В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 0:16
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это я из Казахстана привезла. Там делала их и остались. Купила сегодня тоже мандаринки. А еще какой то снежный спрей. Попробую с ним что нить сделать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 0:20
|
Тантана
47 лет Калининград |
И я сегодня с мандаринками.
![]() ![]() |
10 Ноя 2017 0:25
|
Свена
Омск |
И я купила ![]()
Я видела, но не поняла, с что с ним делать ![]()
![]() |
10 Ноя 2017 0:56
|
Chanel-vanil
Россия |
По поводу рождественского пудинга была смешная история. Начитавшись книжек про традиции празднования Рождества в Англии, привезла из заграницы готовые рождественские пудинги - родственникам на гостинец. Сама при этом ни разу не пробовала. Открыли дома, сели чай пить, отрезали по кусочку - все сказали невкусно. Потом звонят родственники - "Ой, такую вкусную вещь ты нам привезла, нам так понравилось." Начала выяснять, что же им так понравилось, а нам нет. Оказывается, пудинг надо было разогреть. На упаковке было написано ![]() ![]() ![]() Катя, я в этом году попробую по твоему рецепту сделать ![]() |
10 Ноя 2017 0:58
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2017 0:59
|
Chanel-vanil
Россия |
уже понятно) надо кратко и конкретно ![]() |
10 Ноя 2017 1:02
|
Chanel-vanil
Россия |
молока в блюдечко налить и с печеньем оставить ![]() http://www.100primet.ru/primety/kak-zadobrit-domovogo/ |
10 Ноя 2017 1:25
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Как здорово! ![]() ![]() |
10 Ноя 2017 2:24
|
Majena
38 лет |
А потом можно и без ужина праздничного ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Марин, надеюсь понравится и не разочарует ![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Ноя 2017 2:57
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Ух, сколько девочки наболтали, 2 дня не заходила, а здесь уже и меню обсудили и блюд новых напробовали.
А у меня сегодня оливье, репетиция к новому году. На выходных хотела шоколадный наполеон приготовить. так планов оказалось море. Младшая выступает на конкурсе в субботу днем, а вечером пригласили на девичник в кафе ![]()
Это точно, только соберешься всплакнуть, пожалеть себя, ан нет - отвлекаешься на подсчеты-расчеты, и все - забыла. что хотела похандрить ![]()
мое любимое лакомство из детства. Моя мама готовила всегда на мой день рождения и на Новый год.
Боже, какая вкуснотища, обожаю холодец. А как красиво в форме, а я по-старинке все по судочкам разливаю. Удобно, крышечкой накрыл и один на другой в холодильнике разместил, теперь на стол хочу так. У меня, кстати, силиконовая форма в виде елочки есть, думаю красиво должно быть |
10 Ноя 2017 3:19
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Я раскатываю на пергаментной бумаге, сразу обрезаю по форме. Пока быстро печется один, раскатваю второй. Легко и быстро
![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2017 3:27
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Столько страниц новых за несколько дней! Пока читала, столько новых идкй и рецерптов нашла!
А вы уже купили календарь на следющий год? Я в этом плане маньячка. Некоторые покупают календарь уже в новом году, тогда они по акции идут. Но... для меня календарь - это украшение дома. Поэтому обычно покупаю тематические, с работами разных художников и фотографов (классиков и современных). Стоит чуть дороже, но зато как красиво!!! Потом радует меня целый год и я их не выбрасываю. Рука не поднимается на такую красоту. |
10 Ноя 2017 4:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
И не говори!
Спасибо, надо почитать! |
10 Ноя 2017 5:40
|
чукот
59 лет приморский край |
красотень!!!
Он глаза широкооооо так открыл и говорит: а может хотя бы 1 декабря подождем! ![]() На улицу вышли ,а там СНЕГ!!!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!! quote="Kristyket"]акая закуска чернослив в беконе [/quote] надо попробовать! только за беконом надо в город за 100 км. ехать(((
![]()
кашкой молочной! ![]() |
10 Ноя 2017 9:16
|
77Елена77
51 год Омск |
Таня, не советую. Понтов больше, чем мяса. Разве что ради экзотики... Готовила 1 раз - по вкусу ничего особенного, а есть и нечего. И кушать за общим столом руками не очень-то удобно. |
10 Ноя 2017 9:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Света. я еще люблю салат Комплимент из креветок и ананаса.. Салат КОМПЛИМЕНТ( с сайта ГОТОВИМ ДОМА) Краветки(чистый вес)-100-150г. Яйца-3шт Сыр-100г Ананасы(3колечка)-150г. Сок лимона-1ч.л.,майонез,зелень укропа,листья салата.,соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить,порезать мелкими кубиками.С ананасов слить сироп. Порезать кубиками.Креветки положить в кипящую подсоленую воду,довести до кипения и варить 1-2мин.Откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на терке.Листья салата вымымь обсушить . Выложить на тарелку. На салат положить кубики ананасов и полить майонезом. Потом положить рубленные яйца и смазать майонезом. Сверху сыр и снова смазать майонезом.Сверху разложить красиво креветки(очищенные) и сбрызнуть лимонным соком.ВСЕ!!! |
10 Ноя 2017 10:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
10 Ноя 2017 11:00
|
чукот
59 лет приморский край |
интересная идея ![]() |
10 Ноя 2017 11:08
|
Brilliance
34 года Москва |
А меня последнии дни заряжает настроением новая песня Sia - Santa's coming of us.
