В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2017 17:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
У нас уже сегодня большой торговый центр полностью наряжен к НГ - и целый хоровод елок, Деда Мороза и Снегурочки
Очень красиво и настроение новогоднее сразу ![]() ![]() В магазине посуды KitchenLAnd выставили красивую новогоднюю посуду. Вот такие звезды понравились https://www.kuchenland.ru/catalog/tarelka_zakusochnaya/70920/ |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас по прогнозу и завтра пишут, что снег. Но не похоже.
Олеся, это очень важное и главное ![]()
Марина, трудно отмывать потом? Вот после наклеек только протер слегка и всё. |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Очень красивая посуда. ![]() ![]() Сейчас возвращалась от мамы, так везде, где установлены елки, они горели/светились. Так красиво! |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:41
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
какая прелесть ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:45
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Очень люблю эту посуду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Какая красивая посуда! а игрушки какие красивые елочные! особенно елочки.... А у нас такого магазина нет.... Девчонки, у кого есть Леруа Мерлен - там что - нибудь бывает новогоднее? а то у нас только открыли, стоит туда наведаться или нет? |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:51
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
Help! Я купила сегодня на распродаже набор для имбирного печенья. Там формочки и в итоге складывается в сани с оленем. В такой технике ещё делают пряничные домики. Так вот, раскрыла я дома коробку и не могу понять, как это всё потом собрать вместе. На упаковке были нарисованы такие как бы скобы, чтобы детали сложить как конструктор. А по факту их нет. Чем же это всё склеить? Муж говорит, а может, надо налепить детали, собрать вместе и тогда выпекать цельным куском. Но я не уверена, что получится сразу испечь целые сани. Может, кто делал что-то подобное? То есть я не понимаю, как скрепить 2 боковины саней и дно от них.
|
||||||||||
11 Ноя 2017 18:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А инструкции нет? может на сайте производителя можно задать вопросы технологам? |
||||||||||
11 Ноя 2017 18:59
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||
Какая посуда!Прелесть!!!У меня много новогодней посуды,но я все равно к ней не равнодушна.При малейшей возможности обязательно куплю и посуду и игрушки.И всякие штучки новогодние.Люблю я их очень!!!!Вот только постельного белья новогоднего нет,все никак не раскошелюсь.Зато есть пледик с оленями.
Мандарины еще не покупала,только хурму (очень вкусная),сын просит мандарины,А я сказала куплю как только выпадит первый снег.Теперь ждем снег.Надеюсь он будет!!! |
||||||||||
11 Ноя 2017 19:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Лена, выложи фотку коробки и формочек. Может быть, что дно и бока скрепляются айсинглм |
||||||||||
11 Ноя 2017 19:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
У них есть интернет-магазин, цены на сайте и в магазине одинаковые Правда, доставка же ещё платная Леруа Мерлен есть, новогоднее всегда тоже в ноябре уже выкладывают - игрушки, украшения, свечи, декор. Игрушки, в основном, пластиковые. |
||||||||||
11 Ноя 2017 19:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
может и правда как дом попробовать? я взбиваю белок (но не миксером, а вилкой) с боооольшим кл-вом сахарной пудры. Прям настоящий клей получается ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2017 19:30
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Это точно. Я не люблю плавленный сыр, творожный и т.п. Поэтому все рецепты рулетов шариков обходила стороной. Для меня такого плана сыры гадость, гадость, гадость. А недавно в гостях попробовала рулет из лаваша, который был смазан сливочным сыром. И как мне это блюдо понравилось! Купила сливочный сыр, стала сама делать рулеты и отдельно попробовала этот сыр на вкус. Он действительно вкусный ,даже для нелюбителей сыра. Не знаю как описать вкус. Но мне понравилось. Теперь уже смотрю в сторону рецептов шариков, есть из чего их готовить. |
||||||||||
11 Ноя 2017 20:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Тоже заказала книгу в Лабиринте Елки. Сто лет тому назад.
|
||||||||||
11 Ноя 2017 20:10
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||||||||
Девченки,всем привет! Примите меня в свою теплую компанию
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2017 20:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||
11 Ноя 2017 20:53
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|||||||||
Какие в этом году игрушки на елку вешать будем?
|
||||||||||
11 Ноя 2017 22:40
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас их всё больше становится ![]()
Оля, есть! Там и елки искусственные, и игрушки разные, и для украшения.
Таня,ну зачем ты так? Купи уже ребенку мандарины!!!
Юлия, добро пожаловать ![]()
В смысле - какие? У меня всякие - и советские еще есть, и более поздние. |
||||||||||
11 Ноя 2017 22:43
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
Спасибо, девочки. Уже 15 лет прошло. Сейчас сложно найти семью, которая не проходила через это. |
||||||||||
11 Ноя 2017 22:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Надо будет сьездить. Света, у тебя новая аватарка? котик уютный. Снег пошел? |
||||||||||
11 Ноя 2017 22:46
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
Книга больше взрослым понравиться. Все-таки потрясающие сейчас делают книги с иллюстрациями, чтобы хоть чем-то завлечь детей. Дорого, правда... В лабиринте много книг интересных. Мне еще эта нравится, хоть и не новогодняя. Может дочке в подарок все-таки возьму https://www.labirint.ru/books/603203/ |
||||||||||
11 Ноя 2017 22:47
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
В этом году еще не видела ассортимент, но в прошлые годы красивящие балерины яркие были |
||||||||||
11 Ноя 2017 22:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Девчонки, посоветуйте пожалуйста. Начала пить антибиотики из-за гастрита, а из меня пациент еще тот. Горечь так и будет, ничего с этим нельзя сделать? может как-то по другому пить. Прямо противненько, а пить еще 9 дней
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2017 23:01
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Оля, у меня малому этой весной антибиотики ставили в вену,ставили бабочку,и потом вводили препарат.но знаю, что не любой антибиотик можно в вену,нужна консультация врача. А можно и уколы в попу ![]() Не болей,выздоравливай ![]() |