Огурцы солёные (мой любимый способ)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Lenshick писал(а):
Недавно открыли первую баночку,огурчики очень понравились,спасибо большое за рецепт.Теперь огурцы буду закатывать по вашему рецепту-нехлопотно,вкусно,а самое главное-стоят все баночки,в тепле,и не думают взрываться,а то для меня всегда было это проблемой-сохранить огурчики.

Вот и хорошо, я рада, что все нормально nyam2 nyam2 good

Lenshick писал(а):
Единственное,у меня у половины банок крышки чуть надулись,сначала я испугалась,но они так и стоят,может газы какие остаточные...

Я считаю, что эти баночки всё-таки проблематичные, за ними надо следить и по возможности использовать (кушать) в первую очередь ... wacko1 вероятно, что-то в процессе брожения пошло не так из-за сорта огурцов, это вернее всего ... unknown но с опытом всё наладится, если будешь делать такие огурчики постоянно, а если забросишь, то всё забудется unknown

Спасибо, что поделилась отзывом, удачи nyam2 good give_heart sharik Romashki

 
18 Ноя 2017 1:45

Страница 7 из 11