Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2017 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
еще туда кусочки яблочка добавила..

Вкуснота. nyam2 Я люблю выпечку с яблоками.
олина писал(а):
Ирочка, а ты какие формочки предпочитаешь для мафинов?

Вот одна точно такая как на твоей картинке. girl_haha Ей 100 лет в обед уже, но сносу нет. Ничего к ней не прилипает, и мафины отличные получаются. good2 Есть еще силиконовые формочки. Тоже нравятся.
Несколько металлических форм в помойку улетели, т.к. все прилипало нещадно, хоть и маслом промазывала.
олина писал(а):
Но я немного не поняла еще как можно применять изолят? Как протеин после тренеровки пить? Или что-то готовить? Вместо муки?

Лен, я изолят ни разу не покупала, но знаю, что девчонки добавляли в выпечку.
олина писал(а):
Ирочка, ты пробовала шоколадом обливать или тебе без него нравятся, после того как отвернуло?

В давнишние времена обливала, когда шоколад ела. А сейчас то не ем его практически, поэтому мои конфетки фруктово-ореховые, без шоколада.

Фото


Фото


t a s m i писал(а):
нас сегодня снег с дождём,

wacko1 У моих в Сибири уже на минус пошло. wacko1
олина писал(а):
вот если бы мы были мудрыми и слушали голос разума до проблем!!!

Вот именно. girl_haha
олина писал(а):
сегодня освоила замечательное блюдо

Вкусно должно быть. Я люблю в прохладные дни сварить суп из фасоли 15 видов. Он такой наваристый получается, добавить всяких овощей, специй и так вкусно.
Окру пока не оценила, наверное готовить ее не умею правильно.
олина писал(а):
под картинкой с шарами

Лена, какие чудесные осенние картинки ты поместила на этой страничке. girl_in_love
Привет, девчули! Romashki
 
16 Ноя 2017 4:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
мои конфетки фруктово-ореховые, без шоколада.

Ириша, чудные конфеточки nyam2
Как делала??
сухофрукты с орехами смешала и соединила медом??


олина писал(а):
то есть придерживаться сочетаний оптимально...

Леночка, спасибо дорогуленька за заботу Rose
Уже прочла мельком . ернее, начала читать.
В книге заметила, что советуют каждый день по бокалу вина. Я его очень-очень редко употребляю, и то на донышке.
ПОняла, в твердый сыр есть можно. Он не содержит молочную кислоту, которая вырабатывала бы инсулин, а он переходил бы в жир.
ВЕрно поняла?
НЕ сразу все доходит.
Лена, так картошку в любом виде есть вредно?? unknown

Лена, то есть булочки -это углеводы
+сливочное масло-это жир.
все вместе откладывается в подкожный жир! good
Вот это я и не ем wacko1
 
16 Ноя 2017 11:58

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Irina Divers



Ирочка, приветик!!!

Irina Divers писал(а):
Вкуснота. Я люблю выпечку с яблоками.

Ириш, там еще кэроб такую удивительную нотку дал и аромат girl_in_love и вкус ... конечно в разной выпечке он по- разному проявляется.. вот в этих кексиках он мне понравиося... эти заканчиваются, хочу еще такие же печь, хотя повторяться стараюсь поменьше.. но эти второй раз заслужили ))
Irina Divers писал(а):
Ничего к ней не прилипает, и мафины отличные получаются

Ирочка, а у меня бывает такое, что этот металл реагирует с мафинами, особенно, если ягоды в них - темнеет.... Но остальное, то что ты пишешь - полностью согласна... вот только теперь поднимают вопрос о том, что антипригарное покрытие - вредно для здоровья unknown



Irina Divers писал(а):
девчонки добавляли в выпечку.

по-моему даже мороженое готовили girl_haha ....
Irina Divers писал(а):
мои конфетки фруктово-ореховые, без шоколада.

так и хочется скушать nyam2
Красиво сделала, Ирочка! Представляю какие вкусные!
Irina Divers писал(а):
У моих в Сибири уже на минус пошло.

да, сурова Сибирь .... рановато мне кажется и для нее....
Irina Divers писал(а):
Я люблю в прохладные дни сварить суп из фасоли 15 видов. Он такой наваристый получается, добавить всяких овощей, специй и так вкусно.

а ты покупаешь готовую смесь бобовых или сама смешиваешь? А что там в смеси ... мне кается столько видов бобовых я в продаже не видела girl_haha
Irina Divers писал(а):
Окру пока не оценила, наверное готовить ее не умею правильно.

