В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград
TATIANA*, я перепёлок готовлю часто, а также куропаток и фазанов. У нас это не праздничное блюдо, а больше повседневное т.к. муж увлекается охотой.
Перепелок готовлю так. Вымачиваю (обязательно) в воде часа 2 минимум. Мариную (белое сухое вино, лук репчатый, чёрный перец, прованские травы, мускатный орех, добавляю горчицу) и ставлю на всю ночь в холодильник. На следующей день тушу перепелок 2 часа добавив куриный бульон. за 10 минут до окончания приготовления добавляю сливки, прованские травы, солю и перчу.
Перепёлка получается очень вкусная и сочная.

 
10 Ноя 2017 17:24

Страница 118 из 267