Island Girl
ОстровИтЯнка
НеБелоручка писал(а): |
Ия, вторую неделю давлюсь слюной от фото твоих паралонов Мне срочно нужна сыворотка , но никак не куплю нормальное молоко для творога Терпение уже на пределе , надеюсь скоро придти с отчетом В бесподобном вкусе не сомневаюсь , спасибо за рецепт |
Елена! Спасибо за теплый комментарий
надеюсь что молоко у тебя получится скоро приобрести. Как я писала выше что делаю сейчас с 5% сливками. На наш вкус получается превосходно.
Беру 1 литр ( 4 стакана) сливок, прогреваю в микроволновке 13 минут. Потом добавляю лимонный сок 1,5 - 2 ст ложки. Жду пока свернется. Если не просходит процесс свертывания, то ставлю еще на 1-2 минуты в микроволновку. Обязательно накрой крышечкой, а то потом отмывать много нужно будет. Далее оставляю на полчаса на кухонном столе, потом откидываю на дуршлаг и вуаля! Все готово))) и сыворотка доя паралонов и творожок))) его можно сразу кушать, но рекомендуют на один час поставить в холодильник. Пока пекутся паралончики)))
Получается прекрасный и сытный завтрак)))
Жду с нетерпением твоего отзыва, надеюсь что понравятся наши Паралончики!