В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2017 0:55
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Катя, не поверишь, зашла после работы в 2 магазина и нету ![]() ![]() ![]()
Оля, а вы значит наверняка к сегодняшнему празднику отношение имеете? С профессиональным вас! ![]()
Настя, вы нам потом расскажите, если что-то получится. Я тоже на него смотрела, раздумывала... |
||||||||||||
11 Ноя 2017 1:11
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||
У меня ещё нет. ![]()
И я люблю такие календари.
Я такой покупала, узоры у меня не получились совсем. ![]()
Тоже начала смотреть фильмы, посмотрела "Пока ты спал", "Четыре рождества ". На очереди -" Кушать подано" и "Посылка с Марса". ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 2:47
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||
девочки, непременно почитайте сами сначала. Невероятное удовольствие "Эпилог. Год спустя Дед Мороз и Снегурочка сидели у себя на даче в креслах-качалках, но не раскачивались. Они даже ноги поджали — птёрки и охли занимали весь пол, словно хохочущий, визжащий и прыгающий на одной ножке ковер. — Интересно, — сказала Снегурочка, — сколько их. — Главный Птёрк, наверное, знает, — задумчиво произнес Дед Мороз. — Только как его тут отыщешь… — И ты все эти желания в одиночку выполнил! — восхитилась Снегурочка. — Ну, не в одиночку… Родители помогли, старшие братья, сестры, всякие фонды… — Но если бы не ты, — улыбнулась Снегурочка, — им бы и в голову не пришло дарить сегодня подарки! — Ну да, — развел рукавицами Дед Мороз, — выходит, что на мне все держится. Спасибо, что придумала год назад с этим новогодним салютом. Снегурочка протянула руку и погладила его по варежке. Охля, сидевшая на люстре рядышком с Главным Птёрком, шмыгнула носом, глядя на эту картину. — Ты чего? — удивился Главный Птёрк. — А вдруг дети в них верить перестанут? Вот ужас-то будет! — Чего это вдруг!? — возмутился Главный Птёрк. — А вдруг! Они сейчас в Бэтмена верят и в этого… Человека-Паука! Я сама слышала, как одна девочка кричала: «Ура! Это мне Человек-Паук куклу под елочку принес!» Главный Птёрк задумался. — Вот что, — сказал он. — Ты сама в Деда Мороза веришь? — Как же не верить? — заморгала охля. — Вот же он! — И я верю. Значит, мы тоже можем желание загадать, и оно сбудется. Давай загадаем… — …чтобы в Деда Мороза верили всегда! — догадалась охля. — Давай, ура! Как ты здорово придумал! Точно! Сейчас как загадаем! Какой ты умный!.. — Цыц! — перебил ее польщенный Главный Птёрк. — Надо сосредоточиться как следует. Главный Птёрк, а за ним и сидящая рядом охля сосредоточились, то есть крепко-крепко зажмурились и запыхтели. А Главный Птёрк чуть слышно пробормотал под нос: «Дед Мороз, Дед Мороз… На нас все держится…» https://www.bookol.ru/detskoe/detskaya_proza/131723/fulltext.htm |
||||||||||||
11 Ноя 2017 2:50
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||
Да уж... Моей маме был 41 год... Вечно молодой... Хотя слушала недавно Малышеву, ее муж занимается изучением клеток, которые могут поглощать клетки рака |
||||||||||||
11 Ноя 2017 3:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
https://www.labirint.ru/books/507921/ Я ещё эту хочу ![]()
Просто разные они по качеству, я как то итальянский брала - супер был, а китайский фигня полная ![]()
Светик, я, к сожалению, названий не знаю ![]() ![]()
Вот ведь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 4:12
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||
Оля,очень грустно... |
||||||||||||
11 Ноя 2017 9:19
|
Taka111
44 года Башкирия |
|||||||||||
Ольгура с прошедшим профессиональным праздником! У вас трудная работа, я в начале карьеры работала в этой сфере, но ушла.
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 10:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Есть немного. Спасибо, Олеся!
Не труднее, чем у всех. А может уже привыкла за 22 года.
Олечка, соболезную. К уходу близких невозможно привыкнуть и это невозможно оправдать никакими болезнями. Остается хранить в себе тепло воспоминаний..... |
||||||||||||
11 Ноя 2017 10:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Ольга соболезную.... Моей маме было 36.... (И тоже рак (правда 19лет назад) |
||||||||||||
11 Ноя 2017 10:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 10:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
А у нас пока нет вкусных мандаринов.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы как-то купили, у нас ещё живая ёлка стояла, так весь балон со снегом на ёлочку спустили.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 11:15
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки ,всегда делала узоры на окнах.всегда получалось.но как-то перепутала балончики и вместе узора этот искуственный снег потек и исчез
![]() Теперь проверяю всегда баллончики .трафарет на окно,не много снега ,как подсохнет ,то убираю трафорет)вот только отмывать эту красоту тяжело... |
||||||||||||
11 Ноя 2017 11:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Привет!
