В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

11 Ноя 2017 0:55

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
Купила? Порадовала себя?

Катя, не поверишь, зашла после работы в 2 магазина и нету unknown sad Похоже все решили поднять себе настроение и скупили все мандарины girl_haha
Ольгура писал(а):
Да обыкновенная, внутренние войска. Охраняем покой и сон гражданского населения от нехороших фулюганов.

Оля, а вы значит наверняка к сегодняшнему празднику отношение имеете? С профессиональным вас! Rose
Yrsyla писал(а):
Еще пыталась снежинки, этим снегом из балона сделать. Фигня полная

Настя, вы нам потом расскажите, если что-то получится. Я тоже на него смотрела, раздумывала...

11 Ноя 2017 1:11

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
А у вас в коллекции какие новогодние книги?

У меня ещё нет. unknown Хотели на этот Новый год подарить ребёнку, но решили, что он её просто порвет. Отложим до следующего. А сейчас уже присмотрела ему пару детских новогодних книжек для самых маленьких с твердыми страничками.
чтобы число сегодняшнее можно было выставлять.

И я люблю такие календари.
Yrsyla писал(а):
Показано что можно дерево им пшикать, и на окнах узоры.

Я такой покупала, узоры у меня не получились совсем. unknown
Yrsyla писал(а):
Еще уже месяц как смотрю новогодние фильмы и мультики

Тоже начала смотреть фильмы, посмотрела "Пока ты спал", "Четыре рождества ". На очереди -" Кушать подано" и "Посылка с Марса". Smile

11 Ноя 2017 2:47

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Ольгура писал(а):

Правдивая история Деда Мороза" авторы Пастернак , Жвалевский.

Очень эта книга нравится, тоже хочу её купить
Елена-Арти писал(а):

девочки, непременно почитайте сами сначала. Невероятное удовольствие

"Эпилог. Год спустя

Дед Мороз и Снегурочка сидели у себя на даче в креслах-качалках, но не раскачивались. Они даже ноги поджали — птёрки и охли занимали весь пол, словно хохочущий, визжащий и прыгающий на одной ножке ковер.

— Интересно, — сказала Снегурочка, — сколько их.

— Главный Птёрк, наверное, знает, — задумчиво произнес Дед Мороз. — Только как его тут отыщешь…

— И ты все эти желания в одиночку выполнил! — восхитилась Снегурочка.

— Ну, не в одиночку… Родители помогли, старшие братья, сестры, всякие фонды…

— Но если бы не ты, — улыбнулась Снегурочка, — им бы и в голову не пришло дарить сегодня подарки!

— Ну да, — развел рукавицами Дед Мороз, — выходит, что на мне все держится. Спасибо, что придумала год назад с этим новогодним салютом.

Снегурочка протянула руку и погладила его по варежке.

Охля, сидевшая на люстре рядышком с Главным Птёрком, шмыгнула носом, глядя на эту картину.

— Ты чего? — удивился Главный Птёрк.

— А вдруг дети в них верить перестанут? Вот ужас-то будет!

— Чего это вдруг!? — возмутился Главный Птёрк.

— А вдруг! Они сейчас в Бэтмена верят и в этого… Человека-Паука! Я сама слышала, как одна девочка кричала: «Ура! Это мне Человек-Паук куклу под елочку принес!»

Главный Птёрк задумался.

— Вот что, — сказал он. — Ты сама в Деда Мороза веришь?

— Как же не верить? — заморгала охля. — Вот же он!

— И я верю. Значит, мы тоже можем желание загадать, и оно сбудется. Давай загадаем…

— …чтобы в Деда Мороза верили всегда! — догадалась охля. — Давай, ура! Как ты здорово придумал! Точно! Сейчас как загадаем! Какой ты умный!..

— Цыц! — перебил ее польщенный Главный Птёрк. — Надо сосредоточиться как следует.

