В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

12 Ноя 2017 20:58

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем добрый вечер Rose Стоило чуть-чуть отвлечься и готово, опять уже пара новых страниц, здорово!
У кого как прошли выходные? Мы сегодня большущей компанией пол дня провели в лесу! Жаль конечно, что снега ещё совсем нет, но ничего, мы терпеливые Smile . Варили в огромном котле солянку и глинтвейн, коптили курочку. Дети набегались, наигрались. Взрослые наобщались и объелись girl_haha Сейчас вот лежим сытые, довольные у телевизора. А я залезла скорее посмотреть чего вы тут нового написали air_kiss

12 Ноя 2017 21:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Врачи должны прописывать, а не по знакомым узнавать - кто чем лечился....

Я тебе в ЛС напишу. Тут всё-таки НГ темка.
А Бион можно до конца упаковки пить потом.

Ольгура писал(а):
оленей сеном откармливает - чтобы доставили без проблем

Насмешила girl_haha

12 Ноя 2017 21:37

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
есть в Лего дупло конструктор про Новый год

girl_claping здорово надо поискать)))

12 Ноя 2017 22:02

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
информация для мамочек и для всех, кому нужны подарки для малышей- есть в Лего дупло конструктор про Новый год

Спасибо за подсказку! Уже нашла его в интернет - магазине. Smile

12 Ноя 2017 22:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Недавна была в Zara home - там очень интересные новогодние штучки есть

Надо будет съездить girl_claping
Псковитяночка писал(а):
кому нужны подарки для малышей- есть в Лего дупло конструктор про Новый год

Интересный good

12 Ноя 2017 22:41

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Собираюсь во вторник в Ашан сгонять, вроде должны уже все новогоднее выложить! Ох, оторвусь! girl_claping держите меня семеро!
На повестке дня закупки по первому списку продуктов (что можно купить заранее)
Гляну сувенирчики коллегам по работе, вряд ли конечно, а вдруг!
Дитям соседским может игрух каких найду!
Потом сразу в мерлен , плинтус для декоративного камина нужен и краску, решила еще к празднику коридор и лестницу покрасить! Ну, может там тоже чего праздничного увижу girl_in_love

12 Ноя 2017 23:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Собираюсь во вторник в Ашан сгонять

И я во вторник собираюсь friends
Наташка11 писал(а):
На повестке дня закупки по первому списку продуктов (что можно купить заранее)

Аналогично praising
Наташка11 писал(а):
Потом сразу в мерлен

Я обычно сначала в леруа, а потом в мегу/ашан.

13 Ноя 2017 0:07

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, живущие в Германии. К вам вопрос - доча другу хочет отправить Рождественскую посылочку и не знаем, что можно положить и чем порадовать. Чего в Германии нет?!
Мы тут подумали уже: трава Саган-Даля, гематоген, наш русский календарь, конфеты местной фабрики сувенирные и на этом наша фантазия отказывает.....

Ох , даже и не знаю что еще вам предложить unknown . Тут у нас и русские магазины есть, можно найти что то наше. Может еще какой то черный чай? Заварку хорошую? Сгущенке молоко вкусное, открытку советскую, козинаки, вязанные носки Smile .
А так мы с Казахстана просили маму передать кедровые орехи, они очень дорогие тут, но от туда нельзя было передать. Как с России не знаю unknown . Сушеную рыбку? Хотя наверно потом все с запахом будет.

13 Ноя 2017 0:20

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Салатные листья, ананас консервированный, креветки, яйцо вареное, кукуруза, бекон поджаренный. Делаем заправочку: растительное масло+лимонный сок+чеснок(пол зубчика)+зерновая горчица+соль, перец+ именно к этому салату добавляю чуть майонеза - нежнее выходит соус. Взбить, полить салат, перемешать. Ну очень вкусно!

