От чуда к чуду

Сообщение Автор

10 Ноя 2017 23:22

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот и по картинке Танин миксер большим выглядит. Так он для кондитеров предназначен, крем, тесто взбивает, или мясо, овощи тоже могёт?
Размер его такой же, как размер моей мультиварки Yahoo! Наташ, всё могёт: и овощи, и мясо. Мясорубка теперь не нужна good2
Только надо приспособиться к этому агрегату. Как сказал продавец: "Всё на уровне интуиции - очень просто!" Только бы меня интуиция не подвела Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
это я спать легла
Спокойной ночи! friends

10 Ноя 2017 23:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
таненка писал(а):
А я вчера купила себе подарок от мужа

И Таня,молодец! Так,некоторые уже при подарках,может и мне надо пойти напомнить про подарок. Embarassed
таненка писал(а):
зубную пасту для космонавтов!

И такая есть? интересненько,нужно посмотреть.
таненка писал(а):
умер Михаил Задорнов.

Да,новость ужасная.
Свена писал(а):
На часах было 11.36

Тю,моя дочь без зазрения совести встает в это время,если ей не надо идти никуда.
таненка писал(а):
Срочно готовим и отчитываемся

Ага,я Наташины оладки уже готовила,когда она в темке рецепт написала-вкусные.

10 Ноя 2017 23:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
таненка писал(а):
всё на уровне интуиции - очень просто! Только бы меня интуиция не подвела

Ой,главное на ту кнопочку нажать и в нужное место продукты засунуть. girl_haha

10 Ноя 2017 23:30

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ой,главное на ту кнопочку нажать и в нужное место продукты засунуть
Ириша, а у тебя есть подобная машина?
Kofeyok писал(а):
Так,некоторые уже при подарках,может и мне надо пойти напомнить про подарок.
А еще лучше пойти и самой купить - надежнее будет! Сказать, что подарок Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Ноя 2017 23:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
,моя дочь без зазрения совести встает в это время,если ей не надо идти никуда.

Ириша, а Алина у тебя тоже сова? Мне утром всегда тяжело вставать.
таненка писал(а):
Только бы меня интуиция не подвела

Не подведет girl_haha Ты же сначала инструкцию прочитаешь Smile

10 Ноя 2017 23:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
таненка писал(а):
а у тебя есть подобная машина?

Танечка,нет такого чуда .
Свена писал(а):
Алина у тебя тоже сова?

Да,и муж тоже.Только я птичка ранняя. Wink

11 Ноя 2017 0:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А у меня горе горькое серёжку моднячую потеряла. Обидно до слёз. Сижу реву. Мне так они нравились. И как на работе одна девушка похвалит я тут же серьги теряю.

11 Ноя 2017 0:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
А у меня горе горькое серёжку моднячую потеряла. Обидно до слёз.
Оленька, очень жалко! praising Не надо сильно расстраиваться - головушка заболит praising Как сказал Задорнов: Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь — выжить, а чувство юмора — пережить. Пусть чувство юмора поможет тебе это пережить и купить ещё лучше girl_in_love

11 Ноя 2017 0:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Инна,как сегодня спала?

Да так себе. Но утром проснулась, позавтракала, с вами поболтала и опять спать пошла и до 12 проспала, догнала, так сказать! Wink
Kofeyok писал(а):
а под елочку положишь?

У Аллы терпения нет, она сразу оденет, а под елочку потом сама в сережках сядет и будет подарок изображать! girl_haha

11 Ноя 2017 0:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Сижу реву.

Оля, обидно. Да. Но не реви.
Kofeyok писал(а):
Только я птичка ранняя.

И в выходные не можешь долго спать?
Blackinka писал(а):
будет подарок изображать!

Или Снегурочку girl_haha
Blackinka писал(а):
спать пошла и до 12 проспала

А я утром встала - Оля уходила на работу уже. Я за ней дверь закрыла и легла и до половины двенадцатого Wink Зато выспалась!!!