Главный Птёрк, а за ним и сидящая рядом охля сосредоточились, то есть крепко-крепко зажмурились и запыхтели. А Главный Птёрк чуть слышно пробормотал под нос: «Дед Мороз, Дед Мороз… На нас все держится…»

https://www.bookol.ru/detskoe/detskaya_proza/131723/fulltext.htm

11 Ноя 2017 2:50

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Абдулов, Янковкий, Фриске, Глаголева теперь вот Задорнов. Когда же изобретут уже от рака лекарство....

Все любимые артисты... ПО радио часто Жанну Фриске включают - и каждый раз не верится, очень яркая и вдруг нету...

Да уж... Моей маме был 41 год... Вечно молодой...

Хотя слушала недавно Малышеву, ее муж занимается изучением клеток, которые могут поглощать клетки рака

11 Ноя 2017 3:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ну вот, теперь я тоже хочу такую книгу.

https://www.labirint.ru/books/507921/ Я ещё эту хочу give_heart
Yrsyla писал(а):
Я думаю что возможно я что то не так делала. Потом еще пробовать буду

Просто разные они по качеству, я как то итальянский брала - супер был, а китайский фигня полная unknown
Свена писал(а):
Катя, добавь, пожалуйста, что-нибудь в первый пост, там, где НГ фильмы

Светик, я, к сожалению, названий не знаю unknown но я поищу, а может девочки посоветуют, обязательно внесу friends
Олеся. писал(а):
Похоже все решили поднять себе настроение и скупили все мандарины

Вот ведь praising тогда лови:

11 Ноя 2017 4:12

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Акстисья писал(а):
Да уж... Моей маме был 41 год

Оля,очень грустно...

11 Ноя 2017 9:19

Распечатать сообщение
Taka111

Галина

44 года
Башкирия

Taka111Мои рецепты
Ольгура с прошедшим профессиональным праздником! У вас трудная работа, я в начале карьеры работала в этой сфере, но ушла. sharik Congratulate

11 Ноя 2017 10:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олеся. писал(а):
Оля, а вы значит наверняка к сегодняшнему празднику отношение имеете? С профессиональным вас!

Есть немного. Спасибо, Олеся!
Taka111 писал(а):
Ольгура с прошедшим профессиональным праздником! У вас трудная работа

Не труднее, чем у всех. А может уже привыкла за 22 года.
Акстисья писал(а):

Олечка, соболезную. К уходу близких невозможно привыкнуть и это невозможно оправдать никакими болезнями. Остается хранить в себе тепло воспоминаний.....

11 Ноя 2017 10:23

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Акстисья писал(а):

Ольга соболезную.... Моей маме было 36.... (И тоже рак (правда 19лет назад)

11 Ноя 2017 10:26

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
Вот ведь тогда лови:

Спасибо Rose good

11 Ноя 2017 10:48

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Олеся. писал(а):
зашла после работы в 2 магазина и нету Похоже все решили поднять себе настроение и скупили все мандарины

А у нас пока нет вкусных мандаринов.. unknown какие-то все кислючие, аж скулы сводит и глаз дёргается.. wacko1 girl_haha girl_haha Хурму часто покупаем, очень вкусная nyam2 nyam2
Niusha-ta писал(а):
Я такой покупала, узоры у меня не получились совсем.

Мы как-то купили, у нас ещё живая ёлка стояла, так весь балон со снегом на ёлочку спустили.. girl_haha красивая зато стала, снежная такая.. good2 girl_in_love girl_claping

11 Ноя 2017 11:15

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Девочки ,всегда делала узоры на окнах.всегда получалось.но как-то перепутала балончики и вместе узора этот искуственный снег потек и исчез Shocked
Теперь проверяю всегда баллончики .трафарет на окно,не много снега ,как подсохнет ,то убираю трафорет)вот только отмывать эту красоту тяжело...

11 Ноя 2017 11:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет!
Ольгура
С прошедшим профессиональным праздником! Rose Rose Rose
TATIANA* писал(а):
так весь балон со снегом на ёлочку спустили.. красивая зато стала, снежная такая..

Таня, а гирлянду включали? В смысле контакт с электричеством нормально?
У нас похолодало до -13. Но снега нет sad

11 Ноя 2017 11:36

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
Таня, а гирлянду включали? В смысле контакт с электричеством нормально?

