Острый маринованный перец

yfnfif77

Наталья


Курск
Time2Cook писал(а):
Неа, наоборот тонкостенный

О, блин, а похож на толстостенный. praising
Time2Cook писал(а):
Держим его за красоту и, что он в сухом виде не теряет форму , не сморщивается

Ага, красивый такой - good2 good2
Time2Cook писал(а):
Муж закомандовал еще толстостенного закрыть, но это уже в магазин придется ехать. Посмотрю, что удастся купить

Лучшая похвала рецепту!! Мужу - отдельное спасибо!!!
Сегодня была на рынке - еще продается у нас.
Мне подруга посоветовала на след. год рядом посадить с горьким перцем на пробу несколько кустов обычного болгарского перца, чтоб он опылился с острым и стал горьким, вот и его закрыть - будет хороший толстостенный острый перец. wacko1

 
19 Ноя 2017 0:12

Страница 2 из 5