Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Гурме
Гурме писал(а):
пришлось из нутра кориандр убрать


А мне очень нравится,когда внутри молотый кориандр - аромат-УУУ!!!
А сверху добавляю только тмин,он не так сыпучий.. good
Гурме писал(а):
а после третьего идешь и печешь, не забывая заглядывать в рецепт!

Точно, все так и есть! Как первый раз почитаю- ну все,думаю,труба- такой не получится...
А потом руку набиваешь, и все идет как по откатанной колее good2

олина
олина писал(а):
неужели на том сайте был рецепт староселянского хлеба?

Лена,ради бога,прости!! unknown unknown
Вчера до ночи лазала по всем хлебопекарским сайтам,видно,точно перепутала назавния unknown
Но злого умысла не было , и твое авторство не оспариваю,не обижайся!! sharik sharik sharik

 
28 Июл 2009 15:02

Страница 3 из 14