В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

11 Ноя 2017 23:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Снег пошел?

Нет, не пошел sad Пусть хоть на аве будет.
Акстисья писал(а):
В лабиринте много книг интересных.

Я всё на эту смотрю.
https://www.labirint.ru/books/575409/
Тем более, что у нас скидка 35%
Ольгура писал(а):
Начала пить антибиотики из-за гастрита

Мне, когда врач назначала АБ (это был флемоксин), то одновременно сказала пить Бион3. Причем, АБ закончила пить, а Бион3 пила еще. Сказала, что пить АБ не на голодный желудок. Может, у тебя по-другому?

11 Ноя 2017 23:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Я всё на эту смотрю.

Интересная книга. Отложила себе.
Свена писал(а):
Мне, когда врач назначала АБ (это был флемоксин), то одновременно сказала пить Бион3.

А мне такого не назначали.
У меня Флемоксин, Кларитромицин и Эзомезопразол.
И так пью не на голодный. Блин, вот не люблю лечиться!

11 Ноя 2017 23:39

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
. а ещё мне всегда нравилась зайчатина мама так вкусно готовила,

Танюш, а рецептик не подскажите? У нас тоже много зайчатины. Обычно готовлю в глиняных горшочках с картошкой, сметаной и сыром. А вы как?

Ольгура писал(а):
Тоже заказала книгу в Лабиринте Елки. Сто лет тому назад.

Оль, этой осенью тоже приобрела эту книгу. Очень интересная и познавательная. Оформление как всегда на высоте. Не удержалась и купила еще интерактивные книги издательство "Лабиринт" "Алиса в стране чудес" и "Остров сокровищ".Книги превосходные. Цена конечно кусается, но они стоят каждого потраченного рубля.

Margo2005 писал(а):
Какие в этом году игрушки на елку вешать будем?

Я буду вешать в основном стеклянные. Но их у меня не так много, поэтому и пластиковые придется повесить.

Свена писал(а):
Я всё на эту смотрю.

О! Интересная книга. Тоже себе в корзину кинула.

12 Ноя 2017 0:11

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки, еле дочитала! Сколько настрочили 😁
Вчера готовила салатик с куриными сердечками и корейской морковкой, вкусненько, но не празднично!
Муж надо мной посмеивается, говорит жду когда начнёшь новогодний камин мастерить, поржать хочу girl_haha а мне в мерлен надо сгонять, коробки и краска заготовленные, нет плинтусов пенопластовых Wink
Дитеныш вчера объелся макарон с жирной свининой, сегодня с 7 утра тошнило, я целый день не в своей тарелке, делать ничего не могу, переживаю, лучшее мне бы плохо было. Живот только сейчас перестал болеть.

12 Ноя 2017 0:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А мне такого не назначали.

Бион3 пьют одновременно с приемом АБ. Оля, почитай про него.
Ольгура писал(а):
Интересная книга. Отложила себе

Фарфоровая кукла писал(а):
О! Интересная книга. Тоже себе в корзину кинула.

Девочки, friends Я думала, что одна такое читаю.
Наташка11 писал(а):
Живот только сейчас перестал болеть.

Ребенку побыстрее выздороветь и прийти в норму!!!

12 Ноя 2017 1:17

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Девчонки, посоветуйте пожалуйста. Начала пить антибиотики из-за гастрита, а из меня пациент еще тот. Горечь так и будет, ничего с этим нельзя сделать? может как-то по другому пить. Прямо противненько, а пить еще 9 дней wacko1

Горечь -это во рту?или лекарство горькие?если горечь во рту-это печень садится.У меня когда-то такое было после таблеток.Так положили на дневной стационар.печень чистили.

12 Ноя 2017 1:43

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Дитеныш вчера объелся макарон с жирной свининой, сегодня с 7 утра тошнило, я целый день не в своей тарелке, делать ничего не могу, переживаю,

Я в таком случае даю ему фосфалюгель.Нам помогает.

12 Ноя 2017 2:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Там формочки и в итоге складывается в сани с оленем. В такой технике ещё делают пряничные домики.

