В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, не пошел ![]()
Я всё на эту смотрю. https://www.labirint.ru/books/575409/ Тем более, что у нас скидка 35%
Мне, когда врач назначала АБ (это был флемоксин), то одновременно сказала пить Бион3. Причем, АБ закончила пить, а Бион3 пила еще. Сказала, что пить АБ не на голодный желудок. Может, у тебя по-другому? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Интересная книга. Отложила себе.
А мне такого не назначали. У меня Флемоксин, Кларитромицин и Эзомезопразол. И так пью не на голодный. Блин, вот не люблю лечиться! |
11 Ноя 2017 23:39
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
Танюш, а рецептик не подскажите? У нас тоже много зайчатины. Обычно готовлю в глиняных горшочках с картошкой, сметаной и сыром. А вы как?
Оль, этой осенью тоже приобрела эту книгу. Очень интересная и познавательная. Оформление как всегда на высоте. Не удержалась и купила еще интерактивные книги издательство "Лабиринт" "Алиса в стране чудес" и "Остров сокровищ".Книги превосходные. Цена конечно кусается, но они стоят каждого потраченного рубля.
Я буду вешать в основном стеклянные. Но их у меня не так много, поэтому и пластиковые придется повесить.
О! Интересная книга. Тоже себе в корзину кинула. |
12 Ноя 2017 0:11
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Ой, девочки, еле дочитала! Сколько настрочили 😁
Вчера готовила салатик с куриными сердечками и корейской морковкой, вкусненько, но не празднично! Муж надо мной посмеивается, говорит жду когда начнёшь новогодний камин мастерить, поржать хочу ![]() ![]() Дитеныш вчера объелся макарон с жирной свининой, сегодня с 7 утра тошнило, я целый день не в своей тарелке, делать ничего не могу, переживаю, лучшее мне бы плохо было. Живот только сейчас перестал болеть. |
12 Ноя 2017 0:52
|
Свена
Омск |
Бион3 пьют одновременно с приемом АБ. Оля, почитай про него.
Девочки, ![]()
Ребенку побыстрее выздороветь и прийти в норму!!! |
12 Ноя 2017 1:17
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Горечь -это во рту?или лекарство горькие?если горечь во рту-это печень садится.У меня когда-то такое было после таблеток.Так положили на дневной стационар.печень чистили. |
12 Ноя 2017 1:43
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Я в таком случае даю ему фосфалюгель.Нам помогает. |
12 Ноя 2017 2:04
|
Majena
38 лет |
Я только такие видела: ![]() ![]() ![]() Но они складываются уже после выпечки как конструктор ![]() |
12 Ноя 2017 2:41
|
Акстисья
41 год Краснодар |
советую в просмотру Ангел рождества, по крайней мере, так этот фильм называется на ютуб, Рождественская путаница, Последний подарок. Первый и третий достаточно мелодраматичны и сентиментальны. Комедии не будет, сплошная лирика
![]() |
12 Ноя 2017 4:25
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Всем привет!
Уже месяц пытаюсь вас догнать , но никак не получается ![]() Хотя если честно, я даже рада что каждый день в минуты грусти и конечно же перед сном , у меня - есть вы ! С вашими советами, идеями, рецептами и добрыми словами поддержки ! Много полезного для себя отметила, спасибо вам , девочки ! ![]() У меня сейчас полная аппатия, хандра и скверное самочувствие и так весь месяц! Одна моя пациентка называет ноябрь " бесполезным месяцем в году " ... в этом году и я могу с ней согласиться. ![]() Вот почему я предчувствую только плохое? А почему бы не предсказать выигрышные номера в лотерею ? Уныние грех , знаю... НО ! Когда пытаешься быть позитивчиком и верить , верить, верить, надеяться , но не получается ... Тогда ноет душа... даже у позитивчиков... Еда... не помогает, делала репетицию многих салатов и блюд, набираю вес стремительно ... А радости и сил не прибавляется... Надо было проверить еще давно щитовидную железу , а то я совсем расклеялась Спасает доченька, лучик наш ясный! Пусть все детки будут здоровы!!! Литература и кино отвлекает немного. Пересматриваю старые фильмы, очень нравятся ( наверное и я старею ![]() |
12 Ноя 2017 4:49
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Не знаю даже, большая. Мне кажется, метра полтора ![]()
Ну знаешь, как бывает, переешь чего-то, что потом не лезет и даже думать не можешь об этом) Разные делаю, но просто вот уже не могу есть свою выпечку) Чужую (а иногда и магазинную гадость) - только так))
Да обычная вроде))
И мы, и мы)) Всегда закупаемся колой на все НГ каникулы, без колы какой НГ?! ![]()
О! Я не одинока) ![]()
Я часто, 1-2-3 раза в.... неделю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы ничего особенного, то, что и положено делать в выходные - отдыхать) Ходить в парк (недалеко от дома) кататься с горки на ватрушках, на коньках, в кино и каждый вечер обязательно вкусный уютный ужин дома с праздничными вкусняшками))
Это везде так. Мы с боем попали. В школе уже начала хитрить (мой сын в третьем классе, в этом году новая школа). Приношу все документы, кроме карты "с прививками", типа забыла/потеряли/восстанавливаем, когда ребенок оформлен и посещает занятия приношу карту и им ничего не остается как принять ее и мой отказ письменный. Выслушивать приходится немало, но опять моё любимое "улыбаемся и машем" - закон на моей стороне и все их аргументы и угрозы бессильны.
