От чуда к чуду

Сообщение Автор

11 Ноя 2017 11:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
у нас -13 и солнце. Снега нет. Дайте нам снега!!!!!

Да легко

11 Ноя 2017 11:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
мясорубки,миксера,чопера ,терок ,блендера,соковыжималки и т.д.

Алла/Виталина писал(а):
электронные весы тоже есть ?А мельничка для измельчения крупы? И куча функций Нагревание, Пропаривание, Варка и т.д

Вот блин, ну точно космический! Танюша срочно испытывай и нам рассказывай! Мы такое чудо чудное еще не видели! Вот это подарок под елочку! Наверное стоит огого сколько! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
До Нового года 50 дней

Ух ты! Здорово, скоро все случится! dance2
Свена писал(а):
Дайте нам снега!!!!!

Сейчас, в небесную канцелярию позвоню и договорюсь! Wink

11 Ноя 2017 11:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Да легко

Алла и без звонка обошлась! girl_haha

11 Ноя 2017 12:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Да легко

Blackinka писал(а):
Сейчас, в небесную канцелярию позвоню и договорюсь!

Как было хорошо good2

11 Ноя 2017 12:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Делитесь у кого какие планы на выходные ?

11 Ноя 2017 12:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Планы на выходные скромные. Идти на работу, но перед этим выспаться!

11 Ноя 2017 13:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
нем электронные весы тоже есть ?А мельничка для измельчения крупы? И куча функций Нагревание, Пропаривание, Варка и т.д

Вот это да! А супружеские обязанности он не исполняет? Мне мама много лет навязывала в подарок комбайн кухонный. А я упиралась всеми частями тела. Вот не хочу я его. Моркошку с луковицей для борща я на руках порежу. Миксер отдельный есть. Был с чашей, сгорел. Я не сильно расстроилась, т.к долго ничего не взбиваю, могу и в руках подержать. Для меня главная помощница-мясорубка. Остальное все второстепенно. А тут столько функций. Пойду поизучаю тему. Может мне тоже такой нужен.
Свена писал(а):
Дайте нам снега!!

Света, могу только листья жёлтые опавшие предложить и немного дождика.

11 Ноя 2017 13:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А супружеские обязанности он не исполняет?

ой ну это насадку наверно надо специальную girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
комбайн кухонный

комбайном я пользуюсь ,капусту и морковку натираю,взбивает иногда ,блендером каюсь не пользуюсь unknown Мама в комбайне масло всегда взбивает ,а в блендере на блины .Кто как привык Wink

11 Ноя 2017 15:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ой ну это насадку наверно надо специальную

Ой, уморила. Только эта насадка в другом магазине продается. Все в бытовой технике, а эта в сексшопе sarcastic_hand Ржака.
Ну, что? Я изучила информацию. Да, это вам не хухры-мухры. По такой цене мы покупали холодильник и телевизор, которые пашут круглосуточно. А тут, конечно, очень спорный вопрос, надо все тщательно изучать. Отзывы хорошие, но спецы спорят, что в обычной мясорубке движок мощнее, чем в этой машине. Удивило, что один человек такую покупку не унесет, куча коробок. Меня смущают насадки, например для мороженого, мне вроде без надобности, или лапшерезка. Я предпочитаю купить итальянские спагетти и не заморачиваться. Но...Если себестоимость домашней лапши в разы дешевле, то же касается и мороженого и всего остального, то стоит задуматься, может эта машина сильно сократит семейные расходы. Опять же, имея этот агрегат, захочется освоить те функции, которые тебе раньше были без надобности. Об этом и пишут в отзывах. Хочется готовить и готовить что-то новое. В общем 40-50 тыс. руб.-это покупка, которую надо изучить вдоль и поперек. Очень интересная штука. И очень хочется узнать какова она в деле. А по цвету она так подходит моей кухне Embarassed Таня, у тебя просто новый виток жизни начинается с такой помощницей. Буду рада, если, по мере освоения, ты будешь делиться с нами своими впечатлениями. Может и я созрею. А расскажи, как ты разместила новые насадки, что-то пришлось убрать или все уместилось на кухне?

11 Ноя 2017 16:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Планы на выходные скромные. Идти на работу, но перед этим выспаться!