Я только такие видела:

Но они складываются уже после выпечки как конструктор unknown

12 Ноя 2017 2:41

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
советую в просмотру Ангел рождества, по крайней мере, так этот фильм называется на ютуб, Рождественская путаница, Последний подарок. Первый и третий достаточно мелодраматичны и сентиментальны. Комедии не будет, сплошная лирика Rolling Eyes

12 Ноя 2017 4:25

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет!
Уже месяц пытаюсь вас догнать , но никак не получается Smile
Хотя если честно, я даже рада что каждый день в минуты грусти и конечно же перед сном , у меня - есть вы ! С вашими советами, идеями, рецептами и добрыми словами поддержки !
Много полезного для себя отметила, спасибо вам , девочки ! Rose

У меня сейчас полная аппатия, хандра и скверное самочувствие и так весь месяц!
Одна моя пациентка называет ноябрь " бесполезным месяцем в году " ... в этом году и я могу с ней согласиться.

Sad Не могу себя собрать в кучу... Нет сил вообще ... а чувство беспокойства к сожалению подтвердилось плохими вестями...
Вот почему я предчувствую только плохое?
А почему бы не предсказать выигрышные номера в лотерею ?
Уныние грех , знаю...
НО ! Когда пытаешься быть позитивчиком и верить , верить, верить, надеяться , но не получается ... Тогда ноет душа... даже у позитивчиков...

Еда... не помогает, делала репетицию многих салатов и блюд, набираю вес стремительно ... А радости и сил не прибавляется...
Надо было проверить еще давно щитовидную железу , а то я совсем расклеялась
Спасает доченька, лучик наш ясный!
Пусть все детки будут здоровы!!!
Литература и кино отвлекает немного.
Пересматриваю старые фильмы, очень нравятся ( наверное и я старею Smile

12 Ноя 2017 4:49

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а в диаметре по низу эта елка какого размера?

Не знаю даже, большая. Мне кажется, метра полтора wacko1 Завтра возьму рулетку, напишу)
Свена писал(а):
Нин, ты же разные делаешь. Все что ли надоели?

Ну знаешь, как бывает, переешь чего-то, что потом не лезет и даже думать не можешь об этом) Разные делаю, но просто вот уже не могу есть свою выпечку) Чужую (а иногда и магазинную гадость) - только так))
Свена писал(а):
Какую-то ты не ту бумагу берешь. Особенная она у тебя

Да обычная вроде))
Yrsyla писал(а):
И еще на новый год я пью Кока-колу

И мы, и мы)) Всегда закупаемся колой на все НГ каникулы, без колы какой НГ?! girl_haha Ну и под роллы всегда себе беру, "роллы без колы - деньги на ветер", всегда приговариваю, когда делаю заказ, одеваюсь и топаю в магазин))
Ольгура писал(а):
И еще любим с суши.

О! Я не одинока) friends
Ольгура писал(а):
Но заказываем редко - раз в полгода.

Я часто, 1-2-3 раза в.... неделю wacko1 nyam2 Люблюнемогу girl_haha
TATIANA* писал(а):
Аж слюни потекли.. так вкусно расписала, просто умопомрачительно!

nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, а вы уже решили что на новогодних каникулах будете делать?

Мы ничего особенного, то, что и положено делать в выходные - отдыхать) Ходить в парк (недалеко от дома) кататься с горки на ватрушках, на коньках, в кино и каждый вечер обязательно вкусный уютный ужин дома с праздничными вкусняшками))
У нас попасть в садик без прививок практически нереально

Это везде так. Мы с боем попали. В школе уже начала хитрить (мой сын в третьем классе, в этом году новая школа). Приношу все документы, кроме карты "с прививками", типа забыла/потеряли/восстанавливаем, когда ребенок оформлен и посещает занятия приношу карту и им ничего не остается как принять ее и мой отказ письменный. Выслушивать приходится немало, но опять моё любимое "улыбаемся и машем" - закон на моей стороне и все их аргументы и угрозы бессильны.
Marilavis писал(а):
очень сочный, свежий получается

вот в чем секрет?

...Побольше заправки?.. unknown
Marilavis писал(а):
с ананасами еще бомбезное сочетание!

можно поподробнее?

