олина

лена
Irina Divers
Ирочка!
Irina Divers писал(а): |
Лен, разница чувствуется в выпечке между какао и кэробом? |
чувствуется, Ирочка, у кэроба другой и вкус и аромат. Только цвет похож, то есть визуально - шоколад. Но важно подобрать рецепты, я выше Наташеньке написала.. В кексиках о которых я выше говорила. вкус сначала был прямо трюфельный, а когда полежали подсохли, уже меньше было "шоколадности", что-то другое появилось, возможно ближе к кофейному во вкусе ... но это только мои ассоциации вкусовые, у тебя могут быть другие
Irina Divers писал(а): |
посмотрела на твою картинку с кружкой чая и вспомнила, что вчера купила чай " Детокс" . Там куча разных экзотических травок. Ну, такой вкусный. |
как интересно, Ирочка! А что за чаек? Как называется?
Irina Divers писал(а): |
Я даже в руках держала такой стручок. Ездили с сыном на Кипр и там на экскурсии нам как раз про кэроб рассказывали и показывали. |
я видела прямо стручки в магазине одном.. правда сейчас уже нет их...
А вы попробовали прямо там? Они разрешали? Вот интересно на дерево посмотреть!
Irina Divers писал(а): |
А я сегодня пекла печенье из полбы. Рецепт нашла на пакете с мукой. |
выглядит печеньице очень аппетитно и красиво!!!! Рецепт конечно хотелось бы узнать, хотя бы здесь без оформления, если вдруг у тебя настроение будет
Когда то пекла дрожжевой пирог на полбе - изумительный! Очень понравился.. Вообще полба мне нравится! И еще мне нравится как она сочетается с кокосовым сахаром

-я блины делала
Irina Divers писал(а): |
купила новую банку с застежкой на крышке под печенье. |
очень понравилась банка! Я вот складывала в деревяную шкатулку (для натуральности), но у меня там чествеет. В металлической тоже черствело... Сейчас даже одно печенье (Шивананда) завернула в мокрую салфетку и в пакет - вроде отходит, а то дубовое было ...
Кстати, поделюсь рецептом
https://forumonti.com/threads/1123-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%C2%AB%D0%A8%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%C2%BB
Ирочка, сегодня наткнулась на интересный веганский сайт
http://eathealthyeathappy.com/lemon-basil-pasta-walnut-parmesan-vegan-gluten-free/