Оля, и в выходные на работу??? Ты себя не жалеешь, а нодо бы!
Алла/Виталина писал(а):

Ну так за отдельную плату...в спец. магазине...любой каприз!

nata1582 писал(а):
Опять же, имея этот агрегат, захочется освоить те функции, которые тебе раньше были без надобности.

Не знаю как у кого. У меня обычно что то новое в частом употреблении только первое время, потом все реже и реже... Но цена за эту штуку для меня неподъемная. Поэтому постою в сторонке и понаблюдаю! Послушаю как другие балдеют от обладания! Таня, ну сделай хоть что нибудь и расскажи нам! Wink

11 Ноя 2017 16:38

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем добрый день!!
nata1582 писал(а):
Валя, купили рыбий жир лососевый, будем с тобой вместе принимать. Мы всей семьёй.

friends friends
Архдева писал(а):
И как на работе одна девушка похвалит я тут же серьги теряю.

Не дружись с этой девушкой))
Архдева писал(а):
А у меня горе горькое серёжку моднячую потеряла. Обидно до слёз.

Очень жалко, особенно, когда вещь нравится... А у нас сегодня ночью из машины радар-детектор-регистратор стащили, покупали его перед поездкой на юг... Хорошая вещь была(( И еще нож стащили, который муж с сыном на юге купили, красивый, большой... girl_cray girl_cray Сволочи..., дай Бог им здоровья... И ведь сама виновата вроде бы, всегда снимала и убирала его, а вчера вечером забыла снять... И сигналка не сработала, видимо, взломали.
Kofeyok писал(а):
в выходные могу поспать до 8- 8.30, но как-то потом времени кажется мало на дела.И после обеда у меня работоспособность резко уменьшается.

Я в выходные стараюсь вставать не позже девяти. Если встану раньше - нормально, если позже - целый день голова болит и состояние разбитое... Хотя можно в выходные и поспать, а вот эта способность организма такая, блин, не дает...
таненка писал(а):
Тогда у тебя будет -три сережки!

good2
Алла/Виталина писал(а):
Делитесь у кого какие планы на выходные ?

Домашние задания с младшим делать wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
В общем 40-50 тыс. руб.-это покупка, которую надо изучить вдоль и поперек.

Это точно
Blackinka писал(а):
Но цена за эту штуку для меня неподъемная. Поэтому постою в сторонке и понаблюдаю!

И я с тобой))

11 Ноя 2017 18:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А супружеские обязанности он не исполняет?

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Моркошку с луковицей для борща я на руках порежу.

Наташа, вот здесь я с тобой согласна friends Одну морковку или одну головку лука я тоже руками порежу. Но, если мы захотели натереть морковь и заморозить, тогда достаю электромясорубку и использую насадку для шинковки. 10мин.- и полный таз.
Алла/Виталина писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
могу только листья жёлтые опавшие предложить

Листья - это красиво!
nata1582 писал(а):
немного дождика.

Нее, дождя не надо.
nata1582 писал(а):
Я предпочитаю купить итальянские спагетти и не заморачиваться.

Аналогично
Blackinka писал(а):
Поэтому постою в сторонке и понаблюдаю! Послушаю как другие балдеют от обладания!

И я с тобой.
Валюсенька писал(а):
А у нас сегодня ночью из машины радар-детектор-регистратор стащили

Печалька. Пусть руки отсохнут!
Валюсенька писал(а):
если позже - целый день голова болит и состояние разбитое...

А я , наоборот, буду бодрячком.
Алла/Виталина писал(а):
какие планы на выходные ?

Я к маме ездила. Погуляли с ней, горшочки в духовке сделала у нее, пообедали. Сейчас дома. У Оли пары сегодня.

11 Ноя 2017 18:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну так за отдельную плату...в спец. магазине...любой каприз!

в сима ленде валом всякого и в секс шоп ходить не надо girl_haha
Валюсенька писал(а):
А у нас сегодня ночью из машины радар-детектор-регистратор стащили, покупали его перед поездкой на юг

сволочи wacko1
Свена писал(а):
Одну морковку или одну головку лука я тоже руками порежу.