Салатные листья, ананас консервированный, креветки, яйцо вареное, кукуруза, бекон поджаренный. Делаем заправочку: растительное масло+лимонный сок+чеснок(пол зубчика)+зерновая горчица+соль, перец+ именно к этому салату добавляю чуть майонеза - нежнее выходит соус. Взбить, полить салат, перемешать. Ну очень вкусно!
Niusha-ta писал(а):
Моя мама до сих пор вспоминает, как было здорово перед Новым годом, когда я была маленькая - утренники, костюмы, подготовка.

Я часто под НГ вспоминаю своё детство. Всегда считала, что мама волшебница, т.к. когда ложилась спать, костюм был не готов, а проснусь - висит нарядное платье "Снежинки", всё ушитое серебристой мишурой! girl_in_love И после утренника (особенно запомнился один из) заходим в группу и у каждого на стульчике подарок. У всех одинаковые, маленькие, а на моем стоит большой "мешок", холодный, только с мороза, открываю, а из него такой аромат шоколада, я до сих пор его помню, вот сейчас как будто чувствую.. И чего там только нет! girl_in_love И мама стоит - молодая, красивая, улыбается глядя на меня, в глазах счастье. И я тогда, кажется, была самым счастливым ребенком на свете! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Таня, тогда уж с каждым ударом съедать по виноградинке.

Так и тут не управлюсь - буду глотать не жуя... и потом никакая кола не расщепит гроздь винограда в моем желудке...

Точно, от винограда в желудке такая тяжесть) Так еще под каждый удар надо новое желание успеть загадывать - мне кажется это нереально) Тупо наешься винограда и отвалишься под стол))
Ольга 0210 писал(а):
В родительской квартире сосед по площадке такую традицию ввел, 31 декабря клеил большой календарь на стенку общую.

Трогательная история! cray
и купила еще интерактивные книги издательство "Лабиринт" "Алиса в стране чудес" и "Остров сокровищ".Книги превосходные.

У нас тоже есть "Остров сокровищ","Правдивая история Деда Мороза", "Ледовое побоище", "Бородинская битва", "Хроники Спайдервика" (это по фильму, кто видел - поймет) - нереально крутые книги, определенно стоят своих денег. good2
Акстисья писал(а):
советую в просмотру Ангел рождества

Это "Ноэль"? Если про него речь, подтверждаю, очень уютный и теплый фильм.
Сандочка писал(а):
У меня сейчас полная аппатия, хандра и скверное самочувствие и так весь месяц!

Всё пройдет, пройдет и это! Скоро Новый Год, а в Новый Год грустных нет, все счастливые и веселые! Ну, по крайней мере все из этой темки точно!))) Yahoo! New Year Tree New Year ggg

12 Ноя 2017 8:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Всем привет air_kiss
Совсем не хватает времени, все пытаюсь вас догнать, но пока безуспешно girl_haha болтушки вы girl_in_love
На днях так зачиталась, что минут на 5 отключилась от окружающей действительности girl_haha муж с детьми говорили со мной, а я не слышала их girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
рецептов в интернете много, крем разный можно встретить
Я делала по рецепту Нины Тарасовой Niksya
http://www.niksya.ru/?p=16767

На данный момент мой любимый рецепт)) до этого, лет так 20 пекла по рецепту который мне дала одна очень хорошая женщина girl_in_love
TATIANA* писал(а):

Спасибо, Марина! В принципе, рецепт не сложный, ингредиенты простые и чем-то напоминает наш любимый Наполеон.

Татьяна, попробуй! Это очень вкусно! Тоже решила буду делать его на Новый год))
Mindermy писал(а):
девчонки, хочу вот эту штуку сообразить в этом году-) Тут где-то автор тоже гуляет!-)
http://forum.say7.info/topic61349.html

И я хочу попробовать)) Катюша, свистни когда пора ставить))
Тантана писал(а):
Она не любит когда гости ночевать остаются, всем такси вызывает, даже своей маме.

Ну это уже совсем wacko1 когда еще девочкой была, у нас всегда много народу))
TATIANA* писал(а):
сама стала делать календари - и на подарок, и в дом..вот уже надо будет заняться.. я в прошлом году выставляла фото своих календарей, ещё раз покажу, вот:

Танюша, как ты делала их? Расскажи или ссылку скинь, пожалуйста Embarassed
Ольга 0210 писал(а):
, видно хотел выйти повесить. Теперь мама продолжает традицию.

