Говядина по-хорватски

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень люблю блюда 2 в 1 Smile и гарнир и основное блюдо вместе girl_claping мясо нежное,рис ароматный girl_in_love рецепт из журнала "Школа гастронома" friends

Фото


Фото


Фото


Нам понадобится:
500гр. говяжьей вырезки
250гр. длиннозерного риса
200гр. шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 стебель лука-порей
125 мл. белого сухого вина
2ст.л. растительного масла
соль
перец.

Репчатый лук измельчаем,грибы нарезам тонкими ломтиками,морковь соломкой, порей кольцами. Говядину нарезаем небольшими кусочками,обжариваем в разогретом масле до коричневой корочки 6 минут. Добавляем овощи и грибы,гоовим еще 7 минут. Добавляем промытый рис,вливаем 800 мл. воды. Тушим на медленном огне под крышкой 20 минут. Затем вливаем вино,солим,перчим и тушим еще 5 минут.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
01 Фев 2010 22:34

Страница 1 из 1