она на любителя, вот эта слизистость грибная у нее и вкус свежести, если не понравились - то может твоему организму не надо ....
Irina Divers писал(а):
Лена, какие чудесные осенние картинки ты поместила на этой страничке.

спасибо,Ирочка, делала поиск по теме рустикального стиля friends

 
16 Ноя 2017 12:17

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Натуленька, приветик!

photo2011 писал(а):
В книге заметила, что советуют каждый день по бокалу вина. Я его очень-очень редко употребляю, и то на донышке.

Наташенька. это же замечатеьно, что ты вино не употребляешь!!! Не советует Монтиньяк, а разрешает как исключение из всех остальных видов алкогольных напитков сухое вино в ограниченном количестве...Прочто он как француз поэтично расписывает его достоинства... ведь во Франии с детства дают вино за столом... меня даже поражало недавно совсем, когда перечитывала "Анжелику", как она маленькой девочкой пила и вино и пиво и сидр и хмелела ....
photo2011 писал(а):
ПОняла, в твердый сыр есть можно. Он не содержит молочную кислоту, которая вырабатывала бы инсулин, а он переходил бы в жир.

есть можно, но жирность сыров высока.... поэтому количество немного ограничено (но порция такая бльошая girl_haha ) и не каждый день его можно и конечно раз в день )) ... он пишет привыкать без хлеба сыр есть - и да, он вкуснее,



но иногда можно испечь лепешечку или мафин специально для сыра из муки с низким ГИ (гликемическим индексом)... это несложно.
Поняла почти верно - сыр не содержит молочную сыворотку - это она так сильно повышает гликемию...

photo2011 писал(а):
картошку в любом виде есть вредно??

да, Наташенька, картошка, хлеб наш второй казывается оказывает всему организму медвежью услугу... давно о ней пишут негативно... но есть сладкий картофель - батат и прекрасное пюре получается из цветной капусты... - как заменитель. А в салаты даже вкуснее будет добавлять или авокадо или нутовые клецки или фасольку....
photo2011 писал(а):
Вот это я и не ем

good2
видишь как ты мудро подходишь к еде ...

Натуленька. помнится ты куколок собиралась делать.. как они у тебя там?

 
16 Ноя 2017 12:40

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


Примы 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9yYwRDexKzY
 
16 Ноя 2017 15:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
из всех остальных видов алкогольных напитков сухое вино в ограниченном количестве.

мне нравится красное сухое
олина писал(а):
ведь во Франии с детства дают вино за столом..

детям ни к чему
олина писал(а):
он пишет привыкать без хлеба сыр есть - и да, он вкуснее,

а я и ем без хлеба. Вчера перед сном кусочек сыра съела nyam2 good2
олина писал(а):
как заменитель. А в салаты даже вкуснее будет добавлять или авокадо или нутовые клецки или фасольку....

готовим-то еще и не только для себя.
Фасоль в салат- неплохое решение
надо попробовать консервированную фасоль положить
олина писал(а):
Натуленька. помнится ты куколок собиралась делать.. как они у тебя там?

Леночка, вот такие защитницы получились:
Фото

подарю своим знакомым
 
17 Ноя 2017 3:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ириша, чудные конфеточки
Как делала??

3.стакана разных сухофруктов, по пол стакана овсянки и семечек, небольшой кусочек имбиря. Мед не добавляю, потому что из-за сухофруктов уже сладко. nyam2
олина писал(а):
но эти второй раз заслужили ))

Значит, было вкусно. good2
олина писал(а):
поднимают вопрос о том, что антипригарное покрытие - вредно для здоровья

Ой, Лен, в жизни так много вредного, что я иногда просто не обращаю внимания. Мы живем в век химии, так что от нее никуда не деться.
олина писал(а):
Представляю какие вкусные!

А главное, что полезные. good2
олина писал(а):
рановато мне кажется и для нее....

Минус 29 вчера было, папа сказал. wacko1
олина писал(а):
ты покупаешь готовую смесь бобовых или сама смешиваешь?

Сейчас поищу и прикреплю изображение.
Вот нашла.

Фото


В Пабликсе покупаю.

photo2011 писал(а):
вот такие защитницы получились:

Красотулечки какие!! girl_in_love
 
17 Ноя 2017 4:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Красотулечки какие!!

