Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2017 18:27
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Фарфоровая кукла писал(а): | Девочки подскажите, как вы вставляете фотки? |
http://forum.say7.info/topic255.html
|
10 Ноя 2017 18:29
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
|
10 Ноя 2017 18:30
|
Фарфоровая кукла
 Юлия
40 лет Волгоград
|
Kristyket Огромное спасибо
|
10 Ноя 2017 18:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Ольга 0210 писал(а): | А самое грустное в этой истории что три года назад , мама 31 декабря утром выходя на работу обнаружила что нового календаря нет, решила позвонить в дверь, забила тревогу но когда вскрыли дверь, уже было поздно, календарь лежал на тумбочке, видно хотел выйти повесить. Теперь мама продолжает традицию. |
Оля, какая же грустная история...
УтренняяЗвезда писал(а): | уже небольшая коллекция собралась |
Фарфоровая кукла писал(а): | нас такая есть традиция дарю старшей доченьке помимо основного подарка книгу с новогодней тематикой. |
очень хорошая традиция
Фарфоровая кукла писал(а): | "Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский |
Волшебная книга  покупала в прошлом году такую в подарочном издании. Очень понравилась - и взрослым, и детям
Елена-Арти писал(а): | так жалко.. |
очень жаль... целая эпоха...
Фарфоровая кукла писал(а): | Абдулов, Янковкий, Фриске, Глаголева теперь вот Задорнов. Когда же изобретут уже от рака лекарство.... |
Все любимые артисты... ПО радио часто Жанну Фриске включают - и каждый раз не верится, очень яркая и вдруг нету...
|
10 Ноя 2017 18:37
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
По версии сайта Лабиринт список лучших детских новогодних книг
https://www.labirint.ru/child-now/novogodnie-knigi/
А это новогодние книги на Озоне
https://www.ozon.ru/catalog/1159766/
|
10 Ноя 2017 18:39
|
Marilavis
 Мария
Тула
|
Yrsyla писал(а): | Вот эти трубочки всегда готовлю |
Спасибо  взяла в закладки
|
10 Ноя 2017 18:53
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Ольгура писал(а): | Дома для этого есть все, на выходных приготовлю - отчитаюсь! |
Надеюсь что понравится
Yrsyla писал(а): | А вот немцы тут как вампиры, сразу чуют кто ел чеснок и всегда недовольны. |
Тут итальянцы так же, свежий лук и чеснок ни-ни, если услышат что в рецепте есть свежий чеснок кривятся.
Свена писал(а): | На понравились. Коту тоже |
А кота угощали, или он сам угостился?
|
10 Ноя 2017 18:57
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Kristyket писал(а): | Тут итальянцы так же, свежий лук и чеснок ни-ни, если услышат что в рецепте есть свежий чеснок кривятся. |
Кристина, вот это новость для меня, что итальянцы не любят чеснок
|
10 Ноя 2017 18:58
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
TATIANA* писал(а): | Я сама стала делать календари |
Какая прелесть  тоже такой хочу,мастерить люблю и могу,но очень долго настраиваюсь чтобы начать,не хватает волшебного пинка.
Ольга 0210 писал(а): | Теперь мама продолжает традицию |
Молодцы
|
10 Ноя 2017 19:08
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Chanel-vanil писал(а): | Кристина, вот это новость для меня, что итальянцы не любят чеснок |
Я имею ввиду свежий чеснок, а так они его добавляют в блюдо,но он проходит тепловую обработку, зачастую ставят целые зубчики в томатный соус или в масло на котором будут жарить а потом выбрасывают его из масла,только запах слегка остаётся. Но возможно это не вовсей Италии,здесь в каждом регионе есть свои особенные блюда.
|
10 Ноя 2017 19:23
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Фарфоровая кукла писал(а): | я перепёлок готовлю часто, а также куропаток и фазанов. У нас это не праздничное блюдо, а больше повседневное т.к. муж увлекается охотой.
