В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2017 20:58
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||
|
Всем добрый вечер
Стоило чуть-чуть отвлечься и готово, опять уже пара новых страниц, здорово!
У кого как прошли выходные? Мы сегодня большущей компанией пол дня провели в лесу! Жаль конечно, что снега ещё совсем нет, но ничего, мы терпеливые . Варили в огромном котле солянку и глинтвейн, коптили курочку. Дети набегались, наигрались. Взрослые наобщались и объелись Сейчас вот лежим сытые, довольные у телевизора. А я залезла скорее посмотреть чего вы тут нового написали |
||||||||||
|
12 Ноя 2017 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я тебе в ЛС напишу. Тут всё-таки НГ темка. А Бион можно до конца упаковки пить потом.
Насмешила |
||||||||||
|
12 Ноя 2017 21:37
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
здорово надо поискать))) |
||||||||||
|
12 Ноя 2017 22:02
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Спасибо за подсказку! Уже нашла его в интернет - магазине. |
||||||||||
|
12 Ноя 2017 22:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Надо будет съездить
Интересный |
||||||||||
|
12 Ноя 2017 22:41
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
|
Собираюсь во вторник в Ашан сгонять, вроде должны уже все новогоднее выложить! Ох, оторвусь!
держите меня семеро!
На повестке дня закупки по первому списку продуктов (что можно купить заранее) Гляну сувенирчики коллегам по работе, вряд ли конечно, а вдруг! Дитям соседским может игрух каких найду! Потом сразу в мерлен , плинтус для декоративного камина нужен и краску, решила еще к празднику коридор и лестницу покрасить! Ну, может там тоже чего праздничного увижу |
||||||||||
|
12 Ноя 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я во вторник собираюсь
Аналогично
Я обычно сначала в леруа, а потом в мегу/ашан. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 0:07
|
Yrsyla
39 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Ох , даже и не знаю что еще вам предложить . Тут у нас и русские магазины есть, можно найти что то наше. Может еще какой то черный чай? Заварку хорошую? Сгущенке молоко вкусное, открытку советскую, козинаки, вязанные носки .
А так мы с Казахстана просили маму передать кедровые орехи, они очень дорогие тут, но от туда нельзя было передать. Как с России не знаю . Сушеную рыбку? Хотя наверно потом все с запахом будет. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 0:20
|
Marilavis
Тула |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 0:44
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|||||||||
|
Привет, девочки! Выходные закончились, девичник мой вчера прошел замечательно,
сегодня в салон на процедуры ходила, а наполеон шоколадный остался в мечтах до следующих выходных.
Вот уж руки растут откуда надо, не то, что у некоторых
Обожаю, особенно сорт бычок , а дети совсем не едят
И у нас. Вот сейчас ливень, гром и молния.Ужас, так надоело. Очень снежок жду.
Показывают по спутниковому телевидению. Смотрим всегда. И обязательно в Новый год. Сначала встречаем российский, а уже через час наш украинский.
