Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2017 23:41
|
Island Girl
|
|||||
Лариса!!! Солнце!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и превосходные фотографии. Видно какие аппетитные бутерброды получились! У нас тарамасалата почти что обязательное блюдо на завтрак))) неизбито, солененько, вкусненько))) ты права мы всегда вылизыапют баночку до последней икринки))) Я храню в маленькой закручивающейся баночке с широким горлышком в холодильнике. Проблвала в стеклянном в контейнере, но в баночке удобнее оказалось. Еще раз спасибо тебе за таой отзыв!!! |
||||||
15 Ноя 2017 10:34
|
Соня Эриксон
|
|||||
16 Ноя 2017 10:30
|
Island Girl
|
|||||
Наташа! Какие великолепные бутерброды маслины как нельз кстати вписались Спасибо огромное за твои фото, всегда очень красивые, как из гастрономических журналов. Хлебушек сказка! Сама печёшь? Форма интересная у буханки. Это хлебопечка? Рецептом не поделишься |
||||||
19 Ноя 2017 19:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
Иечка, привет, я тоже приготовила, по консистенции все отлично, но вот вкус я подозреваю, что все дело в той икре, что у меня была - такую как у тебя я не нашла использовала икру судака, но она была какая-то безвкусная, даже не знаю, как описать
Расскажи поподробнее, если возможно, какая у вас эта икра на вкус??? очень хочется повторить, но уже учесть все недочеты с выбором икры |
||||||
22 Ноя 2017 5:28
|
Island Girl
|
|||||
MN2012
Наташенька, спасибо за твой отзыв и доверие к рецепту. Конечно весь вкус будет зависеть от вкуса икры. Ведь масло м молоко дают бесвкусную жирноватую консистенцию. Сложно описать по вкусу какая икра карпа, наверное по ближайшему сравнению это как очень сильно соленая икра сельди... по консистенции икринок похоже очень, но по цвету нет. Икра карпа оранжевая как красная икра, а икра сельди ближе к охристо- коричневой Расцветке. Девочки пробовали с икрой мойвы, говорят что очень вкусно Надеюсь что у тебя в следующий раз получится найти баночку икры сельди или мойвы, а еще лучше подкопченой мойвы. Удачи! Посмотри на предыдущей странице Оля Киевская выкладывала фотографию баночки икры сельди. |
||||||
23 Ноя 2017 10:01
|
Соня Эриксон
|
|||||
25 Ноя 2017 10:50
|
Island Girl
|
|||||
Наташа! Не перестаю восхищаться твоими фотографиями! Спасибо большое за доверие к рецепту, и честно говоря я очень рада что и у вас эта паста прижилась. У нас без нее уже и завтрак не завтрак))) |
||||||
29 Ноя 2017 10:54
|
Соня Эриксон
|
|||||
04 Дек 2017 16:32
|
olga77pet
Оля |
|||||
04 Дек 2017 23:56
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Ты не представляешь как приятно читать твои отзывы! А фотографиии..... точно выверенные симметричные композиции просто завораживают!!!! Спасибо большое, я наслаждаюсь! |
||||||
04 Дек 2017 23:58
|
Island Girl
|
|||||
Оленька!!!! Вот спасибо большущее за угощение!!! Какая все таки вкусненькая эта паста))) а на такой тарелочке да еще и с фруктовым хлебушком.... ммммм... вкусняшка!!!! Спасибо тебе! |
||||||
05 Дек 2017 0:03
|
Island Girl
|
|||||
Угощайтесь!!!! У меня неизменный состав сливки, жидкое кокосовое масло и икра карпа. Готовлю постоянно, храню в маленькой баночке в холодильнике. Очень хочу попробовать с подкопченой икрой мойвы, но увы.. такого деликатеса у нас нема
И вот сегодня утром себе бутерброд, и тут как тут появилась моя коша и решила что это для нее)))) |
||||||
06 Дек 2017 15:17
|
Наталiya
|
|||||
Island Girl