Ирина, спасибо!
какая красивее? Кто их них на 1,2. и 3 месте по красоте?
Irina Divers писал(а):
Мед не добавляю,

Ирин, а как тогда все держится и не рассыпается? Что является связующим звеном?
Irina Divers писал(а):
Минус 29 вчера было, папа сказал.

ой, жуть морозище! Снег скрипит!
НЕ хочу в зиму попасть
 
17 Ноя 2017 4:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
с форума еще рецепт конфет

"Ингредиенты
1 чашки инжира (замочить)
¼ чашки сырого миндаля
¼ чашки сырых кешью
¼ чашки какао-порошка (для БЛ) или кэроба (для БУ)
3 ст.л. кусочков шоколада (для БЛ)
7 ст.л. любых полезных семян (я брала конопляные, кунжутные и чурный "кунжут")
2 ст.л. сырых семечек (подсолнечные, тыквенные)
¼ чашки сухих фруктов или ягод
1 чашка овсяных хлопьев (БУ) или ячневых (для БЛ) - можно сделать и без них совсем!

Приготовление
По желанию курагу и инжир можно заранее немного замочить. Перекрутить ее в блендере с порошком кэроба, добавить крупно рубленные орехи, семена,и ягоды.
Сформировать батончики, завернуть в фольгу или бумагу и поставить в холодильник остыть.
Храните в холодильнике.!

То есть соединятется за счет небольшого количества воды и заморозки?
 
17 Ноя 2017 10:18

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Натуленька, приветствую!
photo2011 писал(а):
мне нравится красное сухое

как наслушалась сегодня, что в вине нынче одни красители, вкусовые добавки и консерванты ... wacko1 наверное надо погуглить и на эту тему... unknown
photo2011 писал(а):
Вчера перед сном кусочек сыра съела

хватило? На монти рекомендуется кушать сытно и вкусно girl_haha
(только в правильных сочетаниях и с некоторыми ограничениями)
photo2011 писал(а):
готовим-то еще и не только для себя.

понятное дело friends тут уже каждый решает как ему нужно... я только информацию озвучила air_kiss
photo2011 писал(а):
Фасоль в салат- неплохое решение
надо попробовать консервированную фасоль положить

да, фасолько иногда очень улучшает вкус, когда вместо картохи... даже паштетики вкуснее nyam2
photo2011 писал(а):
с форума еще рецепт конфет

только в табличку полезно заглядывать: орешки и шоколад у нас продукты жирные ... к ним подходят сухофрукты из зеленой табблицы...
photo2011 писал(а):
Леночка, вот такие защитницы получились:

Натусенька - они же у тебя разных стихий: одна огненная, другая водная и воздушная... вот как ты сумела... дружишь сос тихиями и подключила куколок... они же у тебя непростые получились wacko1
photo2011 писал(а):
Кто их них на 1,2. и 3 месте по красоте?

пожалуй стихии все нам нужны, все по-своему прекрасны... конечно самая чркая и еще и с атрибутами такими - огненная praising
photo2011 писал(а):
Снег скрипит!

и у нас морозик... - рада снежку.. хотя декабрист у меня не цветет unknown
а вот такой - любимый:

 
17 Ноя 2017 10:24

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Irina Divers



Ирочка! Приветик!!!

Irina Divers писал(а):
Значит, было вкусно.

Ирочка. я их уже делала когда то и с кэробом и с какао и вот теперь опять возвращаюсь girl_in_love но там очень маленькое количество, я делала полторы нормы и было заполнено по половине чашечки в металлической форме на 12 мафинок, значит. готовить на такую надо 2 нормы минимум, может и побольше ...
Irina Divers писал(а):
Мы живем в век химии, так что от нее никуда не деться.

и это правильно...
Irina Divers писал(а):
А главное, что полезные.

умничка. умеешь сочетать good2
Irina Divers писал(а):
Минус 29 вчера было, папа сказал.

ооо! вот это крепкие сибирские морозы!!! Wink

Irina Divers писал(а):
Сейчас поищу и прикреплю изображение.

Ирочка. спасибо! попробую глянуть что у нас есть!!!