Спасибо nyam2

13 Ноя 2017 0:44

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Привет, девочки! Выходные закончились, девичник мой вчера прошел замечательно,
сегодня в салон на процедуры ходила, а наполеон шоколадный остался в мечтах до следующих выходных. Smile
TATIANA* писал(а):
Я сама стала делать календари - и на подарок, и в дом.

Вот уж руки растут откуда надо, не то, что у некоторых Smile
TATIANA* писал(а):
Хурму часто покупаем, очень вкусная

Обожаю, особенно сорт бычок nyam2, а дети совсем не едят
Тантана писал(а):
А у нас снова ураган и затяжные дожди.

И у нас. Вот сейчас ливень, гром и молния.Ужас, так надоело. Очень снежок жду.
Chanel-vanil писал(а):
А у вас не показывают российские каналы?

Показывают по спутниковому телевидению. Смотрим всегда. И обязательно в Новый год. Сначала встречаем российский, а уже через час наш украинский.
Олеся. писал(а):
И я. Главное моё желание каждый год, это чтоб все родные и близкие были рядом и не болели.

Мое желание примерно такое же. Никогда не загадываю ничего материального. Но знаю такую штуку, что если написать на бумажке 12 желаний и положить в новогоднюю ночь под подушку (если забыли, то можно и в старый новый год), то эти желания исполнятся. И тут я отрываюсь. Я верю в это(ну, вернее, надеюсь)и желания мои в основном исполняются. Дело в том, что это не желание типа выиграть миллион или внезапно разбогатеть, а какие-то цели,о которых мы с мужем мечтали. Ну, например, в этом году мы купили новую машину, сделали ремонт у дочки в комнате, купили новый диван. Т.е. мы сами стремились к тому, чтобы загаданное исполнилось.

13 Ноя 2017 0:49

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Сандочка, у меня несколько лет назад также было. Как ноябрь наступает нет сил ни на что, хандра полная. Пока я не начала пить курсами витамины. Сейчас пью "Алфавит косметик". Много сил и энергии появилось. А вот от штатовских витаминов «Солгар» у меня очень болела голова, их я пить не советую т.к. дневная норма некоторых витаминов превышена в них в 300-500%. Думаю, нужно подобрать именно свои витамины. А еще высыпаться и спортом заниматься. Но спорт я ненавижу) А вообще ноябрь прекрасный месяц…. можно закутаться в плед….взять свою интересную книгу, которая давно пылилась на полке…налить горячий шоколад или пряный глинтвейн ииии наслаждаться ноябрём)
И я тоже люблю старые фильмы. Они добрые, такие милые и наивные.

Ninulya1509, и я под Новый год вспоминаю детство и маму, которой нет уже три года.
Помню на НГ всем раздали роли снежинок и бусинок, а моей подружке дали роль змеи (наступал год змеи). Подружка плакала и не хотела быть змеёй, и я решила поменяться с ней ролями. Помню, пришла домой и сказала маме: «Ура я не снежинка, я змея»))), мама была в шоке. Достать в 89-м году костюм было не реально. И буквально за две ночи мама сшила мне волшебный костюм расшитый пайетками и стеклярусом. На утреннике меня посадили в мешок и вытащили в зал. Открыли мешок а там я в костюме змеи. Танцевала восточный танец и мне дали приз за лучший костюм. Счастлива тогда была невероятно.)
Ninulya1509, «Ледовое побоище» и «Бородинскую битвы» обязательно приобрету. В ноябре в «Лабиринте» вышла новая интерактивка «Шерлок Хомс» тоже у меня в хотелках, но пока смущает цена 2250 р. Жду скидок.

Ларачка, как хорошо когда детки любят читать!

Олесь, здорово выходные у вас проходят. А у нас на улице дождь и слякоть, поэтому ездили сегодня по магазинам. Были в Ашане. У нас уже к новому году всё выложили. Прикупила две стеклянные игрушки деда мороза и кота в сапогах. Класнючие!
Купила опять консервацию, приправ всяких разных. Мартини взяла. А вот с вином растерялась. Не пила вино больше двух лет (беременность, кормление грудью), не знаю какое хорошее. Девочки вы какое вино покупаете и где?