Чудесная и грустная история...
Акстисья писал(а):
Хотя слушала недавно Малышеву, ее муж занимается изучением клеток, которые могут поглощать клетки рака

Самое обидное, что не дают изобретать такое лекарство (((
Vita-Pita писал(а):
Моя такая же. Сначала обсмотрит все блюдо, потом спросит из чего приготовлено и что в середине, а потом уже решает ест она такое или нет

У меня старший сын такой, пока не узнает из чего, есть не будет. Но научилась уговаривать его, сначала попробуй, потом скажу))) иногда работает.
anich-n писал(а):
решила постараться привить ему с детства любовь к книгам и стала собирать на мой взгляд базовую библиотеку

Это правильно! Мои мальчишки любят читать. Часто родителям жалуюсь что постоянно с книгой, уроки заставлять надо делать, а они мне - себя вспомнь!! 11 класс, выпускные экзамены, а я Анжелику читаю girl_haha малышка наша тоже очень книги любит, особенно про животных))
Кстати о малышах... кто еще думает о подарках, рекомендую конструктор типа лего дупло (в России вроде fisher price есть). Думала что рано еще в 1.6, но попала на очень хорошую цену, не могла не купить)) дочке очень понравился! Вот уже пару недель кажлый день с ним играет)))
Sirena Amaranta писал(а):
То есть я не понимаю, как скрепить 2 боковины саней и дно от них.

Скорее всего надо айсинг сделать и им склеивать. unknown
Margo2005 писал(а):
Девченки,всем привет! Примите меня в свою теплую компанию

Привет)) присоединяйся Romashki
Акстисья писал(а):
Может дочке в подарок все-таки возьму

Я вот тоже наверное книги детям куплю в подарок)
Не удержалась и купила еще интерактивные книги издательство "Лабиринт" "Алиса в стране чудес" и "Остров сокровищ".Книги превосходные. Цена конечно кусается, но они стоят каждого потраченного рубля

Посоветуйте книги для малышей Embarassed родители летом в гости приедут, может попрошу привезти.
Сандочка писал(а):
чувство беспокойства к сожалению подтвердилось плохими вестями...
Вот почему я предчувствую только плохое?
А почему бы не предсказать выигрышные номера в лотерею ?

Привет, Саша! Не хандри! Когда закрадывается чувство тревоги, гоню его прочь и думаю о чем-то хорошем)) дочурка здорова и это главное!!
Ninulya1509 писал(а):
Это везде так. Мы с боем попали. В школе уже начала хитрить (мой сын в третьем классе, в этом году новая школа

Да, здесь тоже так. Я тоже отказалась от прививок, но мы на домашнем обучение, а в колледже/институте уже не спрашивают))
Ninulya1509 писал(а):
И я тогда, кажется, была самым счастливым ребенком на свете!

Даже слезы на глазах выступили от воспоминаний Embarassed Кстати тоже всегда Снежинкой была, бабушка платья шила girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Ледовое побоище", "Бородинская битва"

А можно ссылки? А то зашла, а их там море

Фух, догнала наконец-то girl_haha

12 Ноя 2017 9:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Муж надо мной посмеивается, говорит жду когда начнёшь новогодний камин мастерить, поржать хочу

Муж с юмором, это хорошо, жить не скучно.
Свена писал(а):
Бион3 пьют одновременно с приемом АБ. Оля, почитай про него.

Спасибо, Свеата, почитаю. Он в аптеке продается?
Свена писал(а):
Ребенку побыстрее выздороветь и прийти в норму!!!

Да. и жирную свинину не есть!
таня 74 писал(а):
если горечь во рту-это печень садится

Блин, этого еще не хватало!!! одно лечим - другое калечим....благо она восстанавливающаяся. В побочках почитала - есть такое.
Сандочка писал(а):
Не могу себя собрать в кучу... Нет сил вообще ... а чувство беспокойства к сожалению подтвердилось плохими вестями...