...Побольше заправки?.. ![]()
Салатные листья, ананас консервированный, креветки, яйцо вареное, кукуруза, бекон поджаренный. Делаем заправочку: растительное масло+лимонный сок+чеснок(пол зубчика)+зерновая горчица+соль, перец+ именно к этому салату добавляю чуть майонеза - нежнее выходит соус. Взбить, полить салат, перемешать. Ну очень вкусно!
Я часто под НГ вспоминаю своё детство. Всегда считала, что мама волшебница, т.к. когда ложилась спать, костюм был не готов, а проснусь - висит нарядное платье "Снежинки", всё ушитое серебристой мишурой! ![]() ![]() ![]()
Точно, от винограда в желудке такая тяжесть) Так еще под каждый удар надо новое желание успеть загадывать - мне кажется это нереально) Тупо наешься винограда и отвалишься под стол))
Трогательная история! ![]()
У нас тоже есть "Остров сокровищ","Правдивая история Деда Мороза", "Ледовое побоище", "Бородинская битва", "Хроники Спайдервика" (это по фильму, кто видел - поймет) - нереально крутые книги, определенно стоят своих денег. ![]()
Это "Ноэль"? Если про него речь, подтверждаю, очень уютный и теплый фильм.
Всё пройдет, пройдет и это! Скоро Новый Год, а в Новый Год грустных нет, все счастливые и веселые! Ну, по крайней мере все из этой темки точно!))) ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2017 8:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Всем привет
![]() Совсем не хватает времени, все пытаюсь вас догнать, но пока безуспешно ![]() ![]() На днях так зачиталась, что минут на 5 отключилась от окружающей действительности ![]() ![]()
На данный момент мой любимый рецепт)) до этого, лет так 20 пекла по рецепту который мне дала одна очень хорошая женщина ![]()
Татьяна, попробуй! Это очень вкусно! Тоже решила буду делать его на Новый год))
И я хочу попробовать)) Катюша, свистни когда пора ставить))
Ну это уже совсем ![]()
Танюша, как ты делала их? Расскажи или ссылку скинь, пожалуйста ![]()
Чудесная и грустная история...
Самое обидное, что не дают изобретать такое лекарство (((
У меня старший сын такой, пока не узнает из чего, есть не будет. Но научилась уговаривать его, сначала попробуй, потом скажу))) иногда работает.
Это правильно! Мои мальчишки любят читать. Часто родителям жалуюсь что постоянно с книгой, уроки заставлять надо делать, а они мне - себя вспомнь!! 11 класс, выпускные экзамены, а я Анжелику читаю ![]() Кстати о малышах... кто еще думает о подарках, рекомендую конструктор типа лего дупло (в России вроде fisher price есть). Думала что рано еще в 1.6, но попала на очень хорошую цену, не могла не купить)) дочке очень понравился! Вот уже пару недель кажлый день с ним играет)))
Скорее всего надо айсинг сделать и им склеивать. ![]()
Привет)) присоединяйся ![]()
Я вот тоже наверное книги детям куплю в подарок)
Посоветуйте книги для малышей ![]()
Привет, Саша! Не хандри! Когда закрадывается чувство тревоги, гоню его прочь и думаю о чем-то хорошем)) дочурка здорова и это главное!!
Да, здесь тоже так. Я тоже отказалась от прививок, но мы на домашнем обучение, а в колледже/институте уже не спрашивают))
Даже слезы на глазах выступили от воспоминаний ![]() ![]()
А можно ссылки? А то зашла, а их там море Фух, догнала наконец-то ![]() |
12 Ноя 2017 9:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Муж с юмором, это хорошо, жить не скучно.
Спасибо, Свеата, почитаю. Он в аптеке продается?
