В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2017 13:01
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И мы в больнице, с подозрением на мононуклеоз( сил нет как жалко деток.
какой ужас, здоровья и сил!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2017 13:07
|
чукот
60 лет приморский край |
главное охладить продукты. В стакан от блендера ( в кружку- не важно) наливаем 200-250 растительного масла, соль, сахар, 1- столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока, разбиваем туда же яйцо, накрываем блендером- взбиваем и кушаем |
|
13 Ноя 2017 13:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Какие молодцы! Здорово время провели
Виктория, интересно как) надо мне тоже попробовать так
Только мамы знают, как сделать детей счастливыми
Тоже интересно будет попробовать
Скорейшего выздоровления доченьке! Бедное дитя(((( Пусть как можно быстрее восстанавливается и будет здоровой |
|
13 Ноя 2017 13:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Анечка, быстрее выздоравливайте! |
|
13 Ноя 2017 13:28
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|
Доброго денечка!
Я недавно отправляла посылку сестре в Этстонию, не совсем Германия, но все же ...так вот не разрешили отправить подарочный сочинский чай с травами, т.к. все травы под запретом! Так же нельзя лекартсва, любые растения, мед, алкоголь... |
|
13 Ноя 2017 13:29
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|
Всем привет.настрочили вы тут,умнички
Читаю и хандра временно отступает,жаль только что периодически все Таки нападает и очень плохо становится...а сегодня утром с сыном видели новогоднюю рекламу кока колы жалко ,правда,что погода стоит весенняя.и снега не предвидится пока да и в магазинах по-прежнему новогоднего ничего нет и город не украшают еще.думаю повесить гирлянду на стену для настроения)
девочки ,искренне желаю вашим деткам здоровья и вообще всем обитателям данной группы |
|
13 Ноя 2017 13:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Леночка, здоровья доченьке! Вот не люблю я все эти прививки - вакцины и не зря! Вон сколько осложнений, бедный ребенок!
Если у вас продают наш, Янта Провансаль называется, обязательно возьми на пробу. У нас вся область его ест - он из нашего детства. К нам в гости если москвичи едут - закупаются им. |
|
13 Ноя 2017 14:04
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Аня, выздоравливайте! И дай бог, чтобы подозрения не подтвердились!
Я тоже так делаю
Ну е - мое, надо на почту зайти узнать или на сайте почитать. Спасибо за предупреждение!
Пусть болезнь отступит и больше не возвращается! |
|
13 Ноя 2017 14:23
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
спасибо!обязательно посмотрим!
Молодцы какие!!! |
|
13 Ноя 2017 14:40
|
СЕлена***
40 лет Омск |
у нас раньше так же было, может и сейчас так, я не знаю, но непривитые дети у нас ходят и в садик в школу, а по идее не должны. Я решила, больше никаких прививок, если только платные. Мне ребенок дороже всяких законов
спасибо! лечимся теперь(
а так можно? наверно не со всеми врачами так договориться можно.
Спасибо! Буду надеяться!
У нас похожая ситуация, тоже пока только кухня и гостиная есть. И я очень хочу, чтобы к НГ хотя бы детскую сделать, но проблема в том, что стен нет. Их сначала поставить нужно, а потом уже ремонт. Если муж уедет, то стены только к лету будут, не раньше.
не прошла, к сожалению((
я в прошлом году доче тоже в Лабиринте книгу заказывала: Новый год шагает по планете. Тоже понравилась, интресная, там про НГ в разных странах, про традиции. Какие-то задания есть. Доча у меня уже сейчас ее снова перечитывает, ей нравится. А еще есть книжка: Как Бабы-Яги новый год встречали, тоже интересная, веселая. Доча ее уже несколько раз перечитывала.
я как ни пыталась дочери привить любовь к чтению, не получилось. Я сама без чтения тоже не засну, с 5-ти лет читаю. А дочь не любит, читает только то, что ей нравится, а это всего несколько книг, которые она уже наизусть знает. Школьную программу вообще с неохотой осваивает.
Ох, какие тарелочки, хочу такие!
Света, у нас в этом году снега мало будет, так что сильно не жди))
Вчера были там, уже есть НГ товары, елки, игрушки и гирлянды.
Это правда, мой папа в 47 лет, тетя в 57...
вот это точно, тоже с радостью бы все болячки детей на себя взяла, если б можно было..
