От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2017 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню раньше на 7 ноября уже зима настоящая была. А сейчас вообще всё поменялось. |
||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2017 23:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Розы цветут до морозов. Раньше срезать и укрывать их нельзя, запреют корни. При небольших морозах у них укрепляется корневая система. А сегодня срезала, потому что с погодой не всегда угадаешь, по холоду работать неохота, поэтому срезала сегодня, а укрою в другой раз.
Ой, а чебуреки были просто неприлично вкусные.
У нас в ноябре осень, а не зима. Бывает тепло очень, но редко. Запомнилось, как ездили на пикник с друзьями на 7 ноября. Приехали в куртках, а днём распогодилось, переоделась в шорты и шлепки. |
12 Ноя 2017 23:36
|
Blackinka
Россия |
Ты стала опятным садоводом прямо! Респект! ![]()
Хорошо у вас, и весна рано приходит и осень поздняя. Если бы летом такой жары не было, то вообще благодать! А морозы то бывают? |
12 Ноя 2017 23:46
|
Свена
Омск |
Ну это уже прям лето ![]()
А уж какая у нас нынче летом жара была ![]() |
13 Ноя 2017 0:24
|
Blackinka
Россия |
А у нас это лето было очень холодным, мы даже не искупались ни разу. Но мне так больше нравится я жару не выношу и не переношу. У нас ее любит наверное одна Мариша! Знойная женщина! ![]() |
13 Ноя 2017 0:50
|
Свена
Омск |
Мечта поэта!
![]() Сейчас посмотрела прогноз: всю неделю обещают снег и -2, -3. И где зима? |
13 Ноя 2017 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
День рождения сосиски сегодня
13 ноября 1805 года хозяин мясной лавки в Вене, мясник по профессии, Иоганн Георг Ланер, придумал новый рецепт приготовления колбасок. Он смешал говяжий и свиной фарши, чего никто не делал до него ранее. Колбаски стали называть франкфуртскими (поскольку Ланер обучался ремеслу во Франкфурте), а также венскими сосисками. Вскоре изделие получило большое число поклонников во многих странах. ![]() Кстати о сосисках ,а какие вы покупаете ? Мы всегда берем Москворецкие шпикачки .т.к. они по Госту сделаны ,а все остальное по ТУ ![]() |
13 Ноя 2017 9:02
|
Свена
Омск |
Ох, ты! Я и не знала о существовании такого праздника ![]()
Из мяса индейки. У нас в сети магазинов "Мясная лавка. Сибколбасы". |
13 Ноя 2017 9:03
|
Свена
Омск |
Доброе утро всем!
На сайте зимний декор - снежинки. ![]() Удачного дня! |
13 Ноя 2017 9:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
13 Ноя 2017 10:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!
Аналогично! ![]()
Спасибо, Танюш! И тебе теплых отношений и дружеских объятий! ![]() Свена Ух ты, якая кошечка да в шафрике. ![]() ![]() ![]()
Крайне редко "Сливочные" от Рависа. Все сама хочу сделать, есть несколько рецептов, может в НГ каникулы опробую, сейчас все не досуг. ![]() ![]() ![]() ![]()
Даешь сосисочный беспредел! ![]()
![]()
Да я такая! ![]()
Живут же люди, в ноябре в шлепках зажигают... ![]()
Раз на раз не приходится. Два года прошлых уже крутая зима в это время была, морозы стояли, детки уже школу прогуливали, а сейчас? Ночью -7, днем +2.. Куда небесная канцелярия глядит? Непорядок же!!!! ![]() |
13 Ноя 2017 10:17
|
Dosik
Танюш! Какой у тебя чудный агрегат поселился на кухне! Прямо мастер на все руки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2017 10:20
|
Dosik
Ну как коржики, Танюш?
![]() ![]()
Валюш, сочувствую!!!!! Ну что б им пусто было, кто это все натворил. Не печалься. |
13 Ноя 2017 10:50
|
TatyanaMama
Алла, какая ты молодец!!! К тебе праздник уже точно приходит!!! ![]() Какой подарок ожидаешь? ![]() ![]()
Татьяна, большое спасибо!!! Свена Светлана, с новой аватаркой!!! Очень поднимает настроение ![]()
Ух тыж!!! Надо срочно изучать!!! Девочки, я уже писала, что не дружу с тестом дрожжевым и пельменным... да и духовка у меня не очень. Делала тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic18881.html Это супер!!! Получилось и так вкусно!!! Я делала просто булочки, конечно, сахарочка надо поболее. Но само тесто ![]() ![]() Теперь буду с ним дружить!
