Наполеон - раритетный торт из 80-х

mastisha

Елена



Давно присматриваюсь к Наполеонам, очень всё легко кажется именно в вашем рецепте.
Таня, возникло несколько вопросов:
1. Можно значит не тереть маргарин, а в комбайне с мукой измельчить?
Штрейзель всегда так делаю.
2. Если добавлять водку или уксус, то в какой момент?
3. Когда добавлять яйцо в крем? Проварить с молоком и сахаром, как в заварном? Не хотелось бы сырое яйцо добавлять. Тогда уж совсем без него.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня у мужа день рождения, и ваш рецепт был замечен только сегодня, поэтому выбор пал на другой многоуважаемый здесь торт.
Но Танечка, вами выложенный такой замечательный good подробный рецепт, я просто уверена, будет также популярен и наберёт десятки страниц отзывов. Romashki

 
15 Ноя 2017 15:12

Страница 1 из 3