Мое желание примерно такое же. Никогда не загадываю ничего материального. Но знаю такую штуку, что если написать на бумажке 12 желаний и положить в новогоднюю ночь под подушку (если забыли, то можно и в старый новый год), то эти желания исполнятся. И тут я отрываюсь. Я верю в это(ну, вернее, надеюсь)и желания мои в основном исполняются. Дело в том, что это не желание типа выиграть миллион или внезапно разбогатеть, а какие-то цели,о которых мы с мужем мечтали. Ну, например, в этом году мы купили новую машину, сделали ремонт у дочки в комнате, купили новый диван. Т.е. мы сами стремились к тому, чтобы загаданное исполнилось. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 0:49
|
Фарфоровая кукла
41 год Волгоград |
|||||||||
|
Сандочка, у меня несколько лет назад также было. Как ноябрь наступает нет сил ни на что, хандра полная. Пока я не начала пить курсами витамины. Сейчас пью "Алфавит косметик". Много сил и энергии появилось. А вот от штатовских витаминов «Солгар» у меня очень болела голова, их я пить не советую т.к. дневная норма некоторых витаминов превышена в них в 300-500%. Думаю, нужно подобрать именно свои витамины. А еще высыпаться и спортом заниматься. Но спорт я ненавижу) А вообще ноябрь прекрасный месяц…. можно закутаться в плед….взять свою интересную книгу, которая давно пылилась на полке…налить горячий шоколад или пряный глинтвейн ииии наслаждаться ноябрём)
И я тоже люблю старые фильмы. Они добрые, такие милые и наивные. Ninulya1509, и я под Новый год вспоминаю детство и маму, которой нет уже три года. Помню на НГ всем раздали роли снежинок и бусинок, а моей подружке дали роль змеи (наступал год змеи). Подружка плакала и не хотела быть змеёй, и я решила поменяться с ней ролями. Помню, пришла домой и сказала маме: «Ура я не снежинка, я змея»))), мама была в шоке. Достать в 89-м году костюм было не реально. И буквально за две ночи мама сшила мне волшебный костюм расшитый пайетками и стеклярусом. На утреннике меня посадили в мешок и вытащили в зал. Открыли мешок а там я в костюме змеи. Танцевала восточный танец и мне дали приз за лучший костюм. Счастлива тогда была невероятно.) Ninulya1509, «Ледовое побоище» и «Бородинскую битвы» обязательно приобрету. В ноябре в «Лабиринте» вышла новая интерактивка «Шерлок Хомс» тоже у меня в хотелках, но пока смущает цена 2250 р. Жду скидок. Ларачка, как хорошо когда детки любят читать! Олесь, здорово выходные у вас проходят. А у нас на улице дождь и слякоть, поэтому ездили сегодня по магазинам. Были в Ашане. У нас уже к новому году всё выложили. Прикупила две стеклянные игрушки деда мороза и кота в сапогах. Класнючие! Купила опять консервацию, приправ всяких разных. Мартини взяла. А вот с вином растерялась. Не пила вино больше двух лет (беременность, кормление грудью), не знаю какое хорошее. Девочки вы какое вино покупаете и где? Vita-Pita, обязательно в этом году напишу 12 желаний. Надо верить в чудо! А у меня сбывается всегда, если положить под скатерть на НГ купюру денежную, то год будет денежным. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 2:31
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
|
Мы пишем заранее на маленькой бумажке желание, сворачиваем ее. когда начинают бить куранты ее надо поджечь, чтобы она максимально прогорела, остатки бросить в бокал шампанского и
выпить!
Я уже много лет пишу, чтобы все было хорошо. И сбывается! А когда всякую несбыточную фигню загадывала, не сбывалось. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 2:59
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||
Оля
иду почитаю когда надо ставить и поставлю напоминание на телефон
Сандочка Саша, если усталось и слабость, значит нехватка железа. Старайся есть побольше железосодержащих продуктов. Орехи, печень, свекла, гречка, фасоль, сухофрукты хорошо подминают уровень железа. И побольше гулять на свежем воздухе. Я проходила через это, было время когда я спала буквально 20 часов в сутки, слабость была ужасная.
Таня, нам 1,6, играет с удовольствием))
Здорово как! Мы в субботу ездили в ботанический сад. Там уже начинают подготовку к Рождеству. Елка стоит, правда еще не нарядили, а рядом тыквы лежат)) два зала закрыли, там будет железная дорога, каждый год устанавливают)) |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 3:58
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Настя, спасибо за совет. А что, с чаем проблема? |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 4:07
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Мы берем вот это. И всех на него подсадили, очень вкусное! http://otzovik.com/review_4667731.html |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 5:54
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||
у меня рецепт -ходить пешком ,как можно больше. Ставлю машину в гараж и пешком кругом и всюду. И баня! Раз в неделю обязательно!!!
Но для начала, сдай клинический анализ крови! Сейчас много платных клиник ,где возьмут без направления врача.
