В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 13:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ой, девочки! Теперь даже и не знаю.. готовить или нет.. и по цене эти птички достаточно дороговатые.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 14:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Пока все равно не веселый.. но ест нормально.. Через 10 дней снова на уколы.. Дома ушки чистим каждый день.. |
||||||
10 Ноя 2017 14:01
|
Свена
Омск |
|||||
Таня, я же писала, что в духовке делала и не пересушила. Может, тебе попробовать до НГ их приготовить? |
||||||
10 Ноя 2017 14:02
|
Свена
Омск |
|||||
Это уже хорошо ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 14:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я сама стала делать календари - и на подарок, и в дом..вот уже надо будет заняться.. я в прошлом году выставляла фото своих календарей, ещё раз покажу, вот:
У нас сегодня жесть.. ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 14:12
|
Mindermy
Riga |
|||||
буду твой!!! не выходит из головы-))) |
||||||
10 Ноя 2017 14:12
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я думала об этом.. вот на этих выходных поедем по магазинам закупаться, планирую купить уже кое-то из мясного на НГ - говяжий язык, набор на холодец и скорее всего пару перепёлок на пробу.. |
||||||
10 Ноя 2017 14:19
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||
Я купила маме на подарок. На тему "Времена года". На каждый месяц красивая фотография природы. Она такое любит.
![]()
Шикарные! ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 14:24
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||
Всем доброго дня!
В родительской квартире сосед по площадке такую традицию ввел, 31 декабря клеил большой календарь на стенку общую. А началось все с того , что у мамы день рождения в декабре, и он на площадке наклеил календарь наступающего года с Софией Ротару это был его такой подарок , потому что ему казалось что мама на нее похожа. И так повелось , 31 утром выходишь а календарь уже весит, и это продолжалось более 30 лет. А самое грустное в этой истории что три года назад , мама 31 декабря утром выходя на работу обнаружила что нового календаря нет, решила позвонить в дверь, забила тревогу но когда вскрыли дверь, уже было поздно, календарь лежал на тумбочке, видно хотел выйти повесить. Теперь мама продолжает традицию. |
||||||
10 Ноя 2017 15:00
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||
Ничего себе, какая история... Грустно... |
||||||
10 Ноя 2017 15:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Татьяна, просто супер!!!
Такая наша жизнь... Традиция очень хорошая. Но у нас сейчас нет такого, по детству все друг друга знали, поздравлялись, а сейчас в основном квартиранты... |
||||||
10 Ноя 2017 16:00
|
TatyanaMama
|||||
10 Ноя 2017 16:04
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Оля какая грустная история...
Хорошо,Что мама продолжает традицию ![]() Таня красивые календари ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 16:24
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||
Я тоже решилась салатник заказать ,столько хотелок,но надо уложиться в бюджет))) У меня традиция ,я хочу на каждый Новый Год книгу ребенку с новогодней тематикой дарить,уже небольшая коллекция собралась ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 17:02
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||
а что с котиком?
![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 17:04
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||
Вот это муж!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2017 17:11
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||
Утренняя Звезда, и у нас такая есть традиция дарю старшей доченьке помимо основного подарка книгу с новогодней тематикой. В прошлом году это была книга от издательства Лабиринт Пресс "Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский. И дочке и мне книга ооочень понравилась.
![]() А у вас в коллекции какие новогодние книги? Оля, какая трогательная и вместе с тем грустная история. Наверное это был очень хороший человек, раз хотел подарить людям праздничное настроение. Ведь из таких мелочей и состоит наша жизнь. Я календари еще не покупала, но обязательно куплю. Люблю настенные календари, перекидные и чтобы число сегодняшнее можно было выставлять.[/img] |
||||||
10 Ноя 2017 17:14
|
TatyanaMama
|||||
Пластик яблочка макаем в шоколад и украшаем как можем: посыпаем орешками, можно карамелью, и тут вот карамелью еще проведено. Остужаем и готово! |
||||||
10 Ноя 2017 17:24
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||
TATIANA*, я перепёлок готовлю часто, а также куропаток и фазанов. У нас это не праздничное блюдо, а больше повседневное т.к. муж увлекается охотой.
Перепелок готовлю так. Вымачиваю (обязательно) в воде часа 2 минимум. Мариную (белое сухое вино, лук репчатый, чёрный перец, прованские травы, мускатный орех, добавляю горчицу) и ставлю на всю ночь в холодильник. На следующей день тушу перепелок 2 часа добавив куриный бульон. за 10 минут до окончания приготовления добавляю сливки, прованские травы, солю и перчу. Перепёлка получается очень вкусная и сочная. |
||||||
10 Ноя 2017 17:33
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||
какие календари роскошные. такие, конечно, рука не поднимется выбросить.
Поддерживаю. Книга потрясающая. Я, правда, сама читала в нете, детям не дарила. Но в некоторых моментах прям слезы. Очень красиво и трогательно написано. Книгу выдела - она оформлена шикарно. |
||||||
10 Ноя 2017 17:38
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||
Девочки подскажите, как вы вставляете фотки?
|
||||||
10 Ноя 2017 17:40
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||
![]() ![]() В этом году купила "На свете так бывает" И.Токмакова изд.ЭКСМО в том году это стихотворение учили для Деда Мороза "на свете так бывает..." еще у нас 3 новогодние из серии "все лучшие сказки",Щелкунчик моя любимая как театр,там картинки движутся,Большая новогодняя книга и еще книги игрушки в виде елки ,вроде все))) |
||||||
10 Ноя 2017 17:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
незнаю.. у нас хотя и есть ветучасток и врачи там с высшим образованием.. но не лаборатории для сдачи анализов, ни рентгена и УЗИ у нас нет.. лечт просто по внешним признакам.. В прошлый год в это же время этот котик( тогда еще котенок0 сильно заболел.. температура высокая была.. может простыл.. т.к. мама-кошка была уличная и родила их на улице.. и прятала до заморозков.. я сначала увидела их и брать не торопилась,т.к. у меня уже были 2 подобранных кота взрослые уже ( 5 лет у меня живут)надеялась, что кто нибудь пожалеет котят.. но увы... взяла я и этих2-х котят.. ( котик и кошечка) а плюсом еще и мама их пришла, т.к. она их кормила тогда.. вот сейчас у меня семейтво из 5 кошек.. ( 3 кота и 2 кошки) кошек весной стерелизовала.. за одну отдала 1300, за другую через 1,5 месяца уже 1400.. Так вот ээтот котенок( котик) осенью прошлой заболел и температура высокая была ставили диагноз панколемия.. но из всех симптомов только высокая температура была.. в общем выходили его.. я тогда 2тыс. с лишним заплатила.. но СЛава Богу вроде нормально все стало.. а нынче осенью опять что то невеселый такой стал.. шерсть стала вылазить как при линьке.. вот стаскала его опять.. уколы поставили.. сказали через 10 дней снова прийти.. надеюсь. что пройдет.. витамины поставила ему.. |
||||||
10 Ноя 2017 17:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
На 70-м году жизни скончался сатирик Михаил Задорнов... так жалко..
|
||||||
10 Ноя 2017 18:01
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||
Вчера на каком то сайте увидела, подумала что это чёрный юмор какой-то не поверила даже. Царствие небесное...Действительно жаль.... очень. Абдулов, Янковкий, Фриске, Глаголева теперь вот Задорнов. Когда же изобретут уже от рака лекарство....
|