В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

10 Ноя 2017 13:48

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
Я запекала в духовке - совсем недолго. Главное - не пересушить.

чукот писал(а):
я мариновала часа два в соусе "тирияки", потом заворачивала в фольгу и запекала в духовке, и несколько минут без фольги, для зарумянивая. Время точно не скажу,не замеряла,все на глаз

77Елена77 писал(а):
Таня, не советую. Понтов больше, чем мяса. Разве что ради экзотики... Готовила 1 раз - по вкусу ничего особенного, а есть и нечего.

Ой, девочки! Теперь даже и не знаю.. готовить или нет.. и по цене эти птички достаточно дороговатые.. wacko1 unknown Embarassed но почему я решила их приготовить, потому что уже пробовала и настолько было мягкое, нежное мясо, просто словами не передать nyam2 nyam2 мы пробовали, когда с мужем отдыхали в Лазаревское много лет назад, перепёлок жарили на мангале... может быть и поэтому они были очень вкусные, хорошо промаринованные.. Сегодня ещё у наших девчонок на работе поспрашивала, одна каждый НГ жарит их в духовке, это у неё фирменное блюдо - нравится всем гостям и деткам.. unknown unknown Вобщем, всё таки я решила попробовать 4 штучки пожарить по совету коллеги...посмотрим, что получится, потом отчитаюсь после новогодних праздников.. Embarassed girl_cook

10 Ноя 2017 14:01

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Как котик?

Пока все равно не веселый.. но ест нормально.. Через 10 дней снова на уколы.. Дома ушки чистим каждый день..

10 Ноя 2017 14:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
но почему я решила их приготовить, потому что уже пробовала и настолько было мягкое, нежное мясо

Таня, я же писала, что в духовке делала и не пересушила. Может, тебе попробовать до НГ их приготовить?

10 Ноя 2017 14:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
но ест нормально..

Это уже хорошо good

10 Ноя 2017 14:07

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
А вы уже купили календарь на следющий год? Я в этом плане маньячка. Некоторые покупают календарь уже в новом году, тогда они по акции идут. Но... для меня календарь - это украшение дома. Поэтому обычно покупаю тематические, с работами разных художников и фотографов (классиков и современных). Стоит чуть дороже, но зато как красиво!!! Потом радует меня целый год и я их не выбрасываю. Рука не поднимается на такую красоту.

Я сама стала делать календари - и на подарок, и в дом..вот уже надо будет заняться.. я в прошлом году выставляла фото своих календарей, ещё раз покажу, вот:
Фото
Фото
чукот писал(а):
На улицу вышли ,а там СНЕГ!!!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!

У нас сегодня жесть.. wacko1 уже -16 New Year Snegurochka

10 Ноя 2017 14:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Majena писал(а):
Нет, по вкусу будет совершенно другим

буду твой!!! не выходит из головы-)))

10 Ноя 2017 14:12

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
Таня, я же писала, что в духовке делала и не пересушила. Может, тебе попробовать до НГ их приготовить?

Я думала об этом.. вот на этих выходных поедем по магазинам закупаться, планирую купить уже кое-то из мясного на НГ - говяжий язык, набор на холодец и скорее всего пару перепёлок на пробу..

10 Ноя 2017 14:19

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
А вы уже купили календарь на следющий год?

Я купила маме на подарок. На тему "Времена года". На каждый месяц красивая фотография природы. Она такое любит.
Олеся. писал(а):
магнитик купила на холодильник, не смогла удержаться

good2 Милый.
TATIANA* писал(а):
я в прошлом году выставляла фото своих календарей, ещё раз покажу, вот:

Шикарные! good2

10 Ноя 2017 14:24

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Всем доброго дня!
А вы уже купили календарь на следющий год?

В родительской квартире сосед по площадке такую традицию ввел, 31 декабря клеил большой календарь на стенку общую. А началось все с того , что у мамы день рождения в декабре, и он на площадке наклеил календарь наступающего года с Софией Ротару это был его такой подарок , потому что ему казалось что мама на нее похожа. И так повелось , 31 утром выходишь а календарь уже весит, и это продолжалось более 30 лет. А самое грустное в этой истории что три года назад , мама 31 декабря утром выходя на работу обнаружила что нового календаря нет, решила позвонить в дверь, забила тревогу но когда вскрыли дверь, уже было поздно, календарь лежал на тумбочке, видно хотел выйти повесить. Теперь мама продолжает традицию.

10 Ноя 2017 15:00

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
В родительской квартире сосед по площадке такую традицию ввел, 31 декабря клеил большой календарь на стенку общую.

Ничего себе, какая история... Грустно...

10 Ноя 2017 15:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Я сама стала делать календари - и на подарок

Татьяна, просто супер!!!
Ольга 0210 писал(а):
Теперь мама продолжает традицию.

Такая наша жизнь...
Традиция очень хорошая. Но у нас сейчас нет такого, по детству все друг друга знали, поздравлялись, а сейчас в основном квартиранты...

10 Ноя 2017 16:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки и еще идея:
Фото

Можно и с бананом... но с яблочком наверное как-то сочнее и вкус ярче!!!
Такой десерт Wink

10 Ноя 2017 16:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Оля какая грустная история...
Хорошо,Что мама продолжает традицию good2
Таня красивые календари good2

10 Ноя 2017 16:24

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Но пару салатников точно закажу. И еще бы блюдо… Ну и большой салатник. Ну и...

Я тоже решилась салатник заказать ,столько хотелок,но надо уложиться в бюджет)))
У меня традиция ,я хочу на каждый Новый Год книгу ребенку с новогодней тематикой дарить,уже небольшая коллекция собралась Smile

10 Ноя 2017 17:02

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Пока все равно не веселый.