я не режу руками girl_haha girl_haha
Приехали только домой ,по плану были торговые центры .Ну с продуктами и мыльно -рыльным понятно справились за 40 мин . Остальное время потрачено зря 4 часа из жизни выпали Искали мужу пуховик и мне платье . Ничего не купили .Все ,не ходила и больше не ногой я по магазинам

11 Ноя 2017 19:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И сигналка не сработала, видимо, взломали.

Валя, блин, да что же это такое!!!! Как жалко то! Вот точно паразиты какие то! Заявлять не стали? Наверное бесполезно...
Валюсенька писал(а):
И я с тобой))

friends
Свена писал(а):
тогда достаю электромясорубку и использую насадку для шинковки.

А у меня нет такой гасадки! unknown

Свена писал(а):
И я с тобой.

friends
Свена писал(а):
Я к маме ездила. Погуляли с ней, горшочки в духовке сделала у нее, пообедали

Приятно читать! Хорошо так, по домашнему! Света, а как мамуля себя чувствует?
Алла/Виталина писал(а):
Ничего не купили .Все ,не ходила и больше не ногой я по магазинам

А куда же без магазинов? То одно, то другое надо. Мы вот тоже только из торгового центра приехали, правда за продуктами ездили. Постояла с Наташкой поболтала, она сегодня работает. Купила сливки и длинный теплый батон, у нас там прямо их пекут. Вот наелась, напилась, и к вам пришла! Вечером пицу буду ваять. А еще купила тесто слоеное, не знаю когда, но хочу все же самсу попробовать сделать! Напомните, сырой фарш туда пихать или готовый?

11 Ноя 2017 19:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мы пихала мелко нарезанные мясо. Сырое. М луком. Оч. Вкусно

11 Ноя 2017 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Мы пихала мелко нарезанные мясо. Сырое. М луком. Оч. Вкусно

Ага, я уже залезла в рецепт. Фарш есть, может завтра сваяю, Настя должна прийти. Вообще то у нее самая любимая еда, не поверите - СУП! Любой, она его может и утром и вечером есть! Буду завтра борщ варить.
А еще пока в закладках бродила, наткнулась вот на такое. Тоже надо бы попробовать. По сути пирожки с мясом, быстро! Никто не пробовал? http://forum.say7.info/topic2060.html

11 Ноя 2017 19:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
сигналка не сработала, видимо, взломали

Валя, сочувствую. Будь бдительней, собаки, ни камер, ни регистраторов не боятся. Возле дома машина стояла?
Свена писал(а):
к маме ездила. Погуляли с ней, горшочки в духовке сделала у нее, пообедали

Ой, какие молодцы, девочки, и погуляли, и вкусняшку приготовили. Либо с индейской горшочек girl_haha ?
Алла/Виталина писал(а):
зря 4 часа из жизни выпали

Алла, полностью согласна. Напрасное скитание по отделам-хуже не придумаешь. Поэтому, с годами остановились и отовариваемся в одних и тех же магазинах. Дорого, но всегда быстрый результат, без покупки не уйдешь, уже знаем куда целенапрааленно идти. С обувью также. А вот с верхней одеждой сложнее. Очень нравится Снежная Королёва, очень модные модельки каждый сезон, но не на тетю лошадь, только шубу там покупала, остальное не лезет. А вот муж хоть и большой, но на него брали и куртки, и дубленки.

11 Ноя 2017 20:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
По поводу комбайнов кухонных. В начале 90-х у всех заводов был бартер. Они получали классные импортные вещи, которые заводчане покупали по госцене, а потом продавали в несколько раз дороже. И вот моя подруга купила настоящий японский кухонный комбайн. А мы с подругами поперлись к ней на смотрины. То, что у японцев была крутая техника никто не сомневался. Но как железный, здоровый комбайн можно засунуть в однокомнатную квартиру было интересно girl_haha А также интересовало есть ли у него руки, чтобы резать и тереть продукты. Разочарованы были здорово, что это такая маленькая пластиковая штучка. А с другой стороны, вздохнули с облегчение, что квартира свободная осталась.