 
17 Ноя 2017 10:30

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=IDMcWSYali8&index=7&list=RD9yYwRDexKzY
 
17 Ноя 2017 18:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Натусенька - они же у тебя разных стихий: одна огненная, другая водная и воздушная... вот как ты сумела... дружишь сос тихиями и подключила куколок... они же у тебя непростые получились

ух ты! Может еще и стихию Земля сделать??
олина писал(а):
пожалуй стихии все нам нужны, все по-своему прекрасны... конечно самая чркая и еще и с атрибутами такими - огненная

Лена, тут не поняла слово unknown
олина писал(а):
хватило? На монти рекомендуется кушать сытно и вкусно

побольше кусок отрезала wacko1 ни с чем его не сочетала good2
олина писал(а):
орешки и шоколад у нас продукты жирные ... к ним подходят сухофрукты из зеленой табблицы...

спасибо , поняла. Так и попытаюсь сделать
олина писал(а):
и с кэробом

а это что за зверь такой?? wacko1
 
17 Ноя 2017 23:59

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Приветик, Натусенька!

photo2011 писал(а):
ух ты! Может еще и стихию Земля сделать??

если есть вдохновение - дерзай! Тебе еще тогда и эфирную может будет интересно! вообще типы женщин показаны в старой сказочке "Финист- ясный сокол", вот этот фильм рекомендовался Учителем как учебный... да и вообще масса позитива от него! Правда озаряло не сразу, но процесс в движении и это радует!!!
А еще можешь глянуть "Иствикские ведьмы", это уже мои выводы, я считаю, что там женщины от 5 стихий, а вообще он тоже рекомендовался как учебный...


photo2011 писал(а):
Лена, тут не поняла слово

яркая girl_haha вчера увидела, но уже засыпала girl_haha
photo2011 писал(а):
обольше кусок отрезала ни с чем его не сочетала

молодец, Натуля, еще поинтересуйся https://forumonti.com/threads/14-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0?p=22788#post22788



и вообще:

https://forumonti.com/threads/14-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B0

photo2011 писал(а):
Так и попытаюсь сделать

отлично! friends

photo2011 писал(а):
а это что за зверь такой??


photo2011 писал(а):
Перекрутить ее в блендере с порошком кэроба, добавить крупно рубленные орехи, семена,и ягоды.

я думала ты с ним собираешься..
Кэроб - порошочек рожкового дерева - он и сладкий и цвета какао. мне например он заменяет какао, но у всех разные вкусовые ощущения. Он продается. И вот с ним то как раз можно и инжир и чернослив (или с кэробом или с какао) ... http://allchoco.com/interesnoe-o-shokolade/kerob.html

я пекла недавно с ним мафины, такой аромат чудесный girl_in_love

 
18 Ноя 2017 1:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Кэроб - порошочек рожкового дерева - он и сладкий и цвета какао.

Леночка, в первый раз в жизни вообще слышу про такое существование wacko1
Никакого рожкового дерева не встречала в жизни wacko1
Буду обращать внимание в магазине.
Второй день пытаюсь придерживаться не смешивать жиры с углеводами.
Сразу стало легче good
Можно же все постепенно, но не все сразу вместе Yahoo! dance2
олина писал(а):
если есть вдохновение - дерзай! Тебе еще тогда и эфирную может будет интересно!

эфирная какого цвета?? прозрачная , наверное?
фильмы если не тяжелые. то посмотрю
 
18 Ноя 2017 11:10

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
в первый раз в жизни вообще слышу про такое существование
Никакого рожкового дерева не встречала в жизни






Сегодня на полках магазинов, в отделах для здорового питания можно найти порошок кэроб – По сути, кэроб является мякотью стручков рожкового дерева. Вкус у него довольно сладкий, намного слаще, чем сырье для шоколада. Такой экзотический плод можно употреблять больным сахарным диабетом и людям с лишним весом.

Растет рожковое дерево (по латыни Сеpatonia siliqua L.) в Средиземноморском регионе. Древние греки называли его "египетским фигом", а германцы – "хлебом святого Иоанна".

Кэроб — источник витаминов А, группы В, D, минералов, клетчатки, на 8% состоит из протеинов. Содержит много кальция, калия, марганца, железа, фтора, магния.



Последние данные учёных, обнаруживших новые свойства витамина D, в большом количестве содержащегося в кэробе. Он стимулирует рост костной ткани. Однако американские учёные научно-исследовательского института проблем старения сделали заявление: витамин влияет на продолжительность жизни и развитие возрастных заболеваний. Способность организма к производству нужного витамина с возрастом значительно снижается [4].

