Наполеон - раритетный торт из 80-х

rouge

Оля



доброго вечера )
вот только что перепекла все коржи я. раскатывала на пергаментной бумажке - страшно удобно тоже. только не сказано при какой температуре пекутся, или проворонила где. я побоялась больше 180 сделать и доооолго, по 20 минут пекла. за сорок минут не справилась, даже учитывая, что одновременно в духовке сидели трое )
однако же вкусныее..
но внезапно сгущенки не оказалось в закромах, так что варю таки заварной крем. но он на масле. вы имели в виду любой заварной крем неподходящим, да?.. мне кажется, что масляный заварной от сгущеночного заварного не особенно отличается. так что надежду не теряю ))
благодарю sharik

 
12 Ноя 2017 23:21

Страница 1 из 3