А мы у старшей по настоящему потеряли прививочный сертификат. И вот в прошлом месяце пришлось срочно восстанавливать, т.к. дочку укусила собака, пришлось делать уколы и от столбняка в том числе. А он такой болючий, доча так плакала, рука 2 дня болела. Пришлось срочно этот сертификат восстанавливать, чтобы уколы отменили. Т.к. там прививка АКДС от столбняка тоже, если она есть, то уколы отменить можно. Эти прививки палка о двух концах... Вроде и хорошо, и в то же время последствия просто не предсказуемые
так трогательно! Очень хочется, чтобы и у наших детей были похожие воспоминания о детстве) |
|
13 Ноя 2017 14:47
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Спасибо!
Я тоже только слободу беру
я сегодня ее в поликлинике встретила, рассказала, она так охала и вздыхала, а по лицу видно было, что она за собой косяк чувствует..
Спасибо!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! |
|
13 Ноя 2017 16:56
|
77Елена77
51 год Омск |
какая красота!!! |
|
13 Ноя 2017 17:43
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Настя, какая ты молодец!!! Праздник к нам приходит!!!
Ольга, огромное тебе спасибо!!! В прошлом году дарила родителям календарь с фото внуков... в этом что-то не взялась за отбор фото, а сейчас уже типографии не принимают заказы на единичные экземпляры. Опоздала, а вот такой обязательно им прикуплю
Катюш, что это за фильмы?
Как здорово!!! Как же хочется уже всей это НГ-ей красоты на улицах!!!
В том году держалась белых. В этом думаю все подряд .
Такой праздник души и красок!!!
Наталья, так в этом году ты собралась духом?
Я сама мучалась все детство с животом... Так теперь своим не даю лишнего, сколько положила, съели и уже без добавки, фруктами доедаются, лучше потом через пару часиков еще покушать... А сейчас если много в рационе пирожков и т.п. тоже уже паникую... Еще слышала, что в таких случая нужно чай пить со смородиной черной, она выполняет роль марганцовки.
Оля, как раз вот это могут не разрешить... Чай даже нельзя в некоторые страны, надо уточнять, а у вас трава... Гематоген могут прировнять к лекарству - запрет!!! Стеклянную игрушку на елку, но тут надо подобротнее упаковать, шарф...
Олеся, как чудесно
Всем малышам нашим, несмотря на возраст крепкого здоровья и много-много радостных дней!!! |
|
13 Ноя 2017 17:46
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
13 Ноя 2017 22:29
|
Свена
Омск |
Леночка, ужас какой. Хорошо, что всё позади. Здоровья доченьке и тебе терпения и поднимай настроение!!!! |
|
13 Ноя 2017 22:35
|
Свена
Омск |
Люда, я тоже "Слободу" беру
Аня, давайте лечитесь и быстрее домой!!!!!
И я попробую, если не забуду
Значит, болезнь отступает. Гоните её дальше
Да, не каждый врач на такое пойдет.
Ну, Лена, даже помечтать не дала |
|
13 Ноя 2017 22:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
Мне Слобода кажется пресным, люблю поярче вкус. Сейчас беру Махеев на перепелином и добавляю горчицу и уксус. |
|
13 Ноя 2017 23:27
|
Олеся.
40 лет Россия |
Девочки здоровья вашим деткам! А я сегодня чтоб скрасить рабочий понедельник, зашла в фикспрайс , прикупила наклейки и бусы на ёлку (мишурой ёлку не украшаю, кажется закрывает она всю елочную красоту, а бусики люблю разные). Тарелочки ещё очень понравились. Квадратные стеклянные светлозеленые с ёлочкой , но увы, их было всего 2, ни туда ни сюда. Было бы хотя бы 6, взяла бы не задумываясь.
Вот почему-то сама до сих пор не пробовала сделать. Мы вообще очень мало майонеза едим. Надо попробовать. Светлана скажите, от магазинного по вкусу сильно отличается? И ещё меня наверное сырое яйцо смущает
Ой хотела ещё спросить. Увидела сегодня в фикспрайс набор трафаретов. Несколько пластиковых листов А4, а на них ёлки, домик, ещё что-то. Никто не пробовал, не покупал? Куда их приспособить и как правильно пользоваться? |
|
13 Ноя 2017 23:49
|
Свена
Омск |
Меня тоже. В прошлом году здесь кто-то из форумчанок давал рецепт майонеза без сырых яиц. |
|
13 Ноя 2017 23:49
|
Omitschka
Германия |
Тоже обожаю его
А какие сыры ты берёшь для шариков?
Покажи картинку В каком магазине берёшь его?
Мы искуственную ставим всегда.
Давай я буду твоей мамой
Вот это да!!!!!! Круто!!!!
Я тоже свои привезла. Ещё из детства. Стояли у сестры в сарае Мало что осталось. Побились почти все. А которые остались тоже пошарканые и ржавые держалки уже.
