От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2017 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Валя, ничего не надо натирать. Просто соль (всю пачку) в форму (у меня противень) тушку промыла, обрезала, что надо, обсушила, положила на соль и в духовку. В этот раз одновременно включила - где-то час небольшим готовилась. Я заглядывала - по внешнему виду видно, что готова. Кот наш очень оценил - почти всё белое мясо съел. Мы с Олей только окорочка и крылья ну и чуть-чуть грудки. |
||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Спасибо! Теперь зимний котик. |
||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мы все постучим и по дереву и по голове лишь бы все хорошо было! Привет ей передавай от нас от всех!
Мммммм.... и красиво и уверена вкусненько! ![]()
Корочка какая, прямо видно что хрустящая! Я люблю такую! ![]()
Точно, Светуля гзету почитала и гулять пошла, шарфик красивый одела. И сразу видно что ужин был вкусный, вон довольная моська какая! ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Еще бы! Я бы тоже оценила! Все, надо сделать! Света, а соль потом выбрасываешь? |
||||||||||||||
11 Ноя 2017 23:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]()
Значит живая, Таня, давление присутствует. Если бы была синей, плохи дела.
Здорово. Делись впечатлениями. Я вот мороженое ем не часто, это Инна любительница. Но оно сейчас столько стоит, и не всегда вкусное. Может дома суперово и дёшево получится. Недавно купила морожку, 80 г 50руб. В картонном стаканчике, даже не в вафельном ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 0:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Если красные, то Я!!!! ![]() ![]()
Вот тут ты права. Когда с нуля, самое то! А когда уже все это есть...куда девать? ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 0:41
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
А ты, оказывается, шалунья)) |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 0:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да не то слово! Я и мороженое и коктели молочные люблю. Мы и дома частенько коктельчики делаем, вредные такие - сливки, мороженое, бананчик и сиропчик! Вкуууусно! Но калорийно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Корочка, действительно, хрустящая ![]()
Опять меня с котом сравниваешь?
Ага, на выброс. Форму легко мыть - ополоснул и всё.
Так нет же труселей ![]() ![]()
Ох, в тихом омуте ...
Вот именно. Хотя всё в выбросить, а один такой агрегат приобрести ![]()
Она такая - наша староста ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нет, что ты! Не с котом а с кошечкой! ![]() ![]() ![]()
Ну можно же иногда и пошалить, молодость вспомнить! ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 1:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, смотрите как интересно, называется - гости догадайтесь что внутри! http://forum.say7.info/topic38020.html
|
||||||||||||||
12 Ноя 2017 11:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
12 Ноя 2017 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нужно!
Из-за одной морковки?
Да я увидела, успела ![]()
Ага. Только уже нет её - кот доел остатки ![]()
Счастливо! |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Вчера было солнце, а сегодня пасмурно. Может, хоть снег пойдет!? Удачного выходного! |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну да там же чопер небольшой ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 14:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А я ищу, ищу, думаю где? что? Ну ладно, низя так низя! не хулигань больше! ![]()
Счастливого пути, только в туман больше не попадайте! |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 17:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет!
Ага, запалила мамка. Стесняюсь спросить, за что? Чего такого мы наделали, в чем провинились? ![]() Ладно, будем за кулинарию разговаривать. Мы купили в Метро мраморную говядину. Давно хотела в ресторане попробовать настоящий классический стейк рибай. Очень интересная технология производства. Целая наука. Есть мрамор, откормленный зерном, а есть откормленный травой. От вида питания зависит вкус мяса. На упаковке это обязательно должно быть указано, откормлено зерном или травой. Родина мраморной говядины Япония. Но сейчас её выращивают и в других странах, и у нас тоже. Короче, купили мы кусок и разочаровались. Для нас слишком жирно. Вкус насыщенный, мясной-мясной, говяжий, но жирно ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]()
сегодня нормально ![]()
незнаю не спрашивала ,ну ладно ![]()
эх ты ,мрамор и на чебуры ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 19:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну нифига себе, мраморная говядина на фарш!!! Шикуете Наталья Васильевна! ![]() ![]() ![]()
Во! И Алла возмущена! ![]() А если серьезно, то как вкусно, так и кушаем! Да? |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 19:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
12 Ноя 2017 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Так и знала, что ругаться будете. Зато нашли применение вкуснейшее, не в мусор же её кидать ![]() У нас сегодня +10 было, дождик, туман, хмуро, но тепло. Листья продолжают осыпаться. Розы сегодня срезала цветущие. |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 21:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Потом это всё мыть ...
Ух ты ![]()
Ну еще бы ... ![]()
Я не ругаюсь. ![]()
У нас по прогнозу -10, но было теплее. А снега нет ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Еще на кустах цвели? Вот это климат у вас! Но осень все равно берет свое, листики опадают...
А у нас мокрый снег, мои мальчики с гулянки пришли, мокрые, у Яника вся моська в капельках! ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это противный такой ![]()
Замерз, маленький ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2017 22:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет!
Я тоже как-то купила мраморную говядину, но в виде фарша. И тоже разочаровалась, ну ооооочень жирно было. Я готовила лазанью, так листы теста плавали в жире...
Я когда на конференцию ездила (8 ноября), вспомнила, какая погода была год назад (у нас конференции в одно и тоже время проходят). В прошлом году в ноябре было очень холодно и снег уже лежал небольшими сугробами. Ходили уже в зимнем. В этом году зима запаздывает, видимо, как и лето))) Хожу в осеннем, за окном дождище льет, а снега давным-давно не было... Хочу зиму и сугробы!!! |