nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Активная улитка писал(а): |
Наташа, в духовке готовилось 1,5 часа. Хотя думала, что получится дольше. Но мясо в результате томления было готово через указанное время. Горшочки как раз на одну порцию если без гарнира употреблять. С лепешкой блюдо интереснее, но и хлопотнее. Так как от пара снизу лепешка размокает и не пропекается. Я в конце ее сняла с горшочка, перевернула и на противне она подрумянилась. А потом, вынув из духовки опять прикрыла вместо крышки. Получилось вполне симпатично. огромная тебе благодарность, Наташа! |
спасибо,Свет за все нюансы и разъяснения
я думала дольше по времени нужно запекать
часто в горошочках готовлю чанахи и жаркое,даже как то с лепешкой делала
а вот этот рецепт не додумалась
и гостям подать не стыдно