Добрый день, Светлана! Наконец-то решилась приготовить торт по Вашему рецепту! ..И перечитав 36 страниц отзывов подумала, что я просто должна это сделать! В среду поставила тесто и забыла о нем на 3 дня, немного меньше , до вечера ждать не стала, в обед начала печь.
Первое что хочу сказать, если сверху корж после выпечки сильно липкий, лучше добавить немного муки в тесто. Я пришла к этому на стадии 3 коржа. Опытным путем могу сказать, что если пергамент хорошего качества и при отделении от коржа никак не пострадал-можете смело соскрести остатки готового коржика и мазать снова! Я кстати пергамент ничем не смазывала и использовала всего 2 листа при выпечке 6 коржей!
Крем делала по рецепту, за неимением загустителя сливок положила пару ложек сухой смеси для пудинга. По мне можно обойтись и без него, сметана была 25%.
Орешки и обрезки коржей измельчила на эл. мясорубке.
Орехи предварительно слегка поджарила на сковородке.
Пробовать будем вечером, но сомнений что будет вкусно у меня нет!!!
Спасибо за рецепт, воспользуюсь еще не раз!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)