В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2017 13:01
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И мы в больнице, с подозрением на мононуклеоз( сил нет как жалко деток.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2017 13:07
|
чукот
59 лет приморский край |
![]() ![]() |
13 Ноя 2017 13:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Какие молодцы! ![]()
Виктория, интересно как) надо мне тоже попробовать так ![]()
Только мамы знают, как сделать детей счастливыми ![]()
Тоже интересно будет попробовать ![]()
Скорейшего выздоровления доченьке! ![]() ![]() Бедное дитя(((( Пусть как можно быстрее восстанавливается и будет здоровой ![]() |
13 Ноя 2017 13:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Анечка, быстрее выздоравливайте! ![]() |
13 Ноя 2017 13:28
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Доброго денечка!
![]()
Я недавно отправляла посылку сестре в Этстонию, не совсем Германия, но все же ![]() |
13 Ноя 2017 13:29
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Всем привет.настрочили вы тут,умнички
![]() Читаю и хандра временно отступает,жаль только что периодически все Таки нападает и очень плохо становится...а сегодня утром с сыном видели новогоднюю рекламу кока колы ![]() девочки ,искренне желаю вашим деткам здоровья и вообще всем обитателям данной группы ![]() |
13 Ноя 2017 13:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Леночка, здоровья доченьке! Вот не люблю я все эти прививки - вакцины и не зря! Вон сколько осложнений, бедный ребенок!
Если у вас продают наш, Янта Провансаль называется, обязательно возьми на пробу. У нас вся область его ест - он из нашего детства. К нам в гости если москвичи едут - закупаются им. ![]() |
13 Ноя 2017 14:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Аня, выздоравливайте! И дай бог, чтобы подозрения не подтвердились!
Я тоже так делаю ![]()
Ну е - мое, надо на почту зайти узнать или на сайте почитать. Спасибо за предупреждение!
Пусть болезнь отступит и больше не возвращается! |
13 Ноя 2017 14:23
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
спасибо!обязательно посмотрим!
Молодцы какие!!! ![]() ![]() |
13 Ноя 2017 14:40
|
СЕлена***
40 лет Омск |
у нас раньше так же было, может и сейчас так, я не знаю, но непривитые дети у нас ходят и в садик в школу, а по идее не должны. Я решила, больше никаких прививок, если только платные. Мне ребенок дороже всяких законов
спасибо! лечимся теперь(
а так можно? наверно не со всеми врачами так договориться можно.
Спасибо! Буду надеяться!
У нас похожая ситуация, тоже пока только кухня и гостиная есть. И я очень хочу, чтобы к НГ хотя бы детскую сделать, но проблема в том, что стен нет. Их сначала поставить нужно, а потом уже ремонт. Если муж уедет, то стены только к лету будут, не раньше.
не прошла, к сожалению((
![]()
я в прошлом году доче тоже в Лабиринте книгу заказывала: Новый год шагает по планете. Тоже понравилась, интресная, там про НГ в разных странах, про традиции. Какие-то задания есть. Доча у меня уже сейчас ее снова перечитывает, ей нравится. А еще есть книжка: Как Бабы-Яги новый год встречали, тоже интересная, веселая. Доча ее уже несколько раз перечитывала.
я как ни пыталась дочери привить любовь к чтению, не получилось. Я сама без чтения тоже не засну, с 5-ти лет читаю. А дочь не любит, читает только то, что ей нравится, а это всего несколько книг, которые она уже наизусть знает. Школьную программу вообще с неохотой осваивает. ![]()
Ох, какие тарелочки, хочу такие!
Света, у нас в этом году снега мало будет, так что сильно не жди))
Вчера были там, уже есть НГ товары, елки, игрушки и гирлянды.
Это правда, мой папа в 47 лет, тетя в 57...
вот это точно, тоже с радостью бы все болячки детей на себя взяла, если б можно было..
