В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2017 18:27
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:29
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:30
|
Фарфоровая кукла
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Kristyket Огромное спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, какая же грустная история...
очень хорошая традиция
Волшебная книга покупала в прошлом году такую в подарочном издании. Очень понравилась - и взрослым, и детям
очень жаль... целая эпоха...
Все любимые артисты... ПО радио часто Жанну Фриске включают - и каждый раз не верится, очень яркая и вдруг нету... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
По версии сайта Лабиринт список лучших детских новогодних книг
https://www.labirint.ru/child-now/novogodnie-knigi/ А это новогодние книги на Озоне https://www.ozon.ru/catalog/1159766/ |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:39
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:53
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь что понравится
Тут итальянцы так же, свежий лук и чеснок ни-ни, если услышат что в рецепте есть свежий чеснок кривятся.
А кота угощали, или он сам угостился? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Кристина, вот это новость для меня, что итальянцы не любят чеснок |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 18:58
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть тоже такой хочу,мастерить люблю и могу,но очень долго настраиваюсь чтобы начать,не хватает волшебного пинка.
Молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 19:08
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Я имею ввиду свежий чеснок, а так они его добавляют в блюдо,но он проходит тепловую обработку, зачастую ставят целые зубчики в томатный соус или в масло на котором будут жарить а потом выбрасывают его из масла,только запах слегка остаётся. Но возможно это не вовсей Италии,здесь в каждом регионе есть свои особенные блюда. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 19:23
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юля! мама так вкусно готовила, тоже долго-долго... но аромат и вкус - обалдеть!
Спасибо, девочки! Этот вид рукодельного искусства называется скрапбукинг, совсем несложная техника... только настроиться надо, приобрести необходимые материалы и через пару часов один календарь готов в подарок |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 19:28
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
у нас у соседей котик,смотрю с пластиковым воротником ходит,спрашиваю;что случилось?Говорят шерсть вылазить начала,сказали алергия у котика.Они его мазью мазали какой-то и уколы кололи.Говорят на мясо у котика алергия.Перешли на корм.Если осенью такие симптомы,может алергия на что-то осеннее?У меня у сына осенью алергия сезонная,даже не знаю на что.Без назонекса совсем дышать не может,пчихает и сопли ручьем. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 20:31
|
Yrsyla
39 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Надеюсь у кого то погода получше, чем тут. У нас дождь с утра и пасмурно. Но от этого настроение не хуже. Я сегодня на кухне на окно гирлянду повесила
муж с работы придет упадет наверно . Еще пыталась снежинки, этим снегом из балона сделать. Фигня полная потом или просто на клею или зуб.пастой набрызгаю. Еще уже месяц как смотрю новогодние фильмы и мультики . Столько посмотрела уже, что забыла что смотрела . Точно смотрела Полярный экспресс, Рождественская история. Все филтмы Санта Клаус. Наши советские мультики новогодние. Приходи на меня посмотреть, Тариф новогодний, все Елки. Только прошлогоднюю что то не нашла пока. И Дед мороз.Битва магов. Но он мне не понравился сегодня вот вяжу , надеюсь довязать. И еще делаю венок адвента. Венок был, но обычный , без украшений. А я хочу чем то украсить. Сделала бантики, жду мужа с работы , должен серебряную краску принести, хочу шишки покрасить. Потом покажу , что получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 20:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вам хорошо - уже зима. А у нас -3 но ветер ледяной.
Таня, я тоже маме такой календарь купила. У нас он домиком - на холодильнике у нее стоит.
Хорошая традиция
Юля, я сама с удовольствием эту книгу прочитала. Мне дочь на телефон закачала.
Юля, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Рак никого не щадит ... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 20:57
|
Taka111
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
|
Я вытынанки вырезают резцами по дереву, сыну подарили в прошлом году, они не дорогие (170 р- 6 штук), получается красиво и быстро, у меня раньше канц.ножом не получались мелкие детали, а резцы узкие,острые и ручка удобная
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 20:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Кристина, ну, конечно, угостили. Он так смотрел, что это такое мы едим ...
Кристина, вот я тоже добавляю чеснок везде, именно, когда он тепловую обработку проходит. А свежий как-то не очень Хотя в детстве корочки хлебные (горбушки) натирали чесноком
Настя, не получилось этим спреем, да? А в инструкции что написано? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 21:26
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Я Купила, тоже нравится когда красивый и интересный календарь. Вот такой: https://www.wildberries.ru/catalog/4364895/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.133545674.531622567.1509875605-1445311507.1486386573&_gac=1.57214680.1506843441.CNqm5531ztYCFRCMGQod0b0KVw
Неа, у нас работа круглогодичная и круглосуточная и зимой и летом.
Таня, красивые какие! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Обидно, когда вся страна отдыхает. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 21:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ну что поделать - работа такая! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 21:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я позже закажу
Надо послушать, спасибо
Вот с виноградом вообще не мой вариант реально не успеваешь прожевать, глотаешь, как чумовой
Купила? Порадовала себя?
Смешной
красота!
Грустная история но трогательная
Очень эта книга нравится, тоже хочу её купить
Пусть выздоравливает и не болеет!
А мне нравятся немецкие детские фильмы новогодние, где мелочь всякие преступления раскрывают |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 21:59
|
Taka111
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ольгура что за работа? Просто интересно
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 22:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Да обыкновенная, внутренние войска. Охраняем покой и сон гражданского населения от нехороших фулюганов.
Ну вот, теперь я тоже хочу такую книгу. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 22:31
|
Yrsyla
39 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Показано что можно дерево им пшикать, и на окнах узоры. Я думаю что возможно я что то не так делала. Потом еще пробовать буду |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 23:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Поняла Я подумала, что речь в общем про чеснок |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2017 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И не получились узоры? Настя, я почему спрашиваю, просто смотрела на такой - купить -не купить. Наверно, не буду.
Катя, добавь, пожалуйста, что-нибудь в первый пост, там, где НГ фильмы |
покупала в прошлом году такую в подарочном издании. Очень понравилась - и взрослым, и детям
тоже такой хочу,мастерить люблю и могу,но очень долго настраиваюсь чтобы начать,не хватает волшебного пинка.
мама так вкусно готовила, тоже долго-долго... но аромат и вкус - обалдеть!
Этот вид рукодельного искусства называется скрапбукинг, совсем несложная техника... только настроиться надо, приобрести необходимые материалы и через пару часов один календарь готов в подарок
муж с работы придет упадет наверно
потом или просто на клею или зуб.пастой набрызгаю. Еще уже месяц как смотрю новогодние фильмы и мультики
сегодня вот вяжу , надеюсь довязать. И еще делаю венок адвента. Венок был, но обычный , без украшений. А я хочу чем то украсить. Сделала бантики, жду мужа с работы , должен серебряную краску принести, хочу шишки покрасить. Потом покажу , что получится.