Острый маринованный перец

Сообщение Автор
 
28 Окт 2017 23:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Правда у меня в холодильнике хранится ....а невестка так закручивает...ничего, стоит.

Да, вроде должен и так стоять, там же уксусный маринад. Блин, Светка, покоя мне не даешь, хоть мчись завтра на рынок и покупай еще.... girl_haha
 
30 Окт 2017 17:16

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Утащила в закладки до следующего сезона

И я, и я! Yahoo! Мы тоже любители остренького, на следующий год надо побольше его посадить, а то на все рецепты не хватит. on_the_quiet2 Я его сушу и перемалываю в блендере, делаю Евину аджику (если не видели, советую):
http://forum.say7.info/topic48180.html
Я очень хотела сделать квашеный перец:
http://forum.say7.info/topic60252.html
Пробовала такой на Украине. Но... не нашла семян полуострого перца. Заквасила остатки болгарского (некондиционный, тонкостенный) с острым, получилось что-то похожее, но не то. girl_in_dreams Наташа, теперь и твой рецепт - в закрома. girl_claping Спасибо. Rose
 
31 Окт 2017 0:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Keily писал(а):
И я, и я! Мы тоже любители остренького, на следующий год надо побольше его посадить,

Олечка, да, мы тоже, уже и семян разнообразных понакупили.
Вчера ездила к тетке с баночкой этого перчика. Так ее сын попробовал и говорит: "Мам, а ты чего такой перец не выращиваешь и не закрываешь?" , а она ему отвечает: "Всю жизнь сажала, потом сушила,т.к. не знала куда применять, потом выбрасывала. А в этом году даже сажать не стала. Но в след. году насажаю побольше!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Keily писал(а):
Евину аджику (если не видели, советую):

Я в этом году увидела и баночку сделала, но я туда острый перец не добавляла.
Keily писал(а):
Я очень хотела сделать квашеный перец:

А вот за эту ссылочку спасибо!!! постараюсь заквасить на след. год.
Keily писал(а):
Наташа, теперь и твой рецепт - в закрома. Спасибо.

Бери, Олечка, радуй своих близких !!
 
31 Окт 2017 14:01

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я в этом году увидела и баночку сделала, но я туда острый перец не добавляла.

Я делаю с острым перцем где-то по 3-4 литра. Потом добавляю в первые и вторые блюда вместо соли (или вместе с солью, в зависимости от желаемой остроты). Обмазываю курицу или мясо, оставляю на несколько часов помариноваться, запекаю, обычно больше и не добавляю ничего. Это просто чудо-приправа просто. Очень рекомендую.
 
05 Ноя 2017 21:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот еще перчика:
 
06 Ноя 2017 14:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Присоединюсь good2 good2 good2 good2 good2 nyam2
Фото

ну, еще бы, кто бы сомневался girl_haha Wink
Натуль, принесла 6 чудесных баночек перца, одну уже вскрылиSmile и опробовали nyam2 good2 Вердикт один, нужно закрыть еще. Очень ВКУСНО good2 для любителей .Мы любители Drinks or Beer
Спасибо, что поделилась air_kiss give_heart girl_in_love и что я еще успела Wink
 
06 Ноя 2017 14:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
ну, еще бы, кто бы сомневался

dance2 dance2 dance2 как я рад, как я рад....
olga77pet писал(а):
Натуль, принесла 6 чудесных баночек перца, одну уже вскрыли и опробовали

Молодцы!!!!
olga77pet писал(а):
Вердикт один, нужно закрыть еще. Очень ВКУСНО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olga77pet писал(а):
Спасибо, что поделилась и что я еще успела

Пользуйтесь на здоровье!!!
 
