Грибно-беконно-сливочный соус к пасте, некки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2016 13:57
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Грибно-беконно-сливочный соус к пасте, некки
Ингридиенты: - 2 зубчика чеснока - 500 г грибного ассорти (у меня замороженные: вешенки, шампиньоны, опята, белые) - 100 г панчетты прикопченой (бекона) - 50 г спека - 200 мл сливок для готовки (загущенные) - петрушка Приготовление: - на сковородку: оливковое масло, чеснок целый, очищенный, придавленные ножом, грибы, немножко водички, не солим, тушим почти до готовности. - на второй сковородке на оливковом масле обжариваем панчетту и спек, выкладываем к почти готовым грибам, протушиваем вместе, пробуем, регулируем по соли, добавляем нарезанную петрушку, сливки, протушиваем вместе несколько минуток. Заправляем пасту или некки, посыпаем натертым пармизаном!!! |
||
06 Окт 2016 17:00
|
Багира-Манго
Минск |
|
Очень вкусно и ароматно!
это можно заменить чем-то? например, сырокопченым филе? Заранее благодарю за ответ. |
||
07 Окт 2016 3:05
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Лариса, я думаю, что можете.
|