Светлан, мы вначале набрызгали на ветки, дали снегу подсохнуть и только потом наряжали и гирлянду вешали.. good New Year Tree

11 Ноя 2017 11:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Привет!
Ольгура
С прошедшим профессиональным праздником!

Светик, спасибо!
А у нас наоборот, мухи в ночнушках летят с ночи и -1.

11 Ноя 2017 11:52

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А у нас снова ураган и затяжные дожди. За всю осень наверное только неделя сухих дней была, про солнечные даже не помню. Проснулась сегодня от жуткого завывания ветра.
Сейчас кофеек сварю и зажгу новогодние гирлянды (они у нас уже три года висят, не синмаем girl_haha ).

11 Ноя 2017 12:11

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Доброе утро, девочки ( у нас сейчас 7:50)! Наконец-то выходной. После работы ничего не успеваешь, получается осталось 14 дней выходных и уже Новый год! Confused Когда же все успеть? Хорошо, у меня отпуска 10 дней осталось. Думаю в середине декабря взять, хоть здесь повезло.
Yrsyla писал(а):
И пока мы лежали в клинике, муж питался моей заготовкой

Умничка-жена , позаботилась, чтобы муж не голодал nyam2
Yrsyla писал(а):
Сырные шарики. Я в восторге от них. Делаем часто. Я могу их десятками есть

Каждый Новый год собираюсь приготовить и все откладываю (не люблю сыр), но думаю, наверное, пора.
Yrsyla писал(а):
Вот картина.

Какая красота!
Ninulya1509 писал(а):
А у меня муж - главный любитель! Сын вообще ни разу, кажется, не пробовал) Если ему внешне не очень, не заставишь

Моя такая же. Сначала обсмотрит все блюдо, потом спросит из чего приготовлено и что в середине, а потом уже решает ест она такое или нет girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
У меня никогда не сгорает до пепла и получается, что я всегда давлюсь бумагой, но раз уж начала, как тут выплюнешь, не сбудется же, вот и стою жую эту бумагу пока куранты бьют.

girl_haha girl_haha girl_haha
А я просто в 12.00 под звон бокалов с шампанским (у нас же куранты не бьют, все никак не могу привыкнуть к этому) загадываю желание. И, мне кажется, оно всегда исполняется.

11 Ноя 2017 12:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
дали снегу подсохнуть и только потом наряжали и гирлянду вешали..

Представляю, как красиво: елочка в снегу и светится good2
Ольгура писал(а):

А у нас по прогнозу - снег весь день. И где он?
Тантана писал(а):
зажгу новогодние гирлянды

Прелесть!
Vita-Pita писал(а):
А я просто в 12.00 под звон бокалов с шампанским (у нас же куранты не бьют, все никак не могу привыкнуть к этому) загадываю желание

И я также friends
Vita-Pita писал(а):
мне кажется, оно всегда исполняется.

Насчет исполнения как-то не очень Wink

11 Ноя 2017 12:49

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Что-то у нас снегом и не пахнет...и попрогнозу его вообще в ближайший месяц не обещают cray

11 Ноя 2017 13:00

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Конечно поделюсь потом про этот спрей. Как буду еще что то делать с ним. Но мне кажется наверно не получится. У нас 8 утра, за окном холод и дождь. А я включила Санта Клауса 3. Сейчас пойду налью чай и буду вязать. Малыш с утра уже везде лазиет, наводит марафет wacko1 girl_haha

11 Ноя 2017 13:02

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Yrsyla писал(а):
А это мои тарелочки.

good2 Как же я обожаю новогоднюю посуду.
Niusha-ta писал(а):
Красота, но их так сложно вырезать

А у меня все вытынанки 13-летняя дочь вырезает. Причем уже 2 года. Сам контур основной большими ножницами, а все контуры в середине -маникюрными.Ей очень нравится (и мне тоже Very Happy )
таня 74 писал(а):
мы договаривались с врачом,она писала в карточке что прививка сделана,а на самом деле прививки не делали.

И мы так делали, с младшей дочкой. Она у нас аллергик, так наш педиатр сама говорит что делать, а что не стоит. Например, манту мы в это году (ей 8 лет) сделали впервые.

