Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Надюша, вот:
Спасибо Танюшь большое girl_in_love Rose Rose

Tatyana_Kherson писал(а):
Согласна с Денисом, разительной разницы во вкусе после 4-х месяцев нет, по структуре уже твёрдый, как камень.
Понятно Rose Фотка супер good2Сыр выглядет замечательно good2 praising Yahoo! Yahoo! Видно что сыр стал тверже Спасибо girl_in_love

Tatyana_Kherson писал(а):
Как же я всё таки балдею от этого сырочка. Да, он именно тёрочный, но как же выигрывают блюда с его добавлением
Будем тоже скоро пробывать Yahoo!

edisson83 писал(а):
даже простые макарончики становятся бомба с этим сыром-
nyam2 nyam2 Верю верю nyam2 nyam2

edisson83 писал(а):
Этот цр терочный, но его должен иметь в холодильнике про запас каждый уважающий себя сыровар
Понятно friends Будем теперь делать на запас как молоко будет Embarassed Спасибо вам Танюша и Денис за разъяснение Rose Rose Я его делала первый раз Embarassed Не знаю почему не делала раньше unknown Наверное на вид не очень girl_haha girl_haha ну нравился girl_haha girl_haha

 
12 Ноя 2017 21:21

Страница 157 из 193