| Сообщение | Автор | 
| 20 Май 2013 19:43 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Солнцеобразная писал(а): |  | , ну обожаю твои рецепты! Очень-очень вкусный аджебсандал | 
 
Женечка,на здоровье!
 
рада,что блюдо понравилось
 
спасибо тебе за доверие!      | 
| 29 Июн 2013 17:40 | bonmari 
 
 
 
 | 
|  | 
| 01 Июл 2013 17:46 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 08 Окт 2013 20:36 | Gusenica 
  Елена48 лет
 Челябинск
 
 | 
| 
Наташа, спасибо за замечательный рецепт. Наконец-то приготовила. Так вкусно, что можно съесть пол-кастрюли, несмотря на то, что блюдо очень сытное. В последний момент обнаружила, что дома кончился чеснок, думаю, с ним получится еще вкуснее и ароматнее. Обязательно повторю. Еще раз спасибо!  | 
| 08 Окт 2013 21:54 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Gusenica писал(а): |  | Наташа, спасибо за замечательный рецепт. Наконец-то приготовила. Так вкусно, что можно съесть пол-кастрюли, несмотря на то, что блюдо очень сытное. В последний момент обнаружила, что дома кончился чеснок, думаю, с ним получится еще вкуснее и ароматнее. Обязательно повторю. Еще раз спасибо! | 
 
Леночка,на здоровье.
 
Я сама люблю это блюдо и готова съесть целую кастрюлю,причем что еще нравится-в холодном виде тоже вкуснятина.
 
Ты права,чеснок здесь просто обязателен,поэтому стоит попробовать и с ним.
 
Спасибо за твой отзыв и доверие.      | 
| 20 Июн 2014 22:35 | Evgeniya L 
  Евгения40 лет
 
 
 | 
|  | 
| 21 Июн 2014 3:47 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
Евгения,забирай на здоровье и удачи      | 
| 01 Авг 2014 19:16 | Ырка)) 
 
 Россия
 
 | 
| 
Очень красиво и вкусно!!!!    Обожаю аджабсандал!!     Моя бабуля точь в точь готовила его так же!!! только сахар не добавляла...    Спасибо,что напомнили!!!     Надо приготовить,пока овощи местные,а не привозные.  | 
| 03 Авг 2014 19:52 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 06 Сен 2014 3:30 | Nelike 
 45 лет
 Германия
 
 | 
|  | 
| 06 Сен 2014 4:17 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
Nelike| Nelike писал(а): |  | людо суперское, улетело на ура! Спасибо, Наташа! | 
 
на здоровье!
 
рада,что блюдо пришлось по вкусу
 
спасибо за отзыв      | 
| 08 Сен 2014 2:32 | Nelike 
 45 лет
 Германия
 
 | 
| 
ну а як жe   ,Наташа!  | 
| 08 Сен 2014 3:05 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Nelike писал(а): |  | ну а як жe  ,Наташа! | 
         | 
| 26 Сен 2015 21:55 | aleksandra67 
  aleksandra
 
 
 | 
| 
купила говядину для этого рецептика
давно не готовила
 муж вспомнил и попросил
 | 
| 27 Сен 2015 15:01 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| aleksandra67 писал(а): |  | купила говядину для этого рецептика давно не готовила
 муж вспомнил и попросил
 | 
 
я последний раз и не помню когда готовила,так давно это было    | 
| 20 Окт 2016 14:13 | Малгося 
  Малгося
 Украина
 
 | 
|  | 
| 21 Окт 2016 3:52 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 15 Ноя 2017 1:56 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
Наташа, долго этот рецепт у меня был в закладках, наконец-то приготовила! Готовила в духовке в горшочках, в конце лепешку из теста прилепила. 
 
И вот что получилось: очень нежное мясо в соку с овощами. Без капли воды. 
 