11 Ноя 2017 0:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Как сказал продавец: "Всё на уровне интуиции - очень просто!" Только бы меня интуиция не подвела

Это точно! Но вообще то странная инструкция! wacko1 Обычно у таких агрегатов все четко должно быть, по инструкции! Танюша, расскажешь потом? Поделишься впечатлениями?
Kofeyok писал(а):
может и мне надо пойти напомнить про подарок.

Что то конкретное хочешь или сюрпрайз?
Kofeyok писал(а):
Да,и муж тоже.Только я птичка ранняя.

Я точно сова! А муж у меня говорит что сочетает в себе все лучшие качества совы и жаворонка - рано ложится и поздно встает! girl_haha
Архдева писал(а):
А у меня горе горькое серёжку моднячую потеряла. Обидно до слёз. Сижу реву. Мне так они нравились. И как на работе одна девушка похвалит я тут же серьги теряю.

Вот блин Оля... У меня Наташка месяц назад потеряла сережки золотые, 10000 руб. стоили. Ей муж совсем недавно подарил. А она была в парикмахерской, сняла что бы не мешали и убрала в кармашек в сумку. И забыла достать. Через несколько дней вспомнила, кинулась искать...нет сережек.. Вот уж расстраивался мой ребенок, плакала, перерыла все закоулочки, но так и не нашла, выпали видимо где то... Так что Оля я тебя понимаю и очень сочувствую! А на работу ходи с прекрепленной булавочкой в укромном месте. Прикрепляй острым вниз. От всех глазливых и злых людишек! А может найдется еще? Где потеряла, дома или а работе? Может за одежду зацепилась? Поищи еще! Давай надеяться что найдется! praising

11 Ноя 2017 0:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я точно сова!

friends
Blackinka писал(а):
перерыла все закоулочки

Инна, может, за подкладом сумки? Я так флэшку потеряла - на ней всё к лекциям и не только. Лежала всегда в кармашке под замком. И вот в этом кармашке маленькая дырочка. И лежит себе флэшка в сумке за подкладом Smile Я из сумки всё вытащила на свет Божий, вывернула все карманы, и кармашки, и весь подклад и так ее обнаружила и ручку еще.
Blackinka писал(а):
А на работу ходи с прекрепленной булавочкой в укромном месте.

friends

11 Ноя 2017 0:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, может, за подкладом сумки?

Света, у нее серьги были большие и такие не тоненькие кольца, поэтому навряд ли могли попасть в дырочку. Но скажу, пусть еще раз все проверит. Мы поэтому и думаем, что за ключи зацепились и выпали. Были скреплены между собой, поэтому обе и пропали... И, главное, она говорит что маленькие всегда в кошелек убирала, а эти большие, она и сунула в кармашик. Да ладно, чего уж теперь... Мне больше не сережки а Наташку жалко, переживала девочка! praising

11 Ноя 2017 0:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Ой,Олечка,как жалко серёжку! praising Обидно конечно любимую вещь потерять,но плиз,не расстраивайся так сильно!
Светлана,в выходные могу поспать до 8- 8.30, но как-то потом времени кажется мало на дела.И после обеда у меня работоспособность резко уменьшается.

Инна,я так много всего хочу,что нужно список подарков писАть.И всегда рада любому подарку и сюрпризу тоже.

11 Ноя 2017 1:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Инна,я так много всего хочу,что нужно список подарков писАть.И всегда рада любому подарку и сюрпризу тоже.

Это хорошо когда есть мечты, хуже когда уже ничего не хочется! А список напиши и оставь на видном месте...случайно...может дед мороз заглянет и сделает выводы? Wink

11 Ноя 2017 1:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Оленька как жаль. Не расстраивайся пожалуйста. А когда эта девушка хвалит или кто то другой.то про себя говори тебе твое мне мое

Татьяна поздравляю с подарочком.хороший агрегат good2

11 Ноя 2017 1:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
у меня горе горькое серёжку моднячую потеряла

Оля, золото или нет? Что за застёжка? Расстегнулась или какие версии? Прям из уха выпала?
таненка писал(а):
Наташ, всё могёт: и овощи, и мясо. Мясорубка теперь не нужна

Совсем мне голову запудрили. Это комбайн кухонный, или миксер, или ракета космическая girl_haha Ничего не пойму.

