Имбирь

Ольга
Сибирь
anaskoska
Ксюша, спасибо за отзыв!!!
Оксаночка, я селедку всегда сама солю. Солю обычно... На 1л. кипятка: 5ст.л соли, 2 лавровых листа, душистый перец горошком - 5-6шт., черный перец горошком - 6шт., кориандр - 1ч.л (можно без него) Оставить маринад остывать. С/м сельдь - 3-4шт. разморозить, отрезать голову, хвост и убрать внутренности, хорошо промыть. Если есть икра ее тоже можно посолить. Сложить рыбку в банку или другую емкость, залить охлажденным маринадом. Закрыть и убрать в холодильник. Рыбка готова через 2дня. Перед подачей надо рыбку достать из маринада (маринад уже не нужен), разрезать ее по хребту и снять кожу, убрать хребет, порезать небольшими ломтиками. Сложить в баночку и залить растительным маслом + лим. сок (или уксус) и немного репчатого или зел. лука - мелко порезать. Так селедка может хранится в холодильнике дней 5ть.
Ольга К.
Олечка, спасибо!!!!

Очень-очень рада, что закуска понравилась!!!
Ольга К. писал(а): |
Возьму на заметку |
Уррррра!!!!!
Фрау Дерид
Танечка, дорогая!!!!

Как я рада, что ты забежала!!!

Спасибо!!!!!!
Ирулька
Иришик, спасибо огромное!!!!!

Очень-очень рада, что закуска заинтересовала!
Ирулька писал(а): |
Я тоже такое хочу уже приготовить!!! |
Буду счастлива, если рецепт придется по вкусу!!!!
Окc@н@70
Оксаночка, на здоровье!!!!

Надеюсь, рецепт пригодится!
Девочки, огромное-преогромное Вам спасибо!!!!!!!!




