tanya185

Татьяна
 
66 лет
г.Находка
 
| Helena-s писал(а): | 
Я много крема делаю: 400гр сл.масла + 1,5 банки варенки.
 
Это на полторы нормы !
 
Взвесила тортик)....Диаметр 24 см......2600кг вкусноты!   | 
Если я навожу красоту, то тоже беру полторы нормы крема. И тоже пользуюсь поворотным столиком. Тяжело выравнять именно с безе, его трудно уложить так, что бы борта торта были одинаковой высоты. Я иногда укладываю не всю безе, потом промеряю угольником собранный, но не украшенный торт, и добавляю безе там, где нужно приподнять край. Я про это. Но на полторы банки сгущенки я беру 300 гр масла, так крем получается менее жирный, более воздушный. У меня на норму 200 гр масла.