06 Ноя 2017 15:22

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
yfnfif77
Наташенька, приготовила я твой перец на следующий день после того как ты выложила рецепт. И только сейчас забежала поблагодарить Embarassed
Фото тоже есть, но абсолютно не успеваю даже скинуть с фотоаппарата (у меня отчеты девочкам еще за август лежат girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 )
Спасибо огромное за рецепт give_heart .
О вкусе отпишусь, когда муж попробует, он такое обажает nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2017 15:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Наташенька, приготовила я твой перец на следующий день после того как ты выложила рецепт. И только сейчас забежала поблагодарить

Танечка, как я рада, что рецепт тебе приглянулся. praising
Time2Cook писал(а):
Фото тоже есть, но абсолютно не успеваю даже скинуть с фотоаппарата (у меня отчеты девочкам еще за август лежат

Ой, Танюш, тебе до меня, я вот Ларисочке через три года отчет принесла girl_haha
Time2Cook писал(а):
О вкусе отпишусь, когда муж попробует, он такое обажает

На здоровье!!!
 
12 Ноя 2017 13:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Несу....
Фото

Фото
Фото

А нам все мало girl_haha girl_haha girl_haha .В этот раз и красненький и зелёненький, и с виноградом nyam2 good2 Очень ВКУСНО good2
Спасибо, ДОРОГАЯ Rose Rose Rose air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss Embarassed give_heart видимо буду консервировать еще wacko1
 
12 Ноя 2017 14:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Несу....

Жду с нетерпением. friends
olga77pet писал(а):
А нам все мало

Вау wacko1 , но у меня больше girl_haha
olga77pet писал(а):
В этот раз и красненький и зелёненький, и с виноградом Очень ВКУСНО

Оль, уже и с этого пробу сняли?
olga77pet писал(а):
Спасибо, ДОРОГАЯ видимо буду консервировать еще

На здоровье, Олечка, радуй своих близких!!!
 
12 Ноя 2017 14:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Оль, уже и с этого пробу сняли?
olg

обижаешь, конечно уже попробовали girl_haha girl_haha малая еще удивлялась ,как с виноградники можно так аккуратно снять кожицуSmileSmileSmileSmileпредставляешь Wink
Я её ,правда, успокоила и сказала правду...
 
12 Ноя 2017 15:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я её ,правда, успокоила и сказала правду...

и мне скажи куда делать кожица? unknown я же с виноградом не пробовала еще, поздно Света сказала. А если честно, то на фотографии мне показалось, что это зубчики чеснока Embarassed
 
14 Ноя 2017 23:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты


 
15 Ноя 2017 15:51

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Наташа, мой отчет и огромная благодарность от моего мужа
Фото

Он таких перцев за раз может десяток съесть, а я даже один не осилю Embarassed
Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2017 17:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Наташа, мой отчет и огромная благодарность от моего мужа

Танюш, какой красивый отчет!!! girl_in_love Спасибище огромное!!!Вот у тебя как раз такой перчик как надо, он толстостенный!!!
Time2Cook писал(а):
Он таких перцев за раз может десяток съесть, а я даже один не осилю

Мужу - на доброе здоровье!! praising
 
16 Ноя 2017 17:49

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
он толстостенный

Неа, наоборот тонкостенный Embarassed Держим его за красоту и, что он в сухом виде не теряет форму girl_haha , не сморщивается good2
Муж закомандовал girl_haha еще толстостенного закрыть, но это уже в магазин придется ехать. Посмотрю, что удастся купить unknown .
Romashki Romashki Romashki
 
19 Ноя 2017 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Неа, наоборот тонкостенный

О, блин, а похож на толстостенный. praising
Time2Cook писал(а):
Держим его за красоту и, что он в сухом виде не теряет форму , не сморщивается

Ага, красивый такой - good2 good2
Time2Cook писал(а):
Муж закомандовал еще толстостенного закрыть, но это уже в магазин придется ехать. Посмотрю, что удастся купить