Саша, тут даже посоветовать что - либо сложно, тем более, что ты уже много чего испробовала. Получается, что надо как Мюнхаузен - самой себя тащить наверх, из хандры и апатии. Погуляй по городу, сходи в музей, кино, театр - надо больше выходить в люди.
Сандочка писал(а):
Пересматриваю старые фильмы, очень нравятся ( наверное и я старею

Старушка нашлась!!!! Не стареешь, а мудреешь!!!
Сандочка писал(а):
Спасает доченька, лучик наш ясный!

Ради них и живем! для себя не так интересно.
Ninulya1509 писал(а):
Чужую (а иногда и магазинную гадость) - только так))

Есть такое.
Ninulya1509 писал(а):
Ну и под роллы всегда себе беру, "роллы без колы - деньги на ветер", всегда приговариваю, когда делаю заказ, одеваюсь и топаю в магазин))

friends friends friends
Ninulya1509 писал(а):
Я часто, 1-2-3 раза в.... неделю Люблюнемогу

Ну нет, это слишком кучеряво!Хотя мы тоже очень любим! я беру набор Темпура - 1080р. Там 4 вида. В нашем самом хорошем ресторанчике Суши. Благо он рядом с моим домом.
Ninulya1509 писал(а):
но опять моё любимое "улыбаемся и машем"

Хороший девиз по жизни! надо взять на заметку.
Ninulya1509 писал(а):
а проснусь - висит нарядное платье "Снежинки", всё ушитое серебристой мишурой!

Ох, как я не любила эту мишуру! она кололась, особенно на короне и уши чесались от нее. girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
И я тогда, кажется, была самым счастливым ребенком на свете!

Все мы родом из детства и это самые замечательные воспоминания детства!!!
Ларачка писал(а):
болтушки вы

Smile
Со мной тоже так бывает - мне доча говорит, а я за кадром. Один раз она мне сказала, что беременна, это она хотела проверить, слышу я ее или нет. Я минуты через 2 только вникла.
Ларачка писал(а):
дочурка здорова и это главное!!

Вот лучше и не скажешь!!! лишь бы все были здоровы!!! а остальное приложится!!!

12 Ноя 2017 10:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, живущие в Германии. К вам вопрос - доча другу хочет отправить Рождественскую посылочку и не знаем, что можно положить и чем порадовать. Чего в Германии нет?!
Мы тут подумали уже: трава Саган-Даля, гематоген, наш русский календарь, конфеты местной фабрики сувенирные и на этом наша фантазия отказывает.....

12 Ноя 2017 11:17

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Салатные листья, ананас консервированный, креветки, яйцо вареное, кукуруза, бекон поджаренный. Делаем заправочку: растительное масло+лимонный сок+чеснок(пол зубчика)+зерновая горчица+соль, перец+ именно к этому салату добавляю чуть майонеза - нежнее выходит соус. Взбить, полить салат, перемешать.

Если можно поподробнее с количеством продуктов girl_blush Можно всё испортить положив много ананасов,например,или один салат всё забьёт,или бекона маловато.Хотя бы примерные нормы составляющих напишите ,пожалуйста. Салатик интересный ,хочется попробовать

12 Ноя 2017 11:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Сандочка писал(а):
У меня сейчас полная аппатия, хандра

Не хандри! Я тоже через это прошла. Нет, вернее, постоянно прохожу girl_haha
Сандочка писал(а):
Пересматриваю старые фильмы, очень нравятся

Хорошее средство от хандры good
Ninulya1509 писал(а):
Ну знаешь, как бывает, переешь чего-то, что потом не лезет и даже думать не можешь об этом)

Бывает, конечно. Но у тебя все такие красивые, так и хочется кусочек отрезать и с кофе nyam2
Ольгура писал(а):
Он в аптеке продается?

Да, Оля, в обычной аптеке.
Ольгура писал(а):
Хотя мы тоже очень любим!