Вот почему, употребляя в пищу кэроб порошок на постоянной основе, организм человека восполнит недостающий витамин и приобретёт прекрасное профилактическое средство от болезней:

кэроб порошок не содержит кофеин и ГМО;
отсутствует фенилтиламин, вызывающий мигрень;
нет фроламина, вызывающего аллергию;
содержит в десятки раз меньше жиров, чем какао;
богат антиоксидантами;
является натуральным поливитаминным комплексом.

Полезные свойства кэроба

Кэроб относится к функциональным продуктам, т.е. обладает питательными и лечебными свойствами:

Восстанавливает клетки печени.
Очищает ЖКТ от токсинов и шлаков.
Обладает ранозаживляющими свойствами.
Используется для лечения органов пищеварения.
Обладает низкой калорийностью, является прекрасным заменителем сахару, шоколаду, чрезмерное употребление которого приводит к аллергическим реакциям, неврозу, вызывает зависимость и противопоказан больным диабетом.
Кэроб в своём составе не содержит щавелевой кислоты, не позволяющей организму усваивать необходимый кальций. Поэтому продукт можно употреблять и детям, и беременным женщинам, и кормящим матерям.
Очищает сосуды от холестериновых бляшек, выводит токсины и вредные вещества.
Кэроб на 56% состоит из сахароз, позволяя не добавлять в блюда рафинированный сахар.
Полезный порошок уменьшает выработку грелина (гормона голода), т.е. снижает аппетит.
При этом удивительный продукт и вкусен, и полезен.
Применение кэроба
Что можно приготовить из кэроба? Потрясающие напитки, коктейли, горячее молоко. Достаточно добавить одну чайную ложку в стакан горячего молока — и вкусный напиток готов. Кэроб добавляют во всевозможные пироги, пряники, вафли, желе и суфле. С ним можно сделать шоколадное мороженое, масло, плавленый сырок, торт, пирог, конфеты, шоколадные блинчики и оладьи.

Вкуснейший сироп кэроба (природный подсластитель) послужит сладкой добавкой к любому блюду. И это будет очень вкусно! В изготовлении замороженных десертов, сливочных сыров, в хлебопекарной промышленности используется камедь рожкового дерева, натуральный загуститель, известный под кодом Е 410.



Нашёл применение кэроб в медицине: лекарственные препараты, в состав которых входит порошок или сироп кэроба используются при простуде, кашле, расстройствах пищеварения, для укрепления иммунитета. Кэроб убирает боль и успокаивает, снимает слабость и улучшает настроение.


photo2011 писал(а):
Второй день пытаюсь придерживаться не смешивать жиры с углеводами.
Сразу стало легче


Наташенька! Вот именно из-за этого! Что мы не сбрасываем вес, не сидим на диете (как таковой) - это целая здоровая система питания... именно потому что улучшается самочувствие и здоровье, а не просто гоняется жир girl_haha ...

photo2011 писал(а):
Можно же все постепенно, но не все сразу вместе


вполне можно и даже легко! Тем более что питание по Монтиньяку рекомендует вкусные полноценные блюда без практически ограничений (в сложных случах большого веса - только) ... и кушать досыта...

photo2011 писал(а):
эфирная какого цвета?? прозрачная , наверное?

надо наверное тебе притчу поискать.... есть такая древняя в кама - сутре...
photo2011 писал(а):
фильмы если не тяжелые. то посмотрю

попробуй - как пойдет ...



Натуля, а я лаванду - таки купила Yahoo!
 
18 Ноя 2017 11:14

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


https://www.youtube.com/watch?v=kjSMRn_dQaA
 
18 Ноя 2017 23:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Натуля, а я лаванду - таки купила

Леночка, поздравляю!!! Цветок или только цветочки для выпечки??
Спасибо про лекцию Кэроб. Буду искать в магазинах!!
хОЧУ КУКЛУ ЗОЛОТУЮ СДЕЛАТЬ
 
19 Ноя 2017 0:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Irina Divers
Ирина, спасибо за идею конфет!
сегодня приготовила: курага, какао, сироп. Добавила толченый грецкий орех. Обваляла в натертом сухаре.
Божественно вкусно!!! nyam2
и полезно Wink
 
19 Ноя 2017 4:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
какая красивее? Кто их них на 1,2. и 3 месте по красоте?

В серединке больше всего понравилась. girl_in_love На 2 месте для меня третья куколка. Ну, а на 3 первая. Наташ, они все -красавицы. good2
photo2011 писал(а):
Что является связующим звеном?