11 Ноя 2017 20:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А у меня горе горькое серёжку моднячую потеряла. Обидно до слёз. Сижу реву

Леличка!!! Не плачь! У тебя есть большая Сережка, вернее большой Сережка, пойди его обними, прижмись к нему!
Всем привет. Вот села рецепт коржиков посмотреть http://forum.say7.info/topic34331.html . Да сюда забежала, а на кухне голубцы томятся в ожидании, когда я их обжарю и в кастрюлю сложууу. Wink Ой, делов куча. Начала уборкой заниматься, а вчера ДР у коллеги отмечали, я тааак наелась... wacko1 nyam2 И напилась. Drinks or Beer Wink Чуть-чуть. Wink

11 Ноя 2017 22:10

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Валя, сочувствую. Будь бдительней, собаки, ни камер, ни регистраторов не боятся. Возле дома машина стояла?

Да, возле дома
Алла/Виталина писал(а):
На али сегодня скидки,труселя по 2 бакса нашла

Мдааа, это не труселя, это ленточка просто какая-то))
Сегодня делала салат http://forum.say7.info/topic15332.html .Понравился, но мне кажется, что надо добавлять меньше сердца. И лук резать тонко-тонко.

11 Ноя 2017 22:23

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Аллв, после такой картинки мне как -то неудобно заходить Embarassed Yahoo!
Я краснею Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эх! Жалко девочек - Олю и Валюшу praising praising praising
Валюша, известно, что «на чужом горе счастье не построишь». Не будет ворам счастья! А мы на своих ошибках учимся- конечно, надо всё убирать от глаз нехороших людей.
nata1582 писал(а):
Моркошку с луковицей для борща я на руках порежу.
Да, эта машина не предмет первой необходимости. Сегодня пекла пирог с капустой. Конечно, мне было бы привычнее как обычно в чаше все смешать, но,как заправский профи стала замешивать тесто в чаше этой машины. Приноровлюсь делать побыстрее, если не буду лениться и тренироваться почаще. Вообще то, я хочу начать макаронсы делать. Yahoo!
nata1582 писал(а):
Удивило, что один человек такую покупку не унесет, куча коробок. Меня смущают насадки, например для мороженого, мне вроде без надобности, или лапшерезка.
Мне повезло девушка-продавец довезла мне коробки до такси (она сама заказала), а шофер такси донес до самой квартиры, поднялся даже на лифте. Всего дорога обошлась мне 150 руб. С Олей-продавщицей мы теперь подружились. Она дала свой номер телефона, я звоню ей и она с удовольствием отвечает на мои вопросы. Очень хорошие молодые люди попались мне при покупке.
Насадку - мороженицу я хочу, но её не было. Лапшерезку не хочу., хотя красивые разноцветные макароны можно делать для детей.
Как в песне: "Сама себе завидую!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dosik писал(а):
Вот села рецепт коржиков посмотреть http://forum.say7.info/topic34331.html . Да сюда забежала,
Мариша, рада тебя видеть. Вот и мне коржиков захотелось. Сейчас загружу в свою машину и будем мы с тобой рядом с коржиками! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2017 22:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я не режу руками

Ну и я ножичком girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
мыльно -рыльным

Это я в СП заказываю.
Алла/Виталина писал(а):
мне платье .

Ничего подходящего?
Blackinka писал(а):
как мамуля себя чувствует?

Ой, Инна, постучу по дереву, т.е.по голове - слава Богу! Настроение хорошее. Отвезла сегодня подносы "зимние", скатерть новую НГ, собачку (символ года) - ей всё понравилось. Тут халатик такой симпотный в СП заказала - ей подошел.
Blackinka писал(а):
Вечером пицу буду ваять

Сейчас свой ужин покажу.
Алла/Виталина писал(а):
труселя по 2 бакса нашла

А где труселя? girl_haha

11 Ноя 2017 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Вот наш ужин
Фото

Рыбка под маринадом и салат-коктейль из креветок

11 Ноя 2017 22:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
А это та самая курица на соли. На неделе готовила
Фото

11 Ноя 2017 22:54

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Свена писал(а):
А это та самая курица на соли. На неделе готовила

Я вот все думаю приготовить так курицу... Свет, а грудка просаливается, или ее надо солью сверху все-таки потереть? С новой авой, Свет!!

Наверх
;