Island Girl

ОстровИтЯнка
Багира-Манго писал(а): |
Иечка, наконец я приготовила твою пасту. Раньше не получалось. Употребляли салаты с помидорами дачными. Сама понимаешь, товар скоропортящийся. Но теперь с ними покончено.
Пасту делала с подкопченной тресковой икрой. Мне очень понравилось. Съела сразу два бутера, хотя стараюсь хлеб не употреблять. А еще вылизала всю посуду, в которой готовила пасту. Вкусненько!!!!
Спасибо, дорогульчик, за хороший рецепт и за знакомство с
Принимай отчет. Сразу извиняюсь за качество фоток. На улице пасмурно, в квартире сумеречно, а в 16 часов уже и темновато. Вспышка засвечивает, а без неё фотки темные и расплывчатые....
|
Лариса!!! Солнце!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и превосходные фотографии. Видно какие аппетитные бутерброды получились!
У нас тарамасалата почти что обязательное блюдо на завтрак))) неизбито, солененько, вкусненько))) ты права мы всегда вылизыапют баночку до последней икринки)))
Я храню в маленькой закручивающейся баночке с широким горлышком в холодильнике. Проблвала в стеклянном в контейнере, но в баночке удобнее оказалось.
Еще раз спасибо тебе за таой отзыв!!!