А мы у старшей по настоящему потеряли прививочный сертификат. И вот в прошлом месяце пришлось срочно восстанавливать, т.к. дочку укусила собака, пришлось делать уколы и от столбняка в том числе. А он такой болючий, доча так плакала, рука 2 дня болела. Пришлось срочно этот сертификат восстанавливать, чтобы уколы отменили. Т.к. там прививка АКДС от столбняка тоже, если она есть, то уколы отменить можно. Эти прививки палка о двух концах... Вроде и хорошо, и в то же время последствия просто не предсказуемые ![]()
так трогательно! Очень хочется, чтобы и у наших детей были похожие воспоминания о детстве) |
13 Ноя 2017 14:47
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Спасибо!
Я тоже только слободу беру
я сегодня ее в поликлинике встретила, рассказала, она так охала и вздыхала, а по лицу видно было, что она за собой косяк чувствует..
Спасибо!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! |
13 Ноя 2017 16:56
|
77Елена77
51 год Омск |
какая красота!!! |
13 Ноя 2017 17:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Настя, какая ты молодец!!! Праздник к нам приходит!!! ![]()
Ольга, огромное тебе спасибо!!! В прошлом году дарила родителям календарь с фото внуков... в этом что-то не взялась за отбор фото, а сейчас уже типографии не принимают заказы на единичные экземпляры. Опоздала, а вот такой обязательно им прикуплю ![]()
Катюш, что это за фильмы?
Как здорово!!! Как же хочется уже всей это НГ-ей красоты на улицах!!! ![]()
В том году держалась белых. В этом думаю все подряд ![]() Такой праздник души и красок!!!
Наталья, так в этом году ты собралась духом?
Я сама мучалась все детство с животом... Так теперь своим не даю лишнего, сколько положила, съели и уже без добавки, фруктами доедаются, лучше потом через пару часиков еще покушать... А сейчас если много в рационе пирожков и т.п. тоже уже паникую... Еще слышала, что в таких случая нужно чай пить со смородиной черной, она выполняет роль марганцовки.
Оля, как раз вот это могут не разрешить... Чай даже нельзя в некоторые страны, надо уточнять, а у вас трава... Гематоген могут прировнять к лекарству - запрет!!! Стеклянную игрушку на елку, но тут надо подобротнее упаковать, шарф...
Олеся, как чудесно ![]()
Всем малышам нашим, несмотря на возраст крепкого здоровья и много-много радостных дней!!! ![]() |
13 Ноя 2017 17:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
13 Ноя 2017 22:29
|
Свена
Омск |
Леночка, ужас какой. Хорошо, что всё позади. Здоровья доченьке и тебе терпения и поднимай настроение!!!! |
13 Ноя 2017 22:35
|
Свена
Омск |
Люда, я тоже "Слободу" беру ![]()
Аня, давайте лечитесь и быстрее домой!!!!!
И я попробую, если не забуду ![]()
Значит, болезнь отступает. Гоните её дальше ![]()
Да, не каждый врач на такое пойдет.
Ну, Лена, даже помечтать не дала ![]() |
13 Ноя 2017 22:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
Мне Слобода кажется пресным, люблю поярче вкус. Сейчас беру Махеев на перепелином и добавляю горчицу и уксус. |
13 Ноя 2017 23:27
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки здоровья вашим деткам! А я сегодня чтоб скрасить рабочий понедельник, зашла в фикспрайс , прикупила наклейки и бусы на ёлку (мишурой ёлку не украшаю, кажется закрывает она всю елочную красоту, а бусики люблю разные). Тарелочки ещё очень понравились. Квадратные стеклянные светлозеленые с ёлочкой ![]()
Вот почему-то сама до сих пор не пробовала сделать. Мы вообще очень мало майонеза едим. Надо попробовать. Светлана скажите, от магазинного по вкусу сильно отличается? И ещё меня наверное сырое яйцо смущает ![]() Ой хотела ещё спросить. Увидела сегодня в фикспрайс набор трафаретов. Несколько пластиковых листов А4, а на них ёлки, домик, ещё что-то. Никто не пробовал, не покупал? Куда их приспособить и как правильно пользоваться? ![]() |
13 Ноя 2017 23:49
|
Свена
Омск |
Меня тоже. В прошлом году здесь кто-то из форумчанок давал рецепт майонеза без сырых яиц. |
13 Ноя 2017 23:49
|
Omitschka
Германия |
Тоже обожаю его ![]() А какие сыры ты берёшь для шариков?