![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2017 11:14
|
77Елена77
51 год Омск |
Мне нравится сочетание продуктов! Он похож на Фейерверк (только там вместо креветок копченая курочка и заправка - рас. масло) Думаю, попробую! Спасибо, Лена! |
10 Ноя 2017 11:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() Вот мне тоже надо поставить себе цель и посетить театр драмы с подругой, и оперы и балета с семьей на Щелкунчика ![]()
Кристина, спасибо!!!
Девочки, посмотрите вот тут подборку реклам, правда к Рождеству... но тоже очень мило и трогательно ![]() http://www.spletnik.ru/buzz/72015-20-trogatelnykh-rozhdestvenskikh-video-ad.html
Я в полном восхищении!!! ![]()
Кристина, выложи этот рецепт на сайте, чтобы я могла взять в закладочки ![]() А то я какая-то растеряха, на бумажки выписываю, а потом куда-то все исчезает ![]()
Девочки, ну вот что вы со мной делаете, даже не планировала печь Наполеон, нет же... теперь вот задумалась ![]() Могу отметить, когда делаю шоколадный Наполеон, к нему крем сгущенное какао + масло. Очень даже вкусно. Хотя для классического варю заварной.
Мне кажется, это что-то фантастическое ![]()
Думаю, чтобы быстрее стлела, на папиросной ![]() Готова даже 1 сигаретку прикупить - чтобы обзавестись бумажулькой ))))))).
Да, Елена, в точку!!! У нас сегодня дождь, сыро, грязно, холодно как-то...
Тоже блюдо хочу... а ведь в планах кружки на семейство нг-ие...
Татьяна, если есть место и дымоход - значит исполнение мечты уже на пороге. ![]()
Как же здорово!!! ![]()
Это очень здорово!!! Это бешеное ощущение праздника!!! Девочки, у кого дошколята отрывайтесь по полной, потом они такие серьезные ![]()
![]()
![]()
Омск - самый молодец!!!
Так и тут не управлюсь - буду глотать не жуя... и потом никакая кола не расщепит гроздь винограда в моем желудке... ![]()
У меня младший сын оставляет Деду Морозу молоко и печенье, причем печенье выбирает с крошкой шоколадной )))))))))). |
10 Ноя 2017 11:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
И мы любим ![]()
Очень люблю именно яблоки в таких блюдах. В позапрошлый нг гуся делала с яблоками, так я только яблоки и ела ![]()
Так здорово!!! Эмоции детей это самое важное и дорогое ![]()
Ну вот теперь с самого утра мандаринов захотелось ![]() |
10 Ноя 2017 11:37
|
Олеся.
39 лет Россия |
Календарь нет, магнитик купила на холодильник, не смогла удержаться ![]() ![]()
Согласна на 100%. Пробовала в гостях. Вообще не впечатлилась.
У нас дождя нет, но пасмурно и холодно ![]() ![]() |
10 Ноя 2017 13:26
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Марина, у меня где-то есть, как надо загадывать желание. Найду - выставлю.
Ну нетушки!!! Мы ж садимся до того ![]()
Хорошее дело ![]()
Я - да. Все, какие надо. И "домик" себе на стол перекидной, и на стену, и маме все, и на холодильник. Осталось только дочери на стол. У меня, в основном, с котиками.
Оля, а в вашей системе НГ каникул нет?
А у нас солнце! Хотя по прогнозу - небольшой снег.
И этот себе взяла. Спасибо, Лена! Как котик?
Таня, ![]()
![]()
Олеся, у нас вчера было пасмурно.Весь день какой-то темный. А сегодня солнце и с крыш течет ![]() |
10 Ноя 2017 13:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Приветик
![]() Всем легкой пятницы ![]() Олеся какой магнитик ![]() Про тортик тоже скорее всего буду печь наполеон ![]() ![]() Хочу салат с креветками, Но без майонеза Остановилась пока на этом http://forum.say7.info/topic16646.html Настя какие вытыканки красивые ![]() ![]() ![]() Жалко,Что у меня старых игрушек не сохранилось ![]() |