Vita-Pita, обязательно в этом году напишу 12 желаний. Надо верить в чудо! А у меня сбывается всегда, если положить под скатерть на НГ купюру денежную, то год будет денежным.

13 Ноя 2017 2:31

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Мы пишем заранее на маленькой бумажке желание, сворачиваем ее. когда начинают бить куранты ее надо поджечь, чтобы она максимально прогорела, остатки бросить в бокал шампанского и Congratulate выпить!
Я уже много лет пишу, чтобы все было хорошо. И сбывается! good2 А когда всякую несбыточную фигню загадывала, не сбывалось.

13 Ноя 2017 2:59

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Один раз она мне сказала, что беременна, это она хотела проверить, слышу я ее или нет. Я минуты через 2 только вникла.

Оля girl_haha
Majena писал(а):
давай я тебе свистну, а ты мне

girl_haha иду почитаю когда надо ставить и поставлю напоминание на телефон girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
ну вы это… гроооомче свистите

girl_haha
Сандочка
Саша, если усталось и слабость, значит нехватка железа. Старайся есть побольше железосодержащих продуктов. Орехи, печень, свекла, гречка, фасоль, сухофрукты хорошо подминают уровень железа. И побольше гулять на свежем воздухе. Я проходила через это, было время когда я спала буквально 20 часов в сутки, слабость была ужасная.
Niusha-ta писал(а):
Мы смотрели такой на годик, но так и не решились купить

Таня, нам 1,6, играет с удовольствием))
Олеся. писал(а):
Мы сегодня большущей компанией пол дня провели в лесу!

Здорово как! Мы в субботу ездили в ботанический сад. Там уже начинают подготовку к Рождеству. Елка стоит, правда еще не нарядили, а рядом тыквы лежат)) два зала закрыли, там будет железная дорога, каждый год устанавливают))

13 Ноя 2017 3:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Ох , даже и не знаю что еще вам предложить unknown . Тут у нас и русские магазины есть, можно найти что то наше. Может еще какой то черный чай? Заварку хорошую? Сгущенке молоко вкусное, открытку советскую, козинаки, вязанные носки Smile .
А так мы с Казахстана просили маму передать кедровые орехи, они очень дорогие тут, но от туда нельзя было передать. Как с России не знаю unknown . Сушеную рыбку? Хотя наверно потом все с запахом будет.

Настя, спасибо за совет. А что, с чаем проблема?

13 Ноя 2017 4:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки вы какое вино покупаете и где?

Мы берем вот это. И всех на него подсадили, очень вкусное!
http://otzovik.com/review_4667731.html

13 Ноя 2017 5:54

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Сандочка писал(а):
Может есть у кого рецепт проверенный? !!!!

у меня рецепт -ходить пешком ,как можно больше. Ставлю машину в гараж и пешком кругом и всюду. И баня! Раз в неделю обязательно!!! Smile
Но для начала, сдай клинический анализ крови! Сейчас много платных клиник ,где возьмут без направления врача.

«Ура я не снежинка, я змея»
прямо как моя доченька, Smile та ни одного раза не была снежинкой ( не хотела быть как все), все снежинки ,а она то фея,то мальвина, то еще что нибудь выдумает. Для мальвины, покупала белую ткань (другой в магазинах не было) и красила синькой girl_haha А что делать! unknown

13 Ноя 2017 9:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Vita-Pita писал(а):
если написать на бумажке 12 желаний и положить в новогоднюю ночь под подушку

А если спать ложишься под утро? girl_haha

Крымское "Легенда Инкермана" - белое полусладкое.
Ольгура писал(а):
Мы берем вот это

А я красное только сухое беру.
чукот писал(а):
у меня рецепт -ходить пешком ,как можно больше.

friends

13 Ноя 2017 11:21

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
[/quote]

Мне нравится линейка вин компании Мильстрим. Продаются они, правда, только в фирменных магазинах, на сайте можно посмотреть адреса. В Алкотеке есть продукция винодельня Юбилейная, тоже очень хорошие сухие вина. И Кадарку сербскую люблю.