Татьяна, это супер-помощник для тебя!!! ![]()
Оля, я однажды услышала, что если теряешь или крадут что-то дорогое (как в духовном так и в материальном отношении) - откупаешься от какого горя в своей жизни. Вот теперь к этому так и отношусь. Когда у папы был сердечный приступ, я потеряла серьги золотые, до сих пор не могу найти их... А в этот момент жизнь папы была на волоске... Он с нами, и ну их эти сережки. Оль, не расстраивайся!!! ![]()
Вот и я такая!!! Заставляю встать себя по-раньше. А вчера в 8-04 младшенький разбудил со словами: Мама, я очень сильно кушать хочу. Ну вот пришлось вставать )))))
Так здорово, уже подарки ![]() ![]()
Валюша... ![]() Девоньки, перестаем "терять", нужно как Алла с Татьяной - приобретать!!!
Оооооооооо, еда Богов!!! ![]() В нашем случае - Богинь!!!
![]() Не дошла до нее я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали... ну как так, из мраморной говядины - чебуреки!!! Надо было на НГ оставить ![]()
Наша мося тоже теперь обитает исключительно выше пола... Мальчики мои ей разрешают, младший ложится спать тихо ее зовет к себе под одеяло, а я вот такой злыдень - гоняю ее!!!
![]() |
13 Ноя 2017 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!!!
Валюша,обидно-то как,вот же гады какие!
![]()
Никакие,они все жутко невкусные. Девочки,вчера испекла имбирные пряники,так сказать тренировка перед НГ.Это же жесть,а не пряники-они такие твердые! Тесто раскатывала 5 мм,в духовке держала строго по времени.Маришка,а как у тебя тоже такие твердые? Светланка,с новой авой тебя-такая зимняя котейка. Светик,про курицу на соли расскажи.Ее во время готовки переворачивать не надо,а как же она просолится вся? и что,ее не надо в травках замариновать? |
13 Ноя 2017 11:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я такие делала , хороший рецепт https://www.youtube.com/watch?v=N9ezFfWNQk0
![]()
чем занималась трудяжка ? |
13 Ноя 2017 13:29
|
Dosik
Я свою новогоднюю деревеньку достала, и на подоконник водрузила, вечером включаем. Окошки светятся, елочка переливается огоньками. Хорошо!!!!! ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!! Очень рада за тебя!! ![]()
Так рано? ![]()
А я дрыхнуууу... По фиг на все, спать хочу!
Так это тонко. Надо потолще! Я почти 1 см толщиной делаю. Если тоненько раскатать, то они совсем хрустящими будут, а ты их, Ириш, с яблочком в пакт положи или с кусочком хлеба, они мягкие станут.
Нет, рассыпчатые, не твердые, очень хорошо кусаются.
Не надо, Ириш. Соль насыпала и крицу на нее уложила.
Неа, не надо.
Уборкой, мать ее за ногу... ![]() ![]() |
13 Ноя 2017 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
13 Ноя 2017 13:53
|
Dosik
Да вообще жесть.... ![]() |
13 Ноя 2017 15:38
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!!!!
УРА!!!! А помните те времена, когда сосиска была чуть ли не праздничным блюдом? Это вопрос к тем, кто постарше! Я помню в детстве мама в Москву ездила за едой - колбаса, сосиски, мясо, конфеты, ну и т.д. Ярославль был очень голодный. В магазинах вообще такого не было. У нас даже отдел МЯСО в магазине отсутствовал! Так что сосиска с пюрешкой это было вкусно! Но и сосиски тогда были другие, сейчас намешают черте чего! ![]() |
13 Ноя 2017 15:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
меня особо напрягает сырные продукты ,присутствие сыра, следы его или заменитель ![]() ![]() ![]() Тут меня идея посетила ,а чегой то я не делала тортик с кремом чиз . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2017 16:47
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
13 Ноя 2017 16:54
|
TatyanaMama
Алла, а они мягкие?
Алла, в тебе даже нет сомнений!!! С твоими руками - по-моему это плевое дело!!!
Мариш, красота!!! Сразу праздник для души!!!
Мариш, прям мои выходные описала ![]() Вот на работе сижу теперь и отдыхаю )))))))))))))))) |
13 Ноя 2017 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
имбирное печенье, по моему априори не должно быть мягким или твердым, просто тающим во рту ![]() |
13 Ноя 2017 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! У нас сегодня такой денёк чудный, +12, до обеда пасмурно было, а сейчас распогодилось, солнышко вышло.
|