милюда

Люся
Гомель
karolina-r
karolina-r писал(а): |
Но у меня еще возник один вопросик, по времени я смотрю собранный плов должен провести в духовке около или чуть больше часа, при температуре 200 град., а жидкости там кроме масла и сока от овощей и фрикаделек нет, так я вот подумала, достаточно ли этой жидкости, не сгорит плов? |
Каролина! Во-первых, посуда у нас толстостенная, во-вторых наш плов покрыт фольгой. Плов просто будет томиться. Я готовила этот плов два раза, у меня он ни разу не пригорел. Жидкости всегда хватало, если налить еще воды, то вы просто получите рисовый ком с фрикадельками. Добавлять воду не советую.
karolina-r писал(а): |
Вы меня извините , но хочется приготовить действительно праздничное блюдо и чтобы получилось всех удивить, поэтому очень скрупулезно все продумываю. |
Каролиночка, я прекрасно вас понимаю, поэтому спрашивайте, всегда рада подсказать.
karolina-r писал(а): |
За рецепт спасибо!
|
На самое доброе здоровье!

Надеюсь, что все прекрасно получится. Удачного вам плова!