Это безумно вкусно!!! У меня сын овощи тушеные не признает, а баклажаны и перцы тем более, только картошку любит , а тут не устоял, попробовал с макаронами, и ему понравилось.     Спасибо большое, Наташа, тебе за рецепты! Очень они помогают разнообразить меню.  | 
| 15 Ноя 2017 15:35 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Активная улитка писал(а): |  | Наташа, долго этот рецепт у меня был в закладках, наконец-то приготовила! Готовила в духовке в горшочках, в конце лепешку из теста прилепила. Это безумно вкусно!!! У меня сын овощи тушеные не признает, а баклажаны и перцы тем более, только картошку любит , а тут не устоял, попробовал с макаронами, и ему понравилось.
  Спасибо большое, Наташа, тебе за рецепты! Очень они помогают разнообразить меню. | 
 
Светочка,на здоровье      
рада,что дошла очередь и до этого рецепта    
какая отличная идея готовить в духовке
 
интересно,сколько по времени у тебя запекалось?
 
горшочки наверно не очень большие?
 
и с тестом ты классно придумала,смотрится нарядно и безумно аппетитно            
спасибо,что показала и поделилась впечатлениями      | 
| 15 Ноя 2017 15:49 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
Наташа, в духовке готовилось 1,5 часа. Хотя думала, что получится дольше. Но мясо в результате томления было готово через указанное время. Горшочки как раз на одну порцию если без гарнира употреблять. С лепешкой блюдо интереснее, но и хлопотнее. Так как от пара снизу лепешка размокает и не пропекается. Я в конце ее сняла с горшочка, перевернула и на противне она подрумянилась. А потом, вынув из духовки опять прикрыла вместо крышки. Получилось вполне симпатично.     огромная тебе благодарность, Наташа!  | 
| 15 Ноя 2017 16:11 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
|  | 
| 24 Мар 2018 23:46 | aleksandra67 
  aleksandra
 
 
 | 
| 
Натуся муж давно просил эту вкусняшку и наконец я его порадовала.
Да и себя не меньше.Рецептик суперский спасибочки.Всегда вкусно ум можно отъесть.
 | 
| 25 Мар 2018 20:53 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| aleksandra67 писал(а): |  | Натуся муж давно просил эту вкусняшку и наконец я его порадовала. Да и себя не меньше.Рецептик суперский спасибочки.Всегда вкусно ум можно отъесть.
 | 
 
на здоровье,Сашуня!    
рада,что пользуешься рецептом        
я раньше часто готовила,но последнее время подзабыла о рецепте  | 
| 29 Авг 2018 23:38 | Капричиоза 
  Наиля
 
 
 | 
| 
Наташенька, я, к сожалению, не знаю, каким должен быть на вкус аджебсандал: я его ни разу не пробовала. Но то, что я приготовила по твоему рецепту - невероятно вкусно, перец я, правда, от кожи не очищала, а вот томаты - да, половину из них пюрировала.
 
Как же это "вкусно, искристо, острО"! Кстати, остроты и пряности кинзы мне лично очень даже хватило, так что и без острого перца восхитительно.
 
Наташа, спасибо тебе большое!!!!
   | 
| 30 Авг 2018 19:30 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания
 
 | 
| 
| Капричиоза писал(а): |  | Наташенька, я, к сожалению, не знаю, каким должен быть на вкус аджебсандал: я его ни разу не пробовала. Но то, что я приготовила по твоему рецепту - невероятно вкусно, перец я, правда, от кожи не очищала, а вот томаты - да, половину из них пюрировала. Как же это "вкусно, искристо, острО"! Кстати, остроты и пряности кинзы мне лично очень даже хватило, так что и без острого перца восхитительно.
 Наташа, спасибо тебе большое!!!!
 [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
 | 
 
Наилечка,на здоровье    
рада,что тебе блюдо понравилось,я его обожаю    
 с каким мясом готовила?
 
очень аппетитное на фото        
спасибо,что оценила и показала      |