Говядина по-хорватски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень люблю блюда 2 в 1 и гарнир и основное блюдо вместе мясо нежное,рис ароматный рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нам понадобится: 500гр. говяжьей вырезки 250гр. длиннозерного риса 200гр. шампиньонов 1 луковица 1 морковь 1 стебель лука-порей 125 мл. белого сухого вина 2ст.л. растительного масла соль перец. Репчатый лук измельчаем,грибы нарезам тонкими ломтиками,морковь соломкой, порей кольцами. Говядину нарезаем небольшими кусочками,обжариваем в разогретом масле до коричневой корочки 6 минут. Добавляем овощи и грибы,гоовим еще 7 минут. Добавляем промытый рис,вливаем 800 мл. воды. Тушим на медленном огне под крышкой 20 минут. Затем вливаем вино,солим,перчим и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!!! |
||||
01 Фев 2010 23:56
|
Оличка
38 лет |
|||
спасибо за рецепт, попробую
|
||||
02 Фев 2010 0:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! рада что приглянулся |
||||
02 Фев 2010 0:35
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Катюха,умничка,ты в тонусе,а я вот что-то разленилась.Берем себя в руки и новаторствуем дальше!!!Отличный рецепт ,после работы прибежать и одним блюдом все проблемы решить
|
||||
02 Фев 2010 0:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да это же тоже моя лень вылезла да и времени было мало. бегала зуб лечить в больничку и после нее надо было что-то быстро приготовить |
||||
02 Фев 2010 1:57
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Катюша, у тебя, как всегда вкуснятина! Беру рецептик на заметку, пригодится! Спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-231980295.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-231980295.html][/URL] |
||||
02 Фев 2010 2:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюшка!!! Вкуснотища-то какая!!! Ммм, горяченькое...с мяском,с винцом... Хочу- хочу-хочу!!!
Спасибо,Катюшенька, труженица ты наша и помощница!!! Все успевает и всем помогает! Сокровище!!! |
||||
02 Фев 2010 2:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Буду очень рада если пригодится!! спасибо за внимание!!
Катюша учуяла запах мяса и вина с удовольствием угостила бы тебя,моя хорошая |
||||
05 Фев 2010 22:29
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Ух, Катюшка! Очередной шедевр! Я тоже купила этот журнал, и все хоела подступиться к этому рецепту. Гадала-стоит не стоит. Но тепреь знаю, что стоит!!!!!
Обязательно приготовлю!!! Спасибо!!!! |
||||
05 Фев 2010 22:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
точно стоит! |
||||
20 Май 2010 20:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
20 Май 2010 20:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это все от сорта риса зависит! очень рада что было вкусно спасибо за фото!!! |
||||
16 Фев 2012 22:13
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||
Катюша, забираю
|
||||
21 Фев 2012 0:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на доброе здоровье! |
||||
05 Апр 2012 7:20
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
02 Май 2012 2:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье! очень рада что блюдо пришлось по вкусу!!! спасибо за аппетитную тарелочку! |
||||
19 Янв 2013 0:30
|
Pieza
42 года Москва |
|||
Оооочень вкусный ужин получился! Спасибо за рецепт
|
||||
28 Фев 2013 0:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на доброе здоровье!!! |
||||
28 Фев 2013 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Катюша, не прошло и трех лет как я решила приготовить это мяско))))
вечером будет отчет) |
||||
06 Мар 2013 1:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь понравилось |
||||
06 Мар 2013 18:13
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
22 Дек 2013 3:55
|
genisaret05
Tatiana |
|||
А мне понравился рецепт..очень неизбитый. Готовила первый раз строго по рецепту - получила удовольствие : времени затратила меньше чем на плов, вкусно, нежно.
Сейчас готовлю второй раз - с отступления мужа, белого вина не оказалось (заменить на красное! было указание , риса больше на 50 гр - ок - сам взвешивал, мясо сам нареал и солил), попробуем, как получится в этот раз. В любом случае, Катя, спасибо за рецепт |