Иечка, я с отчетом Вчера на ночь глядя сделала Баночка икры мойвы давно лежала. Не знала, как и куда применить Увидела твой рецепт и даже лимон и хлеб купила заранее Но не так гладко всё прошло Начала взбивать масло-молоко миксером Смотрю, ничего не густеет. Почитала снова рецепт Взяла блендер Всё-равно не густеет Блендер весь нагрелся, я всех соседей, небось, разбудила А не густеет! Пошла читать комментарии: все люди, как люди, никто про такое не пишет. Полезла в интернет. Ничего путного там не пишут Лишь понравилось, что блендером нужно движения делать"вверх-вниз" Решила поставить в холодильник до завтра Захожу на кухню, а у меня расслоилось снова: молоко внизу, масло сверху И я решила напоследок ещё раз блендером попробовать. И с первого "вжика" густеть начало Может, и подольше надо было"вжикать" "вверх-вниз" , но соседей было жаль Сначала думала, что прямо всё сейчас съем Но воспоминание о том, что там практически стакан масла, меня отрезвило Спасибо, Ия, это вкусно! |
||||||
06 Дек 2017 20:49
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька! Спасибо за твой такой содержательный рассказ! Главное что у тебя в конце концов все взбилось!!!! и соседи спали спокойно))))
По поводу проблем взбивания очень много написано в отзывах к рецепту майонеза за 1 минуту. Я ссылку давала в тексте рецепта. http://forum.say7.info/topic18695.html Автор уделяет особое внимание температуре и виду миксера, что нужен именно погружной. И что температура долдна быть одинаковой что у масла что у молока. и честно говоря для меня открытие что можно в холодильник поставить Может и мне так следует слелать в следующий раз))) Спасибо тебе еще раз за твой отчет, прям настроение поднялось!!! |
||||||
07 Дек 2017 1:34
|
Наталiya
|
|||||
не читала Сейчас посмотрела- этот майонез у меня в закладках уже, но так и не делала ни разу Я вообще майонез практически не использую в своей жизни, но теперь и его сделаю Тем более НГ, может и пригодится
советуют так, но я не успела проверить Расслоилось, пока я комментарии всякие читала и потом получилось сразу же
Надо было, конечно, сразу из всей банки икры делать, чего посуду дважды пачкать То есть сразу двойную норму, да и всё! Спасибо, Иечка ! |
||||||
07 Дек 2017 11:19
|
Соня Эриксон
|
|||||
Думаю в итоге получилось именно из-за того, что ингредиенты стали одинаковой температуры |
||||||
07 Дек 2017 16:21
|
Наталiya
|
|||||
вполне возможно! P.S. теперь я в этом уверена Стала делать с остатками икры, молоко и масло достала из холодильника (одинаковой температуры ) и сразу стала блендерить Всё моментально загустело На фото на ложке видна консистенция Так что, получается, что не принципиально комнатной температуры или другой Главное- одинаковой! |
||||||
19 Дек 2017 16:16
|
Соня Эриксон
|
|||||
19 Дек 2017 21:06
|
Island Girl
|
|||||
Наталья, точно!
Наталия, у тебя получилось все идеально и очень аппетитно!!!! Спасибо огромное за твои фотографии!!! Теперь я тоже буду так делать намного легче и не нужно заранее выставлять молоко чтобы оно стало комнатной температуры Ты не против если я твою идею вставлю в текст рецепта Уверена что многим это понравиться !!! Еще раз спасибо!!!! |
||||||
19 Дек 2017 21:10
|
Island Girl
|
|||||
Натальюшка! Спасибо за фото!!! Так апетитно))) очень приятно что и у тебя тарамасалата прижилась))) нам тоже очень эта намазочка нравиться и уже очень давно ни один завтрак без нее не обходиться И как подтверждение маленькие бутерброды слева на тарелке |
||||||
20 Дек 2017 12:12
|
Соня Эриксон
|
|||||
Какой завтрак! содержательный просто отпад |
||||||
20 Дек 2017 16:50
|
Наталiya
|
|||||
Иечка, да я двумя руками за! Девочки, какие у вас фото высокохудожественные! Тем более, что я знаю, что это не только красиво, но и вкусно! |
||||||
21 Дек 2017 18:27
|
Island Girl
|
|||||
Наталья! Спасибо!!! Рассмешила по поводу содержательного завтрака))) типа все что было то и собрала))) |
||||||
21 Дек 2017 18:33
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, я уже внесла твое «открытие» по режиму температур в основной текс рецепта))) спасибо тебе большое! Уверена что кому нибудь этотпригодится. |
||||||
24 Дек 2017 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||