В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2017 20:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Всем добрый вечер
![]() У кого как прошли выходные? Мы сегодня большущей компанией пол дня провели в лесу! Жаль конечно, что снега ещё совсем нет, но ничего, мы терпеливые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2017 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я тебе в ЛС напишу. Тут всё-таки НГ темка. А Бион можно до конца упаковки пить потом.
Насмешила ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2017 21:37
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2017 22:02
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Спасибо за подсказку! Уже нашла его в интернет - магазине. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2017 22:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Надо будет съездить ![]()
Интересный ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2017 22:41
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
Собираюсь во вторник в Ашан сгонять, вроде должны уже все новогоднее выложить! Ох, оторвусь!
![]() На повестке дня закупки по первому списку продуктов (что можно купить заранее) Гляну сувенирчики коллегам по работе, вряд ли конечно, а вдруг! Дитям соседским может игрух каких найду! Потом сразу в мерлен , плинтус для декоративного камина нужен и краску, решила еще к празднику коридор и лестницу покрасить! Ну, может там тоже чего праздничного увижу ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я во вторник собираюсь ![]()
Аналогично ![]()
Я обычно сначала в леруа, а потом в мегу/ашан. |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:07
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Ох , даже и не знаю что еще вам предложить ![]() ![]() А так мы с Казахстана просили маму передать кедровые орехи, они очень дорогие тут, но от туда нельзя было передать. Как с России не знаю ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:20
|
Marilavis
Тула |
|||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:44
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||
Привет, девочки! Выходные закончились, девичник мой вчера прошел замечательно,
сегодня в салон на процедуры ходила, а наполеон шоколадный остался в мечтах до следующих выходных. ![]()
Вот уж руки растут откуда надо, не то, что у некоторых ![]()
Обожаю, особенно сорт бычок ![]()
И у нас. Вот сейчас ливень, гром и молния.Ужас, так надоело. Очень снежок жду.
Показывают по спутниковому телевидению. Смотрим всегда. И обязательно в Новый год. Сначала встречаем российский, а уже через час наш украинский.
Мое желание примерно такое же. Никогда не загадываю ничего материального. Но знаю такую штуку, что если написать на бумажке 12 желаний и положить в новогоднюю ночь под подушку (если забыли, то можно и в старый новый год), то эти желания исполнятся. И тут я отрываюсь. Я верю в это(ну, вернее, надеюсь)и желания мои в основном исполняются. Дело в том, что это не желание типа выиграть миллион или внезапно разбогатеть, а какие-то цели,о которых мы с мужем мечтали. Ну, например, в этом году мы купили новую машину, сделали ремонт у дочки в комнате, купили новый диван. Т.е. мы сами стремились к тому, чтобы загаданное исполнилось. |
||||||||||
13 Ноя 2017 0:49
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
Сандочка, у меня несколько лет назад также было. Как ноябрь наступает нет сил ни на что, хандра полная. Пока я не начала пить курсами витамины. Сейчас пью "Алфавит косметик". Много сил и энергии появилось. А вот от штатовских витаминов «Солгар» у меня очень болела голова, их я пить не советую т.к. дневная норма некоторых витаминов превышена в них в 300-500%. Думаю, нужно подобрать именно свои витамины. А еще высыпаться и спортом заниматься. Но спорт я ненавижу) А вообще ноябрь прекрасный месяц…. можно закутаться в плед….взять свою интересную книгу, которая давно пылилась на полке…налить горячий шоколад или пряный глинтвейн ииии наслаждаться ноябрём)
И я тоже люблю старые фильмы. Они добрые, такие милые и наивные. Ninulya1509, и я под Новый год вспоминаю детство и маму, которой нет уже три года. Помню на НГ всем раздали роли снежинок и бусинок, а моей подружке дали роль змеи (наступал год змеи). Подружка плакала и не хотела быть змеёй, и я решила поменяться с ней ролями. Помню, пришла домой и сказала маме: «Ура я не снежинка, я змея»))), мама была в шоке. Достать в 89-м году костюм было не реально. И буквально за две ночи мама сшила мне волшебный костюм расшитый пайетками и стеклярусом. На утреннике меня посадили в мешок и вытащили в зал. Открыли мешок а там я в костюме змеи. Танцевала восточный танец и мне дали приз за лучший костюм. Счастлива тогда была невероятно.) Ninulya1509, «Ледовое побоище» и «Бородинскую битвы» обязательно приобрету. В ноябре в «Лабиринте» вышла новая интерактивка «Шерлок Хомс» тоже у меня в хотелках, но пока смущает цена 2250 р. Жду скидок. Ларачка, как хорошо когда детки любят читать! Олесь, здорово выходные у вас проходят. А у нас на улице дождь и слякоть, поэтому ездили сегодня по магазинам. Были в Ашане. У нас уже к новому году всё выложили. Прикупила две стеклянные игрушки деда мороза и кота в сапогах. Класнючие! Купила опять консервацию, приправ всяких разных. Мартини взяла. А вот с вином растерялась. Не пила вино больше двух лет (беременность, кормление грудью), не знаю какое хорошее. Девочки вы какое вино покупаете и где? Vita-Pita, обязательно в этом году напишу 12 желаний. Надо верить в чудо! А у меня сбывается всегда, если положить под скатерть на НГ купюру денежную, то год будет денежным. |
||||||||||
13 Ноя 2017 2:31
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
Мы пишем заранее на маленькой бумажке желание, сворачиваем ее. когда начинают бить куранты ее надо поджечь, чтобы она максимально прогорела, остатки бросить в бокал шампанского и
![]() Я уже много лет пишу, чтобы все было хорошо. И сбывается! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 2:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Оля ![]()
![]() ![]()
![]() Сандочка Саша, если усталось и слабость, значит нехватка железа. Старайся есть побольше железосодержащих продуктов. Орехи, печень, свекла, гречка, фасоль, сухофрукты хорошо подминают уровень железа. И побольше гулять на свежем воздухе. Я проходила через это, было время когда я спала буквально 20 часов в сутки, слабость была ужасная.