Про потерю золота у меня есть очень необычная история, но с телефона писать лень. С компа напишу.

11 Ноя 2017 2:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не золото. Серебро. Но такая дизайнерская штучка. Сергей купил когда последний раз в Питере были. Очень своеобразные. Жалкого. Версий нет. Сегодня весь день энергичный был. Обидно до слез. Из уха выпала и застёжка нормальная.

11 Ноя 2017 2:02

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Совсем мне голову запудрили. Это комбайн кухонный, или миксер, или ракета космическая

Натуля, это кухонная машина с разными насадками. Ещё я не разобралась... Yahoo!

11 Ноя 2017 2:06

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Но такая дизайнерская штучка. Сергей купил когда последний раз в Питере были.
Сфотографируй сережку и скажи где купили. Я посмотрю - вдруг там еще есть Yahoo! Тогда у тебя будет -три сережки! friends

11 Ноя 2017 2:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Сергей купил когда последний раз в Питере были

Оль, в качестве утешения, если тебе это может помочь,
я в таких случаях благодарю Бога, что не произошло худшего в этот день. Возможно, Господь отвел что-то другое. А Питер не за граница, часто там бываете. Наверняка, есть телефоны, визитки, контакты. Купишь, закажешь новые. У тебя ещё столько новых украшений будет, квартиру новую придётся покупать для хранения praising Не плакай. Не плачь, я куплю тебе калач.

11 Ноя 2017 9:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Сегодня у Радуж три новых рецепта!!!

надо посмотреть good2
Kofeyok писал(а):
вот молодец! а под елочку положишь?

нет конечно ,носить буду girl_claping
таненка писал(а):
А еще лучше пойти и самой купить - надежнее будет! Сказать, что подарок

тогда сюрприза не будет Embarassed
Архдева писал(а):

Повод купит другие ,не расстраивайся praising praising
Blackinka писал(а):
У Аллы терпения нет, она сразу оденет, а под елочку потом сама в сережках сядет и будет подарок изображать!

точно good2 girl_haha
Свена писал(а):
Я за ней дверь закрыла и легла и до половины двенадцатого Зато выспалась!!!

я б не смогла wacko1
Blackinka писал(а):
Вот уж расстраивался мой ребенок, плакала, перерыла все закоулочки, но так и не нашла, выпали видимо где то...

обидно praising
nata1582 писал(а):
Совсем мне голову запудрили. Это комбайн кухонный, или миксер, или ракета космическая Ничего не пойму.

ты б уже посмотрела в инете. girl_haha
Ну во первых это многофункциональный помощник ,известного бренда.Можно выкинуть все эти гаджеты в виде мясорубки,миксера,чопера ,терок ,блендера,соковыжималки и т.д. Все есть здесь.А если чего и нет ,просто докупается насадка к нему . Качество стали на высоте ,на долгие года хватит. Вот признайтесь ,лень же доставать кухонный комбайн и закромов шкафа ,чтобы потереть морковь к примеру . unknown а потом миксер взбить что то .И все это еще перемыть .А тут стоит себе на столе ,один агрегат ,совмещающий все .Удобно. Мощность обычно хорошая ,не надо стоять на миской взбивая белки и держать миксер .То есть стационарность его большой плюс. Танюш в нем электронные весы тоже есть ?А мельничка для измельчения крупы? И куча функций wacko1 Нагревание, Пропаривание, Варка и т.д

11 Ноя 2017 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
До Нового года 50 дней

11 Ноя 2017 11:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а):
До Нового года 50 дней

Время летит!

11 Ноя 2017 11:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
у нас -13 и солнце. Снега нет. Дайте нам снега!!!!!

Наверх