Сухофрукты. Я их всегда замачиваю примерно на час. Они после этого становятся мягкие и сочные.
photo2011 писал(а):
НЕ хочу в зиму попасть

И я не хочу. girl_haha
олина писал(а):
их уже делала когда то и с кэробом и с какао

Лен, разница чувствуется в выпечке между какао и кэробом?
олина
Леночка, посмотрела на твою картинку с кружкой чая и вспомнила, что вчера купила чай " Детокс" . Там куча разных экзотических травок. Ну, такой вкусный. girl_in_love
олина писал(а):
Растет рожковое дерево (по латыни Сеpatonia siliqua L.) в Средиземноморском регионе.

Я даже в руках держала такой стручок. Ездили с сыном на Кипр и там на экскурсии нам как раз про кэроб рассказывали и показывали.
photo2011 писал(а):
курага, какой, сиропю

Наташ, чего ты положила после кураги, не могу сообразить. unknown
photo2011 писал(а):
Божественно вкусно!!!
и полезно

Здорово ! good2
А я сегодня пекла печенье из полбы. Рецепт нашла на пакете с мукой. И еще, купила новую банку с застежкой на крышке под печенье.

Фото


Привет, девочки. Romashki
 
19 Ноя 2017 5:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
курага, какао, сироп. Добавила толченый грецкий орех. Обваляла в натертом сухаре.

Ириночка, печатаю и делаю опечатки. А потом не проверяю Embarassed
курага, какао, сироп. Добавила толченый грецкий орех. Обваляла в натертом сухаре.
Буду повторять такие конфеты. Еще с черносливом сделаю!
Прелесть!!! friends

Irina Divers писал(а):
На 2 месте для меня третья куколка. Ну, а на 3 первая. Наташ, они все -красавицы

Ирина, благодарю за жюри!
Сегодня еще накрутила кукол, в зеленых сарафанах!
И красную в белый горошек еще сделала.
Люди ждут в подарки wacko1
 
19 Ноя 2017 7:04

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты


Наташенька, девочки, как собиралась, выставляю двольно любопытный миф о стихиях и типах женщин, реальный жизненный.. к какому типу отнесете себя? ))))
Будда сидит в медитации, он находится в соприкосновении со стихиями... Внезапно он протягивает правую руку к земле и касается ее. В момент его касания ладонью земли из леса выходит прекрасная молодая женщина с желтой кожей, она несет небольшой сосуд со сливками.
Мамаки. Я сущность элемента Земля, говорит прекрасная молочница,(желтого цвета) я пришла с юга, но мой истинный дом-Индия. я сирота. Спаси меня своей страстной любовью, о Великое существо!Соверши со мной твердую сильную любовь в которой я только и могу жить и ты достигнешь своей цели" (у меня очень краткий пересказ, Девушка Мамаки носит определенные одежды ... Затем он совершает четыре других мистических жеста руками. По завершении каждого из этих жестов появляется очередная молодая красавица, всякий раз имеющая другой цвет кожи. Космические звуки литургии начинают пронизывать всю Вселенную.



Локана. Я сущность элемента воды, говорит прекрасная молодая благородная женщина голубого цвета. я пришла с Востока, но мой истинный дом Африка. Я сирота. спаси меня своей страстной любовью! О воплощенный закон духа, приди, соверши со мной плавную текучую любовь, в которой я только и могу жить и ты достигнешь своей цели!
Пандара. Я сущность элемента огня, говорит прелестная дама красного цвета.-Я пришла с запада, но мой дом находится в землях полночного солнца.Я сирота. спаси меня своей страстной любовью! О совершенство, полюби меня открытой пламенной любовью, в которой я только и могу жить и ты сможешь достигнуть своей цели.
Тара.Мое имя Тара, я сущность элемента воздух,-говорит великолепная девушка зеленого цвета.-Я пришла с севера,номой настоящий дом-Китай. Я сирота. спаси меня своей страстной любовью . О милосердный, соверши со мной всеобъемлющую любовь, в которой я живу, и ты сможешь достичь своей цели.
Ишвари
Я сущность элемента Космоса,-говорит очаровательная женщина белого цвета.- Я пришла из первоначального Центра Источника Реальности, но мой истинный дом на вершине горы меру. Я сирота. спаси меня своей страстной любовью! О герой, соверши со мной всеохватную любовь в которой я живу и ты сможешь достичь своей цели. Полный текст https://profilib.com/chtenie/141686/nik-duglas-yoga-i-seksualnye-praktiki-48.php, хотя по сути практически все и изложено... достаточно нужная информация по многим направлениям (не только в буквальном понимании, где каждое слово характеристики помогает разобраться со своими стихиями, с преобладающей стихией, понять основное напрвление своего питания (по стихиям), своего самовыражения, методов своего релакса... Все мы индивидуальны и важно догадаться для здоровья как в нас сочетаются стихии...