Таня, нам 1,6, играет с удовольствием))
Здорово как! Мы в субботу ездили в ботанический сад. Там уже начинают подготовку к Рождеству. Елка стоит, правда еще не нарядили, а рядом тыквы лежат)) два зала закрыли, там будет железная дорога, каждый год устанавливают)) |
||||||||||
13 Ноя 2017 3:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Настя, спасибо за совет. А что, с чаем проблема? |
||||||||||
13 Ноя 2017 4:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Мы берем вот это. И всех на него подсадили, очень вкусное! http://otzovik.com/review_4667731.html |
||||||||||
13 Ноя 2017 5:54
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
у меня рецепт -ходить пешком ,как можно больше. Ставлю машину в гараж и пешком кругом и всюду. И баня! Раз в неделю обязательно!!! ![]() Но для начала, сдай клинический анализ крови! Сейчас много платных клиник ,где возьмут без направления врача.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 9:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
А если спать ложишься под утро? ![]()
Крымское "Легенда Инкермана" - белое полусладкое.
А я красное только сухое беру.
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 11:21
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки вы какое вино покупаете и где? [/quote] Мне нравится линейка вин компании Мильстрим. Продаются они, правда, только в фирменных магазинах, на сайте можно посмотреть адреса. В Алкотеке есть продукция винодельня Юбилейная, тоже очень хорошие сухие вина. И Кадарку сербскую люблю. |
||||||||||
13 Ноя 2017 11:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Всем огромный привет!!! Фух, отключилась на 3 дня. а сколько здесь всегоооо)
Вот вот, и у меня также, выбираю время чтобы никто не трогал, чтобы внимательно прочитать изучить.
![]() ![]()
ММммммм, как классно. завидую белой завистью, хотя у самих дом за городом, но никак не могу заставить выйти себя в такую погоду( вот зимой и летом это с огромным удовольствием.
И мы. так у меня появился любимый муж загаданный мною и любимая дочечка!
А мы всегда ждем акцию в Метро 50% на вина Грузии, вот тогда закупаю штук по 15-20 сразу, очень нравится их вино Шухман особенно Саперави! Люблю больше сухое красное! В выходные муж привез с Волги 2 щуки по 7 кг делали много много вкусных котлет! Для меня самые вкусные это от Ильи Лазерсона. |
||||||||||
13 Ноя 2017 11:40
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||
Всем привет!
Выпала из темки немного, с младшей в больницу попали. Все таки наша прививка прошла с осложнениями. Начался абцесс. Даже не хочу вспоминать через что мы прошли, делали операцию под общим наркозом, удаляли гной. Потом уколы, перевязки. Сейчас дома уже, на перевязку в поликлинику ездим. Как жалко доченьку не передать словами, сколько она намучилась. Говорят вакцина такая, так что девочки, если что, сразу бейте тревогу и к хирургам. А то мы к медсестре пришли на 3-й день, она нас домой отправила, а уже процесс начался. Во время бы меры приняли, может и без операции бы обошлось. Теперь пойду почитаю вас, немного настроение себе подниму, а то уже несколько дней такой стресс, столько слез...((( |
||||||||||
13 Ноя 2017 11:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Леночка, читаю и слезы на глазах, у самой доча мелкая. Держитесь, крепитесь самое страшное уже позади. Девочки, скажите, какой майонез вы покупаете? Всегда покупаю Слободу, может есть какие то вкуснее. |
||||||||||
13 Ноя 2017 12:29
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
можно растопленным шоколадом склеить ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 12:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я в шоке.. ну и медсестра... |
||||||||||
13 Ноя 2017 12:44
|
Yrsyla
|||||||||
Конечно не проблема, тут в основном пакетированый чай. А на разве листовой или в гранулах покупаем в русском или турецком. А в пакетиках мне тут чай не нравится ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2017 12:45
|
Yrsyla
|||||||||
Какой ужас ![]() |