Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидочка, вот это попробовала, так попробовала

Молодец!

Еще и Камамбер запеченный...
Решила я сделать козий Камамбер, а уж через недельку, как доедим свой Нешатель и Канестрато попробую.
Какой бы сыр я не делала, в любом случае часть его идёт на угощение. Так что удивляются любому
Сушилок с холодными вентиляторами я не встречала, но та, что у девочки на фото, обычная, так что её покупатели Кнолли не узнают вкус выдержанного и вкусного сыра (ну, во всяком случае, мне так кажется

)
Завтра разрежу майский Кнолль, посмотрим как изменился его вкус.
Денис, а ты уже все свои кноллики съел или остались несколько на дальнейшей выдержке?