Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



MN2012
Наташенька, спасибо за твой отзыв и доверие к рецепту. Конечно весь вкус будет зависеть от вкуса икры. Ведь масло м молоко дают бесвкусную жирноватую консистенцию.
Сложно описать по вкусу какая икра карпа, наверное по ближайшему сравнению это как очень сильно соленая икра сельди... по консистенции икринок похоже очень, но по цвету нет. Икра карпа оранжевая как красная икра, а икра сельди ближе к охристо- коричневой Расцветке.
Девочки пробовали с икрой мойвы, говорят что очень вкусно good2
Надеюсь что у тебя в следующий раз получится найти баночку икры сельди или мойвы, а еще лучше подкопченой мойвы.
Удачи! air_kiss

Посмотри на предыдущей странице Оля Киевская выкладывала фотографию баночки икры сельди.

 
22 Ноя 2017 5:28

Страница 4 из 6