Вернуться на форум

Аджабсандал

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
Наташенька, я, к сожалению, не знаю, каким должен быть на вкус аджебсандал: я его ни разу не пробовала. Но то, что я приготовила по твоему рецепту - невероятно вкусно, перец я, правда, от кожи не очищала, а вот томаты - да, половину из них пюрировала.
Как же это "вкусно, искристо, острО"! Кстати, остроты и пряности кинзы мне лично очень даже хватило, так что и без острого перца восхитительно.
Наташа, спасибо тебе большое!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Наилечка,на здоровье Drinks or Beer
рада,что тебе блюдо понравилось,я его обожаю Yahoo!
с каким мясом готовила?
очень аппетитное на фото nyam2 nyam2 nyam2
спасибо,что оценила и показала girl_in_love Romashki

 
30 Авг 2018 19:30

Страница 2 из 3