Покажи картинку ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай я буду твоей мамой ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!!!! Круто!!!!
Я тоже свои привезла. Ещё из детства. Стояли у сестры в сарае ![]() ![]() ![]()
У меня такая девочка есть. Только белая. |
13 Ноя 2017 23:52
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Анна, здоровья ребетёночку! Всё обязательно наладится. Выздоравливайте поскорее. |
14 Ноя 2017 0:17
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Omitschka
Вот такой сыр По мне он самый зеленый из всех ![]() ![]() Может подскажете , если письмо или пакет отправлять в Россию, получателя га русском писать можно или на немецком? Хочу впервые послать в Россию сестре открытку, а подписать не знаю как. |
14 Ноя 2017 1:16
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
https://www.labirint.ru/books/363877/ https://www.labirint.ru/books/299086/
А я не помню, чтоб кололось)) Видимо из счастливых воспоминаний стерлись все "неудобные" нюансы)) Хотя, мне кажется, дети меньше на такие мелочи внимания обращают) Мой вон любит обмотаться мишурой и носиться по квартире, и ничего не колется ему) ![]()
Вот даже и не знаю что писать) Это ж что-то вроде импровизации) Примерно на треть миски накидываю салат, потом пару-тройку яиц режу дольками крупными, по полбанки кукурузы и ананасов (а могу и по целой), креветок - ...ну сколько есть), бекон - полосок 10, наверное, режу и обжариваю. Усё! Заправка - примерно четверть стакана масла, треть лимона выжимаю, чайную ложку зерновой горчицы, малюсенький зубчик чеснока, солю, приправляю, пару столовых ложек майонеза - взбиваю вилкой до однородного состояния. Заправляю салат, перемешиваю - можно вкушать!)) ![]() ![]()
![]()
130 см. ![]()
Мы вчера с ребенком ездили в "Ашан" и полнейшее разочарование - ни намека на НГ! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я каждый год в разных костюмах была) Помню, была цыганкой, костюм состоял из разноцветных бабушкиных платков))
Какой кошмар.. Выздоравливайте скорее!!! ![]()
Тоже беру "Слободу", и по вкусу и по составу устраивает, как по мне, так самый вкусный из представленных в магазинах! ![]()
Выздоравливайте! ![]()
Как это не должны? Имеют право! Прививки в нашей стране - дело добровольное. То, что не хотят пускать не привитых в учебные заведения под любыми предлогами и угрозами - это уже другой вопрос. |
14 Ноя 2017 1:40
|
Chanel-vanil
Россия |
Не зря смущает) однажды убедилась, что сальмонеллез - штука крайне неприятная ![]() Яйца в любом виде больше года не ела ![]() Многие используют вместо куриных перепелиные яйца - но они не подвержены сальмонеллезу только в том случае, если за перепелками очень тщательно следят и кормят качественным кормом. А как это проверить? Никак))) только если есть личное знакомство с птицеводами))) Считается, что бактерии сальмонеллы уничтожает кислота - в случае приготовления майонеза это уксус, или лимонный сок (лисонная кислота). В тирамису ведь тоже нужны сырые яйца. Поэтому при взбивании белков советуют добавлять немного лимонного сока. В случае с десертами, в которые нужны сырые яйца - белки или желтки можно взбивать с теплым сахарным сиропом, под воздействием тепла бактерии погибнут. В случае с майонезом, думаю, что должны быть тоже рецепты, где желтки проходят тепловую обработку. |
14 Ноя 2017 1:56
|
Omitschka
Германия |
Господи, как жалко малышку. Прям сердце сжимается ![]()
Правда, здесь не так хорошо сходство видно. Может здесь получше?
Да что ж такое. И вам здоровья!!!!!
Спасибо ![]()
И адрес получателя, и имя- обязательно на русском! |