Добрый день.
Спасибо за рецептик.
Благодаря ему была приобретена разъемная форма и это мой первый эксперимент с мусовыми тортами.
Принимай отчет
Савоярди у меня не нашлось, так что просто испекла два тонюсеньких бисквита.
Торт высокий и я укрепила его бисквитом по середине. Вместо ацетатной пленки взяла фольгу и не пожалела так как объём жидкости был вровень с бортиками формы 24 см или даже на пару миллиметров выше.
Застыл хорошо простояв в холодильнике ночь. Верхушку украсила кусочками дыни и залила апельсиновым желе.
И такой в разрезе
Впечатления по рецепту.
Это действительно вкусно. Моя дыня была не очень сладкая , аромат дыни есть но сладости явно не хватает. Если дыня не сладкая надо увеличивать количество сахара.
Но в общем очень и очень хорошо.
Спасибо за рецепт.