Мы тоже суши любим. Заказываем на дом, но не так часто. Когда готовить не хочется girl_haha

12 Ноя 2017 11:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Когда готовить не хочется

А мы по праздникам только или к какой - нибудь дате или с зарплаты.
Почитала про Бион3, заказала в аптеке, с послезавтра начну пить. Ну вот как так?
Врачи должны прописывать, а не по знакомым узнавать - кто чем лечился....
Спасибо, Светик!
Посылочку Дед Мороз почти собрал, оленей сеном откармливает - чтобы доставили без проблем! Wink New Year Go

12 Ноя 2017 14:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
И я хочу попробовать)) Катюша, свистни когда пора ставить))

girl_haha давай я тебе свистну, а ты мне girl_haha friends
Мне ещё надо не забыть форму новую купить, старая уже негодная
Ольгура писал(а):
она кололась, особенно на короне и уши чесались от нее.

girl_haha girl_haha

12 Ноя 2017 15:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Свена писал(а):
Нет, не пошел Пусть хоть на аве будет.

и то верно Wink я вот открыла прогноз Гисметео на месяц. Если ему верить, декабрь будет теплым и дождливым unknown
Обычно готовлю в глиняных горшочках с картошкой, сметаной и сыром.

nyam2 нипиши рецептик на всякий случай. Вдруг от охотников перепадет
Наташка11 писал(а):
Дитеныш вчера объелся макарон с жирной свининой, сегодня с 7 утра тошнило, я целый день не в своей тарелке, делать ничего не могу, переживаю, лучшее мне бы плохо было.

praising praising praising
Сандочка писал(а):
а чувство беспокойства к сожалению подтвердилось плохими вестями...

надеюсь ничено непоправимо страшного не случилось? praising
Ninulya1509 писал(а):
Ну знаешь, как бывает, переешь чего-то, что потом не лезет и даже думать не можешь об этом)

ой, когда же я сладостей переем? чтобы даже не думать girl_haha girl_haha girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
Я часто под НГ вспоминаю своё детство. Всегда считала, что мама волшебница, т.к. когда ложилась спать, костюм был не готов, а проснусь - висит нарядное платье "Снежинки", всё ушитое серебристой мишурой!

дададада
Ninulya1509 писал(а):
И мама стоит - молодая, красивая, улыбается глядя на меня, в глазах счастье.

girl_in_love give_heart
Ольгура писал(а):
и уши чесались от нее.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Ну вот как так?
Врачи должны прописывать, а не по знакомым узнавать - кто чем лечился....

ну… много сейчас таких врачей, к сожалению.
Majena писал(а):
давай я тебе свистну, а ты мне

ну вы это… гроооомче свистите Wink

12 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Людмила90
Людмила, у тебя на авочке наш котик!!!!! Shocked Shocked Shocked

12 Ноя 2017 19:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
ну вы это… гроооомче свистите

girl_haha girl_haha

12 Ноя 2017 19:32

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девулички, спасибо за поддержку и за добрые слова!

Конечно же буду стараться , вытягивать себя за хвост из болота, так как по другому нельзя, не имею права, да и не могу себе это позволить...
Депрессия это роскошь Smile
Если считать что смерть и смертельная болезнь это самое плохое. , а все остальное нужно и можно пережить... Тогда надо стараться ... вот только как черпать физическую силу? Духовно каждый сам себя вытягивает, как может...

А вот как взбодриться и обрести физическую силу и бодрость?
Может есть у кого рецепт проверенный? !!!!
Может народное что то?
Витамины забросила... аппетит от них есть, а сил и энергии нет...

Я буду и тут с вам, на текущей странице и возвращаться читать назад... а то все никак не догоню вас болтушек, получается каждый день читаю, но общения не получается Smile

12 Ноя 2017 19:53

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Подготовка к новому году продолжается!!! Недавна была в Zara home - там очень интересные новогодние штучки есть Smile информация для мамочек и для всех, кому нужны подарки для малышей- есть в Лего дупло конструктор про Новый год Smile
Фото

12 Ноя 2017 20:02

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Сандочка
Саша, а что случилось? Может, можно помочь чем?

12 Ноя 2017 20:05

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Свена писал(а):
Сейчас возвращалась от мамы, так везде, где установлены елки, они горели/светились. Так красиво!

Хорошо, когда так рано украшают. А у нас только пару магазинов выложили новогодний товар. И ничего нигде не украшено. unknown
Ларачка писал(а):
Кстати о малышах... кто еще думает о подарках, рекомендую конструктор типа лего дупло

Мы смотрели такой на годик, но так и не решились купить.

Наверх