Тарендис с селедкой

Имбирь

Ольга


Сибирь
anaskoska
Ксюша, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
Оксаночка, я селедку всегда сама солю. Солю обычно... На 1л. кипятка: 5ст.л соли, 2 лавровых листа, душистый перец горошком - 5-6шт., черный перец горошком - 6шт., кориандр - 1ч.л (можно без него) Оставить маринад остывать. С/м сельдь - 3-4шт. разморозить, отрезать голову, хвост и убрать внутренности, хорошо промыть. Если есть икра ее тоже можно посолить. Сложить рыбку в банку или другую емкость, залить охлажденным маринадом. Закрыть и убрать в холодильник. Рыбка готова через 2дня. Перед подачей надо рыбку достать из маринада (маринад уже не нужен), разрезать ее по хребту и снять кожу, убрать хребет, порезать небольшими ломтиками. Сложить в баночку и залить растительным маслом + лим. сок (или уксус) и немного репчатого или зел. лука - мелко порезать. Так селедка может хранится в холодильнике дней 5ть. Wink
Ольга К.
Олечка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart Очень-очень рада, что закуска понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга К. писал(а):
Возьму на заметку

Уррррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фрау Дерид
Танечка, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я рада, что ты забежала!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Спасибо!!!!!! sharik Romashki sharik Romashki
Ирулька
Иришик, спасибо огромное!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Очень-очень рада, что закуска заинтересовала! dance2 dance2 dance2 dance2
Ирулька писал(а):
Я тоже такое хочу уже приготовить!!!

Буду счастлива, если рецепт придется по вкусу!!!! dance dance dance dance dance
Окc@н@70
Оксаночка, на здоровье!!!! sharik give_heart sharik Надеюсь, рецепт пригодится! Wink
Девочки, огромное-преогромное Вам спасибо!!!!!!!!

 
28 Июл 2009 8:58

Страница 1 из 3