Helena-s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16094935996602bf90a9ef4.jpg)
Елена
52 года
Москва
tanya185 писал(а): |
Я иногда укладываю не всю безе, потом промеряю угольником собранный, но не украшенный торт, и добавляю безе там, где нужно приподнять край. Я про это. Но на полторы банки сгущенки я беру 300 гр масла, так крем получается менее жирный, более воздушный. У меня на норму 200 гр масла. |
Я на глаз всё делаю. Безешки стараюсь делать одинаковые по размеру. Может поэтому особо проблем нет при сборке. Хотя первый раз, когда делала этот тортик, то намучилась со сборкой))))....но потом приспособилась.
Крем, может и жирный, но на то он и масляный.....вкуснючий......иногда можно себя побаловать......с шоколадным бисквитом обалденно вкусно!!!
Спасибо Вам, ещё раз, за рецепт!
Да, я ещё в тесто чуть меньше кладу сахара!
Разрезик!
Спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)