yfnfif77
Наталья
Курск
Time2Cook писал(а): |
Неа, наоборот тонкостенный |
О, блин, а похож на толстостенный.
Time2Cook писал(а): |
Держим его за красоту и, что он в сухом виде не теряет форму , не сморщивается |
Ага, красивый такой -
Time2Cook писал(а): |
Муж закомандовал еще толстостенного закрыть, но это уже в магазин придется ехать. Посмотрю, что удастся купить |
Лучшая похвала рецепту!! Мужу - отдельное спасибо!!!
Сегодня была на рынке - еще продается у нас.
Мне подруга посоветовала на след. год рядом посадить с горьким перцем на пробу несколько кустов обычного болгарского перца, чтоб он опылился с острым и стал горьким, вот и его закрыть - будет хороший толстостенный острый перец.