13 Ноя 2017 11:32

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Всем огромный привет!!! Фух, отключилась на 3 дня. а сколько здесь всегоооо)
Ларачка писал(а):
На днях так зачиталась, что минут на 5 отключилась от окружающей действительности

Вот вот, и у меня также, выбираю время чтобы никто не трогал, чтобы внимательно прочитать изучить.
Omitschka писал(а):
Людмила, у тебя на авочке наш котик!!!!!

girl_haha girl_haha вроде наш))))
Олеся. писал(а):
Мы сегодня большущей компанией пол дня провели в лесу! Жаль конечно, что снега ещё совсем нет, но ничего, мы терпеливые . Варили в огромном котле солянку и глинтвейн, коптили курочку. Дети набегались, наигрались

ММммммм, как классно. завидую белой завистью, хотя у самих дом за городом, но никак не могу заставить выйти себя в такую погоду( вот зимой и летом это с огромным удовольствием.
Наташка11 писал(а):
Мы пишем заранее на маленькой бумажке желание, сворачиваем ее. когда начинают бить куранты ее надо поджечь, чтобы она максимально прогорела, остатки бросить в бокал шампанского и выпить!

И мы. так у меня появился любимый муж загаданный мною и любимая дочечка!

А мы всегда ждем акцию в Метро 50% на вина Грузии, вот тогда закупаю штук по 15-20 сразу, очень нравится их вино Шухман особенно Саперави! Люблю больше сухое красное!
В выходные муж привез с Волги 2 щуки по 7 кг делали много много вкусных котлет! Для меня самые вкусные это от Ильи Лазерсона.

13 Ноя 2017 11:40

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Выпала из темки немного, с младшей в больницу попали.
Все таки наша прививка прошла с осложнениями. Начался абцесс.
Даже не хочу вспоминать через что мы прошли, делали операцию под общим наркозом, удаляли гной. Потом уколы, перевязки. Сейчас дома уже, на перевязку в поликлинику ездим. Как жалко доченьку не передать словами, сколько она намучилась. Говорят вакцина такая, так что девочки, если что, сразу бейте тревогу и к хирургам. А то мы к медсестре пришли на 3-й день, она нас домой отправила, а уже процесс начался. Во время бы меры приняли, может и без операции бы обошлось.

Теперь пойду почитаю вас, немного настроение себе подниму, а то уже несколько дней такой стресс, столько слез...(((

13 Ноя 2017 11:46

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Как жалко доченьку не передать словами, сколько она намучилась.

Леночка, читаю и слезы на глазах, у самой доча мелкая. Держитесь, крепитесь самое страшное уже позади.
Девочки, скажите, какой майонез вы покупаете? Всегда покупаю Слободу, может есть какие то вкуснее.

13 Ноя 2017 12:29

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
То есть я не понимаю, как скрепить 2 боковины саней и дно от них.

можно растопленным шоколадом склеить Smile

13 Ноя 2017 12:34

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Даже не хочу вспоминать через что мы прошли,

я в шоке.. ну и медсестра...

13 Ноя 2017 12:44

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Настя, спасибо за совет. А что, с чаем проблема?

Конечно не проблема, тут в основном пакетированый чай. А на разве листовой или в гранулах покупаем в русском или турецком. А в пакетиках мне тут чай не нравится unknown

13 Ноя 2017 12:45

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Все таки наша прививка прошла с осложнениями. Начался абцесс.

Какой ужас sad хорошо что все закончилось. Здоровья малышке, что бы все это забылось.

Наверх
;