та ни одного раза не была снежинкой ( не хотела быть как все), все снежинки ,а она то фея,то мальвина, то еще что нибудь выдумает. Для мальвины, покупала белую ткань (другой в магазинах не было) и красила синькой А что делать! |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 9:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
Доброе утро!
А если спать ложишься под утро?
Крымское "Легенда Инкермана" - белое полусладкое.
А я красное только сухое беру.
|
||||||||||
|
13 Ноя 2017 11:21
|
Акстисья
42 года Краснодар |
|||||||||
|
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки вы какое вино покупаете и где? [/quote] Мне нравится линейка вин компании Мильстрим. Продаются они, правда, только в фирменных магазинах, на сайте можно посмотреть адреса. В Алкотеке есть продукция винодельня Юбилейная, тоже очень хорошие сухие вина. И Кадарку сербскую люблю. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 11:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
|
Всем огромный привет!!! Фух, отключилась на 3 дня. а сколько здесь всегоооо)
Вот вот, и у меня также, выбираю время чтобы никто не трогал, чтобы внимательно прочитать изучить.
вроде наш))))
ММммммм, как классно. завидую белой завистью, хотя у самих дом за городом, но никак не могу заставить выйти себя в такую погоду( вот зимой и летом это с огромным удовольствием.
И мы. так у меня появился любимый муж загаданный мною и любимая дочечка!
А мы всегда ждем акцию в Метро 50% на вина Грузии, вот тогда закупаю штук по 15-20 сразу, очень нравится их вино Шухман особенно Саперави! Люблю больше сухое красное! В выходные муж привез с Волги 2 щуки по 7 кг делали много много вкусных котлет! Для меня самые вкусные это от Ильи Лазерсона. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 11:40
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||
|
Всем привет!
Выпала из темки немного, с младшей в больницу попали. Все таки наша прививка прошла с осложнениями. Начался абцесс. Даже не хочу вспоминать через что мы прошли, делали операцию под общим наркозом, удаляли гной. Потом уколы, перевязки. Сейчас дома уже, на перевязку в поликлинику ездим. Как жалко доченьку не передать словами, сколько она намучилась. Говорят вакцина такая, так что девочки, если что, сразу бейте тревогу и к хирургам. А то мы к медсестре пришли на 3-й день, она нас домой отправила, а уже процесс начался. Во время бы меры приняли, может и без операции бы обошлось. Теперь пойду почитаю вас, немного настроение себе подниму, а то уже несколько дней такой стресс, столько слез...((( |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 11:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Леночка, читаю и слезы на глазах, у самой доча мелкая. Держитесь, крепитесь самое страшное уже позади. Девочки, скажите, какой майонез вы покупаете? Всегда покупаю Слободу, может есть какие то вкуснее. |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 12:29
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
можно растопленным шоколадом склеить |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 12:34
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||
я в шоке.. ну и медсестра... |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 12:44
|
Yrsyla
|||||||||
Конечно не проблема, тут в основном пакетированый чай. А на разве листовой или в гранулах покупаем в русском или турецком. А в пакетиках мне тут чай не нравится |
||||||||||
|
13 Ноя 2017 12:45
|
Yrsyla
|||||||||
Какой ужас хорошо что все закончилось. Здоровья малышке, что бы все это забылось. |
Стоило чуть-чуть отвлечься и готово, опять уже пара новых страниц, здорово!
. Варили в огромном котле солянку и глинтвейн, коптили курочку. Дети набегались, наигрались. Взрослые наобщались и объелись
Сейчас вот лежим сытые, довольные у телевизора. А я залезла скорее посмотреть чего вы тут нового написали
здорово надо поискать)))
. Тут у нас и русские магазины есть, можно найти что то наше. Может еще какой то черный чай? Заварку хорошую? Сгущенке молоко вкусное, открытку советскую, козинаки, вязанные носки
выпить!
А когда всякую несбыточную фигню загадывала, не сбывалось.
хорошо что все закончилось. Здоровья малышке, что бы все это забылось.