Ольгура С прошедшим профессиональным праздником! ![]() ![]() ![]()
Таня, а гирлянду включали? В смысле контакт с электричеством нормально? У нас похолодало до -13. Но снега нет ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 11:36
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Светлан, мы вначале набрызгали на ветки, дали снегу подсохнуть и только потом наряжали и гирлянду вешали.. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 11:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Светик, спасибо! А у нас наоборот, мухи в ночнушках летят с ночи и -1. |
||||||||||||
11 Ноя 2017 11:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
А у нас снова ураган и затяжные дожди. За всю осень наверное только неделя сухих дней была, про солнечные даже не помню. Проснулась сегодня от жуткого завывания ветра.
Сейчас кофеек сварю и зажгу новогодние гирлянды (они у нас уже три года висят, не синмаем ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 12:11
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||
Доброе утро, девочки ( у нас сейчас 7:50)! Наконец-то выходной. После работы ничего не успеваешь, получается осталось 14 дней выходных и уже Новый год!
![]()
Умничка-жена , позаботилась, чтобы муж не голодал ![]()
Каждый Новый год собираюсь приготовить и все откладываю (не люблю сыр), но думаю, наверное, пора.
Какая красота!
Моя такая же. Сначала обсмотрит все блюдо, потом спросит из чего приготовлено и что в середине, а потом уже решает ест она такое или нет ![]()
![]() ![]() ![]() А я просто в 12.00 под звон бокалов с шампанским (у нас же куранты не бьют, все никак не могу привыкнуть к этому) загадываю желание. И, мне кажется, оно всегда исполняется. |
||||||||||||
11 Ноя 2017 12:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Представляю, как красиво: елочка в снегу и светится ![]()
А у нас по прогнозу - снег весь день. И где он?
Прелесть!
И я также ![]()
Насчет исполнения как-то не очень ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 12:49
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
Что-то у нас снегом и не пахнет...и попрогнозу его вообще в ближайший месяц не обещают
![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 13:00
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Конечно поделюсь потом про этот спрей. Как буду еще что то делать с ним. Но мне кажется наверно не получится. У нас 8 утра, за окном холод и дождь. А я включила Санта Клауса 3. Сейчас пойду налью чай и буду вязать. Малыш с утра уже везде лазиет, наводит марафет
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 13:02
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||
![]()
А у меня все вытынанки 13-летняя дочь вырезает. Причем уже 2 года. Сам контур основной большими ножницами, а все контуры в середине -маникюрными.Ей очень нравится (и мне тоже ![]()
И мы так делали, с младшей дочкой. Она у нас аллергик, так наш педиатр сама говорит что делать, а что не стоит. Например, манту мы в это году (ей 8 лет) сделали впервые. |
||||||||||||
11 Ноя 2017 15:22
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
У нас тоже -1 -3, но снега нет ![]()
Ой а я сыр ооочень люблю. Любой. Везде. В любом виде. ![]()
И я. Главное моё желание каждый год, это чтоб все родные и близкие были рядом и не болели. Мне это самое важное. ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 15:23
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||
Ууух, как же приятно читать эту тему, прям вся хандра проходит и настроение повышается! Хочется уже сразу бежать на кухню и пробовать что нибудь новенькое приготовить и шампанское открыть-так сказать прорепетировать) а у нас вчера снег выпал, сегодня гуляли с сыном в лесу-красотаааа! Про традицию новогодних книг детям я задумалась ещё перед первым Новым годом у сыночка, но тк ему было 10 месяцев, то решила отложить на следующий год. И вот теперь каждую осень я основательно перерываю весь инстаграм в поисках интересных рецензий и подборок книг, а потом делаю прибыль озону и лабиринту
![]() Я росла в читающей семье и любовь к книгам для меня было само собой разумеющееся! Каково было удивление, когда в институте в группе из 18 человек увлекались чтением нас только 4-по ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2017 15:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
там сыр идет творожный(сливочный) у него консистенция и вкус совсем другой.. и мне кажется эти сырные шарики с виноградом специально созданы для закуски вина хоть белого хоть красного.. |
||||||||||||
11 Ноя 2017 17:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
У нас на юге тоже пока нет вкусных мандаринов( навезли из Грузии и продают под видом абхазских. Но ведь они очень отличаются - кто знает разницу. Абхазские самые вкусные и ароматные. У них обычно урожай собирают ближе к концу ноября.
Девочки, безумно жаль... совсем-совсем молодые... Моей тети не стало в 89 году - ей тоже был 41 год... Будем надеяться, что ученые как можно скорее изобретут уже самое действенное лекарство от этой болезни Девочки - про наклейки и рисунки снегом на окнах. Мне очень нравится, но не делаю))) Потому что очень не люблю отмывать это все от стекол ![]() ![]()
Молодец дочь! С детства знает, что прежде чем что-то съесть, надо изучить состав ![]() ![]() ![]()
А у вас не показывают российские каналы? Или можно на компьютере включить - чтобы уж наверняка было 12 ударов ![]()
![]() ![]() |