Сообщение |
Автор |
20 Май 2013 19:43
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Солнцеобразная писал(а): | , ну обожаю твои рецепты! Очень-очень вкусный аджебсандал |
Женечка,на здоровье!
рада,что блюдо понравилось
спасибо тебе за доверие!
|
29 Июн 2013 17:40
|
bonmari
|
|
01 Июл 2013 17:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
08 Окт 2013 20:36
|
Gusenica
Елена
48 лет Челябинск
|
Наташа, спасибо за замечательный рецепт. Наконец-то приготовила. Так вкусно, что можно съесть пол-кастрюли, несмотря на то, что блюдо очень сытное. В последний момент обнаружила, что дома кончился чеснок, думаю, с ним получится еще вкуснее и ароматнее. Обязательно повторю. Еще раз спасибо!
|
08 Окт 2013 21:54
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Gusenica писал(а): | Наташа, спасибо за замечательный рецепт. Наконец-то приготовила. Так вкусно, что можно съесть пол-кастрюли, несмотря на то, что блюдо очень сытное. В последний момент обнаружила, что дома кончился чеснок, думаю, с ним получится еще вкуснее и ароматнее. Обязательно повторю. Еще раз спасибо! |
Леночка,на здоровье.
Я сама люблю это блюдо и готова съесть целую кастрюлю,причем что еще нравится-в холодном виде тоже вкуснятина.
Ты права,чеснок здесь просто обязателен,поэтому стоит попробовать и с ним.
Спасибо за твой отзыв и доверие.
|
20 Июн 2014 22:35
|
Evgeniya L
Евгения
39 лет
|
|
21 Июн 2014 3:47
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Евгения,забирай на здоровье и удачи
|
01 Авг 2014 19:16
|
Ырка))
Россия
|
Очень красиво и вкусно!!!! Обожаю аджабсандал!! Моя бабуля точь в точь готовила его так же!!! только сахар не добавляла... Спасибо,что напомнили!!! Надо приготовить,пока овощи местные,а не привозные.
|
03 Авг 2014 19:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
06 Сен 2014 3:30
|
Nelike
44 года Германия
|
|
06 Сен 2014 4:17
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Nelike писал(а): | людо суперское, улетело на ура! Спасибо, Наташа! |
Nelike
на здоровье!
рада,что блюдо пришлось по вкусу
спасибо за отзыв
|
08 Сен 2014 2:32
|
Nelike
44 года Германия
|
ну а як жe ,Наташа!
|
08 Сен 2014 3:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Nelike писал(а): | ну а як жe ,Наташа! |
|
26 Сен 2015 21:55
|
aleksandra67
aleksandra
|
купила говядину для этого рецептика
давно не готовила
муж вспомнил и попросил
|
27 Сен 2015 15:01
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | купила говядину для этого рецептика
давно не готовила
муж вспомнил и попросил |
я последний раз и не помню когда готовила,так давно это было
|
20 Окт 2016 14:13
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
21 Окт 2016 3:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
15 Ноя 2017 1:56
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Наташа, долго этот рецепт у меня был в закладках, наконец-то приготовила! Готовила в духовке в горшочках, в конце лепешку из теста прилепила.
И вот что получилось: очень нежное мясо в соку с овощами. Без капли воды.
Это безумно вкусно!!! У меня сын овощи тушеные не признает, а баклажаны и перцы тем более, только картошку любит , а тут не устоял, попробовал с макаронами, и ему понравилось. Спасибо большое, Наташа, тебе за рецепты! Очень они помогают разнообразить меню.
|
15 Ноя 2017 15:35
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Активная улитка писал(а): | Наташа, долго этот рецепт у меня был в закладках, наконец-то приготовила! Готовила в духовке в горшочках, в конце лепешку из теста прилепила.
Это безумно вкусно!!! У меня сын овощи тушеные не признает, а баклажаны и перцы тем более, только картошку любит , а тут не устоял, попробовал с макаронами, и ему понравилось. Спасибо большое, Наташа, тебе за рецепты! Очень они помогают разнообразить меню. |
Светочка,на здоровье
рада,что дошла очередь и до этого рецепта
какая отличная идея готовить в духовке
интересно,сколько по времени у тебя запекалось?
горшочки наверно не очень большие?
и с тестом ты классно придумала,смотрится нарядно и безумно аппетитно
спасибо,что показала и поделилась впечатлениями
|
15 Ноя 2017 15:49
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Наташа, в духовке готовилось 1,5 часа. Хотя думала, что получится дольше. Но мясо в результате томления было готово через указанное время. Горшочки как раз на одну порцию если без гарнира употреблять. С лепешкой блюдо интереснее, но и хлопотнее. Так как от пара снизу лепешка размокает и не пропекается. Я в конце ее сняла с горшочка, перевернула и на противне она подрумянилась. А потом, вынув из духовки опять прикрыла вместо крышки. Получилось вполне симпатично. огромная тебе благодарность, Наташа!
|
15 Ноя 2017 16:11
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
24 Мар 2018 23:46
|
aleksandra67
aleksandra
|
Натуся муж давно просил эту вкусняшку и наконец я его порадовала.
Да и себя не меньше.Рецептик суперский спасибочки.Всегда вкусно ум можно отъесть.
|
25 Мар 2018 20:53
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | Натуся муж давно просил эту вкусняшку и наконец я его порадовала.
Да и себя не меньше.Рецептик суперский спасибочки.Всегда вкусно ум можно отъесть. |
на здоровье,Сашуня!
рада,что пользуешься рецептом
я раньше часто готовила,но последнее время подзабыла о рецепте
|
29 Авг 2018 23:38
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, я, к сожалению, не знаю, каким должен быть на вкус аджебсандал: я его ни разу не пробовала. Но то, что я приготовила по твоему рецепту - невероятно вкусно, перец я, правда, от кожи не очищала, а вот томаты - да, половину из них пюрировала.
Как же это "вкусно, искристо, острО"! Кстати, остроты и пряности кинзы мне лично очень даже хватило, так что и без острого перца восхитительно.
Наташа, спасибо тебе большое!!!!
|
30 Авг 2018 19:30
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | Наташенька, я, к сожалению, не знаю, каким должен быть на вкус аджебсандал: я его ни разу не пробовала. Но то, что я приготовила по твоему рецепту - невероятно вкусно, перец я, правда, от кожи не очищала, а вот томаты - да, половину из них пюрировала.
Как же это "вкусно, искристо, острО"! Кстати, остроты и пряности кинзы мне лично очень даже хватило, так что и без острого перца восхитительно.
Наташа, спасибо тебе большое!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Наилечка,на здоровье
рада,что тебе блюдо понравилось,я его обожаю
с каким мясом готовила?
очень аппетитное на фото
спасибо,что оценила и показала
|