Перепелок готовлю так |
Спасибо, Юля!  А у меня папа был охотником, тоже фазаны, и глухари, и утки всегда были... перепела у нас не водятся... а ещё мне всегда нравилась зайчатина  мама так вкусно готовила, тоже долго-долго... но аромат и вкус - обалдеть! Kristyket писал(а): | А кота угощали, или он сам угостился? |
Niusha-ta писал(а): | фото своих календарей, ещё раз покажу, вот:
Шикарные! |
TatyanaMama писал(а): | Татьяна, просто супер!!! |
Акстисья писал(а): | какие календари роскошные. такие, конечно, рука не поднимется выбросить.
|
Kristyket писал(а): | Какая прелесть тоже такой хочу,мастерить люблю и могу,но очень долго настраиваюсь чтобы начать,не хватает волшебного пинка. |
Спасибо, девочки!  Этот вид рукодельного искусства называется скрапбукинг, совсем несложная техника... только настроиться надо, приобрести необходимые материалы и через пару часов один календарь готов в подарок
|
10 Ноя 2017 19:28
|
таня 74
 татьяна
51 год ХАРЬКОВ
|
TatyanaMama писал(а): | Пластик яблочка макаем в шоколад и украшаем как можем: посыпаем орешками, можно карамелью, и тут вот карамелью еще проведено. Остужаем и готово!
|
спасибо! Елена-Арти писал(а): | шерсть стала вылазить как при линьке. |
у нас у соседей котик,смотрю с пластиковым воротником ходит,спрашиваю;что случилось?Говорят шерсть вылазить начала,сказали алергия у котика.Они его мазью мазали какой-то и уколы кололи.Говорят на мясо у котика алергия.Перешли на корм.Если осенью такие симптомы,может алергия на что-то осеннее?У меня у сына осенью алергия сезонная,даже не знаю на что.Без назонекса совсем дышать не может,пчихает и сопли ручьем.
|
10 Ноя 2017 20:31
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Всем доброго дня! Надеюсь у кого то погода получше, чем тут. У нас дождь с утра и пасмурно. Но от этого настроение не хуже. Я сегодня на кухне на окно гирлянду повесила  муж с работы придет упадет наверно  . Еще пыталась снежинки, этим снегом из балона сделать. Фигня полная  потом или просто на клею или зуб.пастой набрызгаю. Еще уже месяц как смотрю новогодние фильмы и мультики  . Столько посмотрела уже, что забыла что смотрела  . Точно смотрела Полярный экспресс, Рождественская история. Все филтмы Санта Клаус. Наши советские мультики новогодние. Приходи на меня посмотреть, Тариф новогодний, все Елки. Только прошлогоднюю что то не нашла пока. И Дед мороз.Битва магов. Но он мне не понравился  сегодня вот вяжу , надеюсь довязать. И еще делаю венок адвента. Венок был, но обычный , без украшений. А я хочу чем то украсить. Сделала бантики, жду мужа с работы , должен серебряную краску принести, хочу шишки покрасить. Потом покажу , что получится.
|
10 Ноя 2017 20:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TATIANA* писал(а): | Я сама стала делать календари |
TATIANA* писал(а): | уже -16 |
Вам хорошо - уже зима. А у нас -3 но ветер ледяной.
Niusha-ta писал(а): | На тему "Времена года" |
Таня, я тоже маме такой календарь купила. У нас он домиком - на холодильнике у нее стоит.
Ольга 0210 писал(а): | Теперь мама продолжает традицию. |
Хорошая традиция
Фарфоровая кукла писал(а): | Правдивая история Деда Мороза" |
Юля, я сама с удовольствием эту книгу прочитала. Мне дочь на телефон закачала.
Фарфоровая кукла писал(а): | Девочки подскажите, как вы вставляете фотки? |
Юля, посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic255.html
Елена-Арти писал(а): | На 70-м году жизни скончался сатирик Михаил Задорнов... так жалко.. |
Рак никого не щадит ...
|
10 Ноя 2017 20:57
|
Taka111
 Галина
44 года Башкирия
|
Я вытынанки вырезают резцами по дереву, сыну подарили в прошлом году, они не дорогие (170 р- 6 штук), получается красиво и быстро, у меня раньше канц.ножом не получались мелкие детали, а резцы узкие,острые и ручка удобная
|
10 Ноя 2017 20:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kristyket писал(а): | А кота угощали |
Кристина, ну, конечно, угостили.  Он так смотрел, что это такое мы едим ...