Да. и жирную свинину не есть!
Блин, этого еще не хватало!!! одно лечим - другое калечим....благо она восстанавливающаяся. В побочках почитала - есть такое.
Саша, тут даже посоветовать что - либо сложно, тем более, что ты уже много чего испробовала. Получается, что надо как Мюнхаузен - самой себя тащить наверх, из хандры и апатии. Погуляй по городу, сходи в музей, кино, театр - надо больше выходить в люди.
Старушка нашлась!!!! Не стареешь, а мудреешь!!!
Ради них и живем! для себя не так интересно.
Есть такое.
![]() ![]() ![]()
Ну нет, это слишком кучеряво!Хотя мы тоже очень любим! я беру набор Темпура - 1080р. Там 4 вида. В нашем самом хорошем ресторанчике Суши. Благо он рядом с моим домом.
Хороший девиз по жизни! надо взять на заметку.
Ох, как я не любила эту мишуру! она кололась, особенно на короне и уши чесались от нее. ![]()
Все мы родом из детства и это самые замечательные воспоминания детства!!!
![]() Со мной тоже так бывает - мне доча говорит, а я за кадром. Один раз она мне сказала, что беременна, это она хотела проверить, слышу я ее или нет. Я минуты через 2 только вникла.
Вот лучше и не скажешь!!! лишь бы все были здоровы!!! а остальное приложится!!! |
12 Ноя 2017 10:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, живущие в Германии. К вам вопрос - доча другу хочет отправить Рождественскую посылочку и не знаем, что можно положить и чем порадовать. Чего в Германии нет?!
Мы тут подумали уже: трава Саган-Даля, гематоген, наш русский календарь, конфеты местной фабрики сувенирные и на этом наша фантазия отказывает..... |
12 Ноя 2017 11:17
|
галческо
57 лет лен. обл |
Если можно поподробнее с количеством продуктов ![]() |
12 Ноя 2017 11:50
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Не хандри! Я тоже через это прошла. Нет, вернее, постоянно прохожу ![]()
Хорошее средство от хандры ![]()
Бывает, конечно. Но у тебя все такие красивые, так и хочется кусочек отрезать и с кофе ![]()
Да, Оля, в обычной аптеке.
Мы тоже суши любим. Заказываем на дом, но не так часто. Когда готовить не хочется ![]() |
12 Ноя 2017 11:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А мы по праздникам только или к какой - нибудь дате или с зарплаты. Почитала про Бион3, заказала в аптеке, с послезавтра начну пить. Ну вот как так? Врачи должны прописывать, а не по знакомым узнавать - кто чем лечился.... Спасибо, Светик! Посылочку Дед Мороз почти собрал, оленей сеном откармливает - чтобы доставили без проблем! ![]() ![]() |
12 Ноя 2017 14:16
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() ![]() Мне ещё надо не забыть форму новую купить, старая уже негодная
![]() ![]() |
12 Ноя 2017 15:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
и то верно ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
надеюсь ничено непоправимо страшного не случилось? ![]()
ой, когда же я сладостей переем? чтобы даже не думать ![]() ![]() ![]()
дададада
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну… много сейчас таких врачей, к сожалению.
ну вы это… гроооомче свистите ![]() |
12 Ноя 2017 17:57
|
Omitschka
Германия |
Людмила90
Людмила, у тебя на авочке наш котик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2017 19:09
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() |
12 Ноя 2017 19:32
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девулички, спасибо за поддержку и за добрые слова!
Конечно же буду стараться , вытягивать себя за хвост из болота, так как по другому нельзя, не имею права, да и не могу себе это позволить... Депрессия это роскошь ![]() Если считать что смерть и смертельная болезнь это самое плохое. , а все остальное нужно и можно пережить... Тогда надо стараться ... вот только как черпать физическую силу? Духовно каждый сам себя вытягивает, как может... А вот как взбодриться и обрести физическую силу и бодрость? Может есть у кого рецепт проверенный? !!!! Может народное что то? Витамины забросила... аппетит от них есть, а сил и энергии нет... Я буду и тут с вам, на текущей странице и возвращаться читать назад... а то все никак не догоню вас болтушек, получается каждый день читаю, но общения не получается ![]() |
12 Ноя 2017 19:53
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
12 Ноя 2017 20:02
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
Сандочка
Саша, а что случилось? Может, можно помочь чем? |
12 Ноя 2017 20:05
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Хорошо, когда так рано украшают. А у нас только пару магазинов выложили новогодний товар. И ничего нигде не украшено. ![]()
Мы смотрели такой на годик, но так и не решились купить. |