Лучшая похвала рецепту!! Мужу - отдельное спасибо!!!
Сегодня была на рынке - еще продается у нас.
Мне подруга посоветовала на след. год рядом посадить с горьким перцем на пробу несколько кустов обычного болгарского перца, чтоб он опылился с острым и стал горьким, вот и его закрыть - будет хороший толстостенный острый перец. wacko1
 
30 Ноя 2017 14:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Ну, все. Наверное в этом году это последняя партия перцев.
Фото

Когда вот эти закрывала, запах же стоит особенно вкусный, увидела в коридоре соседку, на вопрос чем так вкусно у меня пахнет ответила , что закрываю перец...ты бы видела выражение ее лица wacko1 человек не понял как можно в конце ноября! заниматься закруткамиSmileSmileSmile
СПАСИБО Rose Rose Rose Наташенька air_kiss girl_in_love give_heart
 
30 Ноя 2017 23:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ну, все. Наверное в этом году это последняя партия перцев.

Ой, как же мне жалко, уже привыкла получать такие замечательные отчеты girl_in_love girl_in_love И как быстро у тебя его кушают?
olga77pet писал(а):
что закрываю перец...ты бы видела выражение ее лица человек не понял как можно в конце ноября! заниматься закрутками

Ну, если бы Наташа вовремя выставила, может тебе и не пришлось бы зимой закрывать перец.
olga77pet писал(а):
Когда вот эти закрывала, запах же стоит особенно вкусный, увидела в коридоре соседку, на вопрос чем так вкусно у меня пахнет ответила ,

А ты ей еще попробовать дай и посмотри на ее выражение лица girl_haha girl_haha

Оль, а внизу центральной баночки лежит чесночок? - что-то не врублюсь. В левой баночке вроде виноградик вижу.
 
01 Дек 2017 2:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
как же мне жалко, уже привыкла получать такие замечательные отчеты И как быстро у тебя его кушают?

я буду открывать и показывать тебе girl_haha ну, кушают, нравится очень. Я уже и баночки побольше вплоть до 1л закрыла girl_haha
yfnfif77 писал(а):
у, если бы Наташа вовремя выставила, может тебе и не пришлось бы зимой з

ну, спасибо, что вообще выставила Rose Rose Rose air_kiss give_heart girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
ты ей еще попробовать дай и посмотри на ее выражение лица

нееет она вся больная....
yfnfif77 писал(а):
внизу центральной баночки лежит чесночок? - что-то не врублюсь. В левой баночке вроде виноградик вижу.

Натусик, все виногад кышмыш Smilegood2 чеснока нету.
 
01 Дек 2017 23:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
ну, спасибо, что вообще выставила

girl_haha girl_haha Ну, можно и так рассуждать тоже girl_haha girl_haha
olga77pet писал(а):
нееет она вся больная....

может и поздоровеет Embarassed
olga77pet писал(а):
Натусик, все виногад кышмыш чеснока нету.

А так на чесночок похоже praising . Шкурочка облазиет когда горячим маринадом заливаешь,да?
 
01 Дек 2017 23:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А так на чесночок похоже praising . Шкурочка облазиет когда горячим маринадом заливаешь,да?

В том то и дело что Нет .Он становится однородным wacko1 ???не знаю как объяснить, очень вкусным, нужно пробовать. Не даром МоЯ думала, что он без шкуркиSmileSmileSmile
 
01 Дек 2017 23:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
В том то и дело что Нет

Ого, заинриговала как. Дождусь-ли следующего года unknown
olga77pet писал(а):
Он становится однородным ???не знаю как объяснить, нужно пробовать. Не даром МоЯ думала, что он без шкурки

Может Светка-Морозик скажет отчего так?
 
03 Дек 2017 1:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
В закладки,однозначно! friends Спасибо,Натуль! friends
Ах, какие у всех баночки соблазнительные, руки так и тянутся ухватить одну да попробовать. girl_in_love Идея с виноградом классная, тут где-то есть маринованный виноград,я делала, к мяску шикарно получилось. friends
Страница 2 из 5

Наверх