Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Helena-s писал(а):
Я много крема делаю: 400гр сл.масла + 1,5 банки варенки.
Это на полторы нормы !
Взвесила тортик)....Диаметр 24 см......2600кг вкусноты! dance2


Если я навожу красоту, то тоже беру полторы нормы крема. И тоже пользуюсь поворотным столиком. Тяжело выравнять именно с безе, его трудно уложить так, что бы борта торта были одинаковой высоты. Я иногда укладываю не всю безе, потом промеряю угольником собранный, но не украшенный торт, и добавляю безе там, где нужно приподнять край. Я про это. Но на полторы банки сгущенки я беру 300 гр масла, так крем получается менее жирный, более воздушный. У меня на норму 200 гр масла.

 
16 Ноя 2017 6:11

Страница 8 из 12