nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Всем привет!
Алла/Виталина писал(а): |
видимо у админов цензура впервые такое |
Ага, запалила мамка. Стесняюсь спросить, за что? Чего такого мы наделали, в чем провинились?
Ладно, будем за кулинарию разговаривать. Мы купили в Метро мраморную говядину. Давно хотела в ресторане попробовать настоящий классический стейк рибай. Очень интересная технология производства. Целая наука. Есть мрамор, откормленный зерном, а есть откормленный травой. От вида питания зависит вкус мяса. На упаковке это обязательно должно быть указано, откормлено зерном или травой. Родина мраморной говядины Япония. Но сейчас её выращивают и в других странах, и у нас тоже. Короче, купили мы кусок и разочаровались. Для нас слишком жирно. Вкус насыщенный, мясной-мясной, говяжий, но жирно

Не мясоед я. Не к тому человеку стейк попал. А вот чебуреки из этого мяса вышли офигенные

Перекрутила, много лука нарезала, начинка получилась Чумовая.