11 Ноя 2017 15:22

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):

У нас тоже -1 -3, но снега нет unknown А так хочется.
Vita-Pita писал(а):
Каждый Новый год собираюсь приготовить и все откладываю (не люблю сыр)

Ой а я сыр ооочень люблю. Любой. Везде. В любом виде. nyam2
Vita-Pita писал(а):
А я просто в 12.00 под звон бокалов с шампанским (у нас же куранты не бьют, все никак не могу привыкнуть к этому) загадываю желание.

И я. Главное моё желание каждый год, это чтоб все родные и близкие были рядом и не болели. Мне это самое важное. girl_blush2

11 Ноя 2017 15:23

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Ууух, как же приятно читать эту тему, прям вся хандра проходит и настроение повышается! Хочется уже сразу бежать на кухню и пробовать что нибудь новенькое приготовить и шампанское открыть-так сказать прорепетировать) а у нас вчера снег выпал, сегодня гуляли с сыном в лесу-красотаааа! Про традицию новогодних книг детям я задумалась ещё перед первым Новым годом у сыночка, но тк ему было 10 месяцев, то решила отложить на следующий год. И вот теперь каждую осень я основательно перерываю весь инстаграм в поисках интересных рецензий и подборок книг, а потом делаю прибыль озону и лабиринту wacko1 сейчас сыну 3,9 и у нас уже прилично тематических книг. Обязательно выложу наши книжки здесь, может, кому пригодится!
Я росла в читающей семье и любовь к книгам для меня было само собой разумеющееся! Каково было удивление, когда в институте в группе из 18 человек увлекались чтением нас только 4-по unknown поэтому когда родился Сашка, я решила постараться привить ему с детства любовь к книгам и стала собирать на мой взгляд базовую библиотеку, в тч с книгами моего детства. Как дальше будет- жизнь покажет, но пока он обожает, когда я ему читаю, а чтение перед сном пропустить нельзя ни по какой причине-сразу страдание, обида жуткая и слезы. Поэтому зимние книги идут у нас прекрасно, настроение создают всей семье, заодно и от капризов помогают (опасается, что деде Мороз может решить не подарить подарок Smile )

11 Ноя 2017 15:51

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
(не люблю сыр),

там сыр идет творожный(сливочный) у него консистенция и вкус совсем другой.. и мне кажется эти сырные шарики с виноградом специально созданы для закуски вина хоть белого хоть красного..

11 Ноя 2017 17:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
А у нас пока нет вкусных мандаринов..

У нас на юге тоже пока нет вкусных мандаринов( навезли из Грузии и продают под видом абхазских. Но ведь они очень отличаются - кто знает разницу. Абхазские самые вкусные и ароматные. У них обычно урожай собирают ближе к концу ноября.

Акстисья писал(а):
Моей маме был 41 год

Олеся. писал(а):
Моей маме было 36.

Девочки, безумно жаль... совсем-совсем молодые...
Моей тети не стало в 89 году - ей тоже был 41 год...
Будем надеяться, что ученые как можно скорее изобретут уже самое действенное лекарство от этой болезни

Девочки - про наклейки и рисунки снегом на окнах. Мне очень нравится, но не делаю))) Потому что очень не люблю отмывать это все от стекол Embarassed girl_haha

Vita-Pita писал(а):
Моя такая же. Сначала обсмотрит все блюдо, потом спросит из чего приготовлено и что в середине, а потом уже решает ест она такое или нет

Молодец дочь! С детства знает, что прежде чем что-то съесть, надо изучить состав girl_haha girl_haha girl_haha

Vita-Pita писал(а):
А я просто в 12.00 под звон бокалов с шампанским (у нас же куранты не бьют, все никак не могу привыкнуть к этому) загадываю желание

А у вас не показывают российские каналы?
Или можно на компьютере включить - чтобы уж наверняка было 12 ударов Smile

Олеся. писал(а):
Главное моё желание каждый год, это чтоб все родные и близкие были рядом и не болели. Мне это самое важное.

good2 good2 это точно

Наверх