Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



Наташенька! Спасибо за твой такой содержательный рассказ! Главное что у тебя в конце концов все взбилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и соседи спали спокойно))))

По поводу проблем взбивания очень много написано в отзывах к рецепту майонеза за 1 минуту. Я ссылку давала в тексте рецепта. friends

http://forum.say7.info/topic18695.html
Автор уделяет особое внимание температуре и виду миксера, что нужен именно погружной. И что температура долдна быть одинаковой что у масла что у молока. и честно говоря для меня открытие что можно в холодильник поставить good2
Может и мне так следует слелать в следующий раз)))

Спасибо тебе еще раз за твой отчет, прям настроение поднялось!!! girl_in_love

 
06 Дек 2017 20:49

Страница 4 из 6