Kristyket писал(а): | но он проходит тепловую обработку |
Кристина, вот я тоже добавляю чеснок везде, именно, когда он тепловую обработку проходит. А свежий как-то не очень Хотя в детстве корочки хлебные (горбушки) натирали чесноком
Yrsyla писал(а): | Еще пыталась снежинки, этим снегом из балона сделать. Фигня полная |
Настя, не получилось этим спреем, да? А в инструкции что написано?
|
10 Ноя 2017 21:26
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Sirena Amaranta писал(а): | А вы уже купили календарь на следющий год? |
Я Купила, тоже нравится когда красивый и интересный календарь. Вот такой:
https://www.wildberries.ru/catalog/4364895/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.133545674.531622567.1509875605-1445311507.1486386573&_gac=1.57214680.1506843441.CNqm5531ztYCFRCMGQod0b0KVw
Свена писал(а): | Оля, а в вашей системе НГ каникул нет? |
Неа, у нас работа круглогодичная и круглосуточная и зимой и летом.
TATIANA* писал(а): | Я сама стала делать календари - и на подарок, и в дом. |
Таня, красивые какие!
|
10 Ноя 2017 21:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | Неа, у нас работа круглогодичная и круглосуточная и зимой и летом. |
Обидно, когда вся страна отдыхает.
|
10 Ноя 2017 21:43
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Свена писал(а): | Обидно, когда вся страна отдыхает.
|
Ну что поделать - работа такая!
|
10 Ноя 2017 21:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Sirena Amaranta писал(а): | А вы уже купили календарь на следющий год? |
Я позже закажу
Brilliance писал(а): | Sia - Santa's coming of us. |
Надо послушать, спасибо
TatyanaMama писал(а): | Так и тут не управлюсь - буду глотать не жуя... и потом никакая кола не расщепит гроздь винограда в моем желудке... |
Вот с виноградом вообще не мой вариант  реально не успеваешь прожевать, глотаешь, как чумовой
Олеся. писал(а): | Ну вот теперь с самого утра мандаринов захотелось |
Купила? Порадовала себя?
Олеся. писал(а): | магнитик купила на холодильник, не смогла удержаться |
Смешной
Свена писал(а): | Ну нетушки!!! Мы ж садимся до того |
TATIANA* писал(а): | выставляла фото своих календарей, ещё раз покажу, вот |
 красота!
Mindermy писал(а): | буду твой!!! не выходит из головы-))) |
Ольга 0210 писал(а): | Теперь мама продолжает традицию. |
Грустная история  но трогательная
Фарфоровая кукла писал(а): | Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский. |
Очень эта книга нравится, тоже хочу её купить
Елена-Арти писал(а): | надеюсь. что пройдет.. витамины поставила ему.. |
Пусть выздоравливает и не болеет!
Yrsyla писал(а): | Еще уже месяц как смотрю новогодние фильмы и мультики |
А мне нравятся немецкие детские фильмы новогодние, где мелочь всякие преступления раскрывают
|
10 Ноя 2017 21:59
|
Taka111
 Галина
44 года Башкирия
|
Ольгура что за работа? Просто интересно
|
10 Ноя 2017 22:30
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Taka111 писал(а): | Ольгура что за работа? Просто интересно |
Да обыкновенная, внутренние войска. Охраняем покой и сон гражданского населения от нехороших фулюганов.
Majena писал(а): | Фарфоровая кукла писал(а):
Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский.
Очень эта книга нравится, тоже хочу её купить |
Ну вот, теперь я тоже хочу такую книгу.
|
10 Ноя 2017 22:31
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Свена писал(а): | Настя, не получилось этим спреем, да? А в инструкции что написано? |
Показано что можно дерево им пшикать, и на окнах узоры. Я думаю что возможно я что то не так делала. Потом еще пробовать буду
|
10 Ноя 2017 23:35
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
10 Ноя 2017 23:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Yrsyla писал(а): | можно дерево им пшикать, и на окнах узоры. |
И не получились узоры? Настя, я почему спрашиваю, просто смотрела на такой - купить -не купить. Наверно, не буду.
Majena писал(а): | А мне нравятся немецкие детские фильмы новогодние, где мелочь всякие преступления раскрывают |
Катя, добавь, пожалуйста, что-нибудь в первый пост, там, где НГ фильмы
|