Тортик «Королевский» от Светусика

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков
mastisha Rose Rose friends friends


mastisha писал(а):
Светлана, а если вдруг попадется не настоящий мёд, то тортик не получится? Ведь не произойдет реакция соды с кислотой мёда.
Возможно даже без этого брожения и испортится всё?


Леночка я никогда не готовила тортик с искусственым медом ,мне кажется что все будет хорошо и должно получиться с любым медом air_kiss air_kiss air_kiss

Иринка-малинка Rose Rose friends

Иринка-малинка писал(а):
Здравствуйте! Скажите, если необходимы круглые коржи диаметром 22-23 см- сколько теста распределять? Какой толщины получается "заготовка" коржа? Совсем тонко?


Ирочка на коржи такого диаметра надо половину нормы рецепта, распределять надо лопаточкой очень тонко ,тогда коржи немного поднимуться ,а если толще слой теста делать то коржи получаться толще unknown

Девчоночки готовьте тортик и приходите в гости с тортиком с нетерпением буд вас ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

 
16 Ноя 2017 12:46

Страница 36 из 38