 
19 Ноя 2017 7:25

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
photo2011



Наташенька!

photo2011 писал(а):
Цветок или только цветочки для выпечки??

для кулинарии у меня давно была баночка, я просто забыла, еще с сыроедение )) А вот в горшочке цветок только купила - очень нравится на подоконнике! Наташенька, ты сама рассаживаешь ее?



только видимо я недостточно ее обливаю...

photo2011 писал(а):
Спасибо про лекцию Кэроб. Буду искать в магазинах!!

Наташенька, купи немножко на пробу... кэроб все-таки не шоколад и важно подобрать рецепты в которых он будет нравиться... Вот даже у нас на сайте есть рецепт "какао" и я там по-моему еще свой добавляла - рецепты разные и результат соответственно friends
photo2011 писал(а):
хОЧУ КУКЛУ ЗОЛОТУЮ СДЕЛАТЬ

когда о стихиях почитаешь, может еще планы появятся? girl_haha А если исходить из того, что стихий 49 - вот сколько у тебя простора для творчества! И золотая - тоже энергетика good2
photo2011 писал(а):
сегодня приготовила: курага, какао, сироп.

можно пряму купить диетический подсластитель "сироп агавы"



он очень вкусный ... и у тебя будет сироп с карамельным вкусом... главное не много его употреблять ...

 
19 Ноя 2017 7:49

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Irina Divers



Ирочка!

Irina Divers писал(а):
Лен, разница чувствуется в выпечке между какао и кэробом?

чувствуется, Ирочка, у кэроба другой и вкус и аромат. Только цвет похож, то есть визуально - шоколад. Но важно подобрать рецепты, я выше Наташеньке написала.. В кексиках о которых я выше говорила. вкус сначала был прямо трюфельный, а когда полежали подсохли, уже меньше было "шоколадности", что-то другое появилось, возможно ближе к кофейному во вкусе ... но это только мои ассоциации вкусовые, у тебя могут быть другие girl_haha
Irina Divers писал(а):
посмотрела на твою картинку с кружкой чая и вспомнила, что вчера купила чай " Детокс" . Там куча разных экзотических травок. Ну, такой вкусный.

как интересно, Ирочка! А что за чаек? Как называется? girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Я даже в руках держала такой стручок. Ездили с сыном на Кипр и там на экскурсии нам как раз про кэроб рассказывали и показывали.

я видела прямо стручки в магазине одном.. правда сейчас уже нет их...
А вы попробовали прямо там? Они разрешали? Вот интересно на дерево посмотреть!

Irina Divers писал(а):
А я сегодня пекла печенье из полбы. Рецепт нашла на пакете с мукой.

выглядит печеньице очень аппетитно и красиво!!!! Рецепт конечно хотелось бы узнать, хотя бы здесь без оформления, если вдруг у тебя настроение будет friends
Когда то пекла дрожжевой пирог на полбе - изумительный! Очень понравился.. Вообще полба мне нравится! И еще мне нравится как она сочетается с кокосовым сахаром nyam2 -я блины делала nyam2
Irina Divers писал(а):
купила новую банку с застежкой на крышке под печенье.

очень понравилась банка! Я вот складывала в деревяную шкатулку (для натуральности), но у меня там чествеет. В металлической тоже черствело... Сейчас даже одно печенье (Шивананда) завернула в мокрую салфетку и в пакет - вроде отходит, а то дубовое было ...

Кстати, поделюсь рецептом
https://forumonti.com/threads/1123-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%C2%AB%D0%A8%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Ирочка, сегодня наткнулась на интересный веганский сайт

http://eathealthyeathappy.com/lemon-basil-pasta-walnut-parmesan-vegan-gluten-free/

 
19 Ноя 2017 9:33

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты



https://www.youtube.com/watch?v=sGWlcaKnjYc&list=RDsGWlcaKnjYc&t=22

Наверх