Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Helena-s

Елена

52 года
Москва
tanya185 писал(а):
А что за какао?

Оно вкуснее обычного.Обработано щелочью, но поточнее почитайте в инете!
tanya185 писал(а):
А сколько у Вас сидит полторы нормы в духовке? Надо будет попробовать .

Проверяю палочкой, приблизительно 1час 1-10 при 160° или 170°.
tanya185 писал(а):
Разрезаете на 3 части? Вообще класс! Так хорошо выровнен! С безе это трудновато сделать, Вы просто умница! Ну принесите в разрезе кусочек!

Да,на три. В этот раз на две части. Но срезала верхушку и положила внутрь ее. Получилось, что три части, но думаю не очень красиво будет в разрезе.Завтра сделаю фото.
В предыдущем отчёте есть разрез на три части , там хорошо получилось!
Выравниваю на поворотном столике (очень удобно) и кондитерским шпателем.
tanya185 писал(а):
А внутрь все-таки вкуснее безе без водяной бани. Оно не такое белое, но тоже красивое получается. Да я и наверх его зачастую использую.

Делала и так и так.....на вкус не почувствовала разницу, если честно! wacko1
Зато "не плывёт" в холодильнике!
tanya185 писал(а):
Так хорошо выровнен! С безе это трудновато сделать, Вы просто умница!

Я много крема делаю: 400гр сл.масла + 1,5 банки варенки.
Это на полторы нормы !
Взвесила тортик)....Диаметр 24 см......2600кг вкусноты! dance2

 
16 Ноя 2017 2:51

Страница 8 из 12