Сегодня отчитываюсь о вкусовых предпочтениях по сырам с белой плесенью.
Дегустировали Камамбер, Бри , Бюш, Сен-марселин, Нормандьер от 3-х разных производителей.
Если честно, все они
практически одинаковы на мой вкус
Может во Франции и другой вкус, но на фестивале сыра и домашняя дегустация , особых предпочтений не выявила
В целом, нам сыры с белой плесенью понравились
Сегодня даже приготовила жареный Камамбер,как меня научили, понравился очень
Яйцо взболтать, окунуть сыр, потом обвалять в панировке и пожарить минут по 3-5 с каждой стороны(жарила на топленом масле)
разрезать и сразу подать к столу с брусничным или малиновым вареньем.
У меня -брусничное, а на вкус , всем дегустаторам , с медом больше понравился, нежнее
вот в таких коробочках продают, вес сыра 240 г, цена 500 рублей( 1 доллар - 60 рублей, вот и считайте)
у меня получилось
1 кг чуть больше 2000руб или 33 доллара