У меня такая девочка есть. Только белая. |
|
13 Ноя 2017 23:52
|
Растеряшка
44 года Пенза |
Анна, здоровья ребетёночку! Всё обязательно наладится. Выздоравливайте поскорее. |
|
14 Ноя 2017 0:17
|
Yrsyla
39 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|
Omitschka
Вот такой сыр По мне он самый зеленый из всех . Покупаем или в Edeka или в Kaufland. Уже резные кусочки. А второй сыр просто фришкезе.
Может подскажете , если письмо или пакет отправлять в Россию, получателя га русском писать можно или на немецком? Хочу впервые послать в Россию сестре открытку, а подписать не знаю как. |
|
14 Ноя 2017 1:16
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
https://www.labirint.ru/books/363877/ https://www.labirint.ru/books/299086/
А я не помню, чтоб кололось)) Видимо из счастливых воспоминаний стерлись все "неудобные" нюансы)) Хотя, мне кажется, дети меньше на такие мелочи внимания обращают) Мой вон любит обмотаться мишурой и носиться по квартире, и ничего не колется ему)
Вот даже и не знаю что писать) Это ж что-то вроде импровизации) Примерно на треть миски накидываю салат, потом пару-тройку яиц режу дольками крупными, по полбанки кукурузы и ананасов (а могу и по целой), креветок - ...ну сколько есть), бекон - полосок 10, наверное, режу и обжариваю. Усё! Заправка - примерно четверть стакана масла, треть лимона выжимаю, чайную ложку зерновой горчицы, малюсенький зубчик чеснока, солю, приправляю, пару столовых ложек майонеза - взбиваю вилкой до однородного состояния. Заправляю салат, перемешиваю - можно вкушать!))
130 см.
Мы вчера с ребенком ездили в "Ашан" и полнейшее разочарование - ни намека на НГ!
Я каждый год в разных костюмах была) Помню, была цыганкой, костюм состоял из разноцветных бабушкиных платков))
Какой кошмар.. Выздоравливайте скорее!!!
Тоже беру "Слободу", и по вкусу и по составу устраивает, как по мне, так самый вкусный из представленных в магазинах! А домашний не люблю, для меня "не то", совсем "не то")
Выздоравливайте!
Как это не должны? Имеют право! Прививки в нашей стране - дело добровольное. То, что не хотят пускать не привитых в учебные заведения под любыми предлогами и угрозами - это уже другой вопрос. |
|
14 Ноя 2017 1:40
|
Chanel-vanil
Россия |
Не зря смущает) однажды убедилась, что сальмонеллез - штука крайне неприятная
Яйца в любом виде больше года не ела . Да и потом, долгое время перед приготовлением мыла их хозяйственным мылом теплой водой.
Многие используют вместо куриных перепелиные яйца - но они не подвержены сальмонеллезу только в том случае, если за перепелками очень тщательно следят и кормят качественным кормом. А как это проверить? Никак))) только если есть личное знакомство с птицеводами))) Считается, что бактерии сальмонеллы уничтожает кислота - в случае приготовления майонеза это уксус, или лимонный сок (лисонная кислота). В тирамису ведь тоже нужны сырые яйца. Поэтому при взбивании белков советуют добавлять немного лимонного сока. В случае с десертами, в которые нужны сырые яйца - белки или желтки можно взбивать с теплым сахарным сиропом, под воздействием тепла бактерии погибнут. В случае с майонезом, думаю, что должны быть тоже рецепты, где желтки проходят тепловую обработку. |
|
14 Ноя 2017 1:56
|
Omitschka
Германия |
Господи, как жалко малышку. Прям сердце сжимается Пусть побыстрее всё заживёт.
Правда, здесь не так хорошо сходство видно. Может здесь получше?
Да что ж такое. И вам здоровья!!!!!
Спасибо
И адрес получателя, и имя- обязательно на русском! |
какой ужас, здоровья и сил!!!
главное охладить продукты. В стакан от блендера ( в кружку- не важно) наливаем 200-250 растительного масла, соль, сахар, 1- столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока, разбиваем туда же яйцо, накрываем блендером- взбиваем и кушаем
Здорово время провели
жалко ,правда,что погода стоит весенняя.и снега не предвидится пока да и в магазинах по-прежнему новогоднего ничего нет и город не украшают еще.думаю повесить гирлянду на стену для настроения)
.

, но увы, их было всего 2, ни туда ни сюда. Было бы хотя бы 6, взяла бы не задумываясь.

. Покупаем или в Edeka или в Kaufland. Уже резные кусочки. А второй сыр просто фришкезе.
Пусть побыстрее всё заживёт.