Наполеон - раритетный торт из 80-х

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
rouge писал(а):
только не сказано при какой температуре пекутся, или проворонила где. я побоялась больше 180 сделать и доооолго, по 20 минут пекла. за сорок минут не справилась, даже учитывая, что одновременно в духовке сидели трое )

Эти коржи не боятся температуры. Я и на 200градусов пеку и на 220. Больше 5 минут не держу корж, обычно за 2-3 минуты поджариваю.
rouge писал(а):
вы имели в виду любой заварной крем неподходящим, да?.

просто я вообще не люблю заварной крем ни в каком виде
rouge писал(а):
но внезапно сгущенки не оказалось в закромах

Если сгущенки нет, то можно сделать сливочный крем (масляный на молочном сиропе).
rouge писал(а):
мне кажется, что масляный заварной от сгущеночного заварного не особенно отличается. так что надежду не теряю ))

Главное, чтобы крем не потек и после холодильника мог держать форму, тогда точно всё получится.

 
12 Ноя 2017 23:44

Страница 1 из 3