а что с котиком?
TatyanaMama писал(а):
Можно и с бананом... но с яблочком наверное как-то сочнее и вкус ярче!!!
Такой десерт

good2 good2 А что это?Рецептик есть?

10 Ноя 2017 17:04

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
чукот писал(а):
Он глаза широкооооо так открыл и говорит: а может хотя бы 1 декабря подождем!

Вот это муж!!!! good good Мой бы сказал,что я совсем с ума выжила(((Хотя наверное ждет,когда я уже ныть начну. Wink

10 Ноя 2017 17:11

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Утренняя Звезда, и у нас такая есть традиция дарю старшей доченьке помимо основного подарка книгу с новогодней тематикой. В прошлом году это была книга от издательства Лабиринт Пресс "Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский. И дочке и мне книга ооочень понравилась. girl_claping Великолепное оформление, итерактивность, множество всяких кармашек с секретиками. И еще есть несколько книг в коллекции.
А у вас в коллекции какие новогодние книги?

Оля, какая трогательная и вместе с тем грустная история.
Наверное это был очень хороший человек, раз хотел подарить людям праздничное настроение. Ведь из таких мелочей и состоит наша жизнь.

Я календари еще не покупала, но обязательно куплю. Люблю настенные календари, перекидные и чтобы число сегодняшнее можно было выставлять.[/img]

10 Ноя 2017 17:14

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
таня 74 писал(а):
А что это?Рецептик есть?

Пластик яблочка макаем в шоколад и украшаем как можем: посыпаем орешками, можно карамелью, и тут вот карамелью еще проведено. Остужаем и готово!

10 Ноя 2017 17:24

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

TATIANA*, я перепёлок готовлю часто, а также куропаток и фазанов. У нас это не праздничное блюдо, а больше повседневное т.к. муж увлекается охотой.
Перепелок готовлю так. Вымачиваю (обязательно) в воде часа 2 минимум. Мариную (белое сухое вино, лук репчатый, чёрный перец, прованские травы, мускатный орех, добавляю горчицу) и ставлю на всю ночь в холодильник. На следующей день тушу перепелок 2 часа добавив куриный бульон. за 10 минут до окончания приготовления добавляю сливки, прованские травы, солю и перчу.
Перепёлка получается очень вкусная и сочная.

10 Ноя 2017 17:33

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
TATIANA* писал(а):
сама стала делать календари - и на подарок, и в дом..вот уже надо будет заняться.. я в прошлом году выставляла фото своих календарей, ещё раз покажу, вот:

какие календари роскошные. такие, конечно, рука не поднимется выбросить.

Фарфоровая кукла писал(а):
Утренняя Звезда, и у нас такая есть традиция дарю старшей доченьке помимо основного подарка книгу с новогодней тематикой. В прошлом году это была книга от издательства Лабиринт Пресс "Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский. И дочке и мне книга ооочень понравилась.

Поддерживаю. Книга потрясающая. Я, правда, сама читала в нете, детям не дарила. Но в некоторых моментах прям слезы. Очень красиво и трогательно написано. Книгу выдела - она оформлена шикарно.

10 Ноя 2017 17:38

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Девочки подскажите, как вы вставляете фотки?

10 Ноя 2017 17:40

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
"Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский.

good2 все смотрю на нее,еще в прошлом году про нее гоыорили,цена высоковата,все жду может скидка будет на нее Embarassed
В этом году купила "На свете так бывает" И.Токмакова изд.ЭКСМО
в том году это стихотворение учили для Деда Мороза "на свете так бывает..."
еще у нас 3 новогодние из серии "все лучшие сказки",Щелкунчик моя любимая как театр,там картинки движутся,Большая новогодняя книга и еще книги игрушки в виде елки ,вроде все)))

10 Ноя 2017 17:48

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
таня 74 писал(а):
а что с котиком?

незнаю.. у нас хотя и есть ветучасток и врачи там с высшим образованием.. но не лаборатории для сдачи анализов, ни рентгена и УЗИ у нас нет.. лечт просто по внешним признакам.. В прошлый год в это же время этот котик( тогда еще котенок0 сильно заболел.. температура высокая была.. может простыл.. т.к. мама-кошка была уличная и родила их на улице.. и прятала до заморозков.. я сначала увидела их и брать не торопилась,т.к. у меня уже были 2 подобранных кота взрослые уже ( 5 лет у меня живут)надеялась, что кто нибудь пожалеет котят.. но увы... взяла я и этих2-х котят.. ( котик и кошечка) а плюсом еще и мама их пришла, т.к. она их кормила тогда.. вот сейчас у меня семейтво из 5 кошек.. ( 3 кота и 2 кошки) кошек весной стерелизовала.. за одну отдала 1300, за другую через 1,5 месяца уже 1400.. Так вот ээтот котенок( котик) осенью прошлой заболел и температура высокая была ставили диагноз панколемия.. но из всех симптомов только высокая температура была.. в общем выходили его.. я тогда 2тыс. с лишним заплатила.. но СЛава Богу вроде нормально все стало.. а нынче осенью опять что то невеселый такой стал.. шерсть стала вылазить как при линьке.. вот стаскала его опять.. уколы поставили.. сказали через 10 дней снова прийти.. надеюсь. что пройдет.. витамины поставила ему..

10 Ноя 2017 17:51

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
На 70-м году жизни скончался сатирик Михаил Задорнов... так жалко..

10 Ноя 2017 18:01

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Вчера на каком то сайте увидела, подумала что это чёрный юмор какой-то не поверила даже. Царствие небесное...Действительно жаль.... очень. Абдулов, Янковкий, Фриске, Глаголева теперь вот Задорнов. Когда же изобретут уже от рака лекарство....

Наверх
;