Абрикосово-кокосовое печенье

ТЕН

Елена



Фото

Время подготовки 20 мин
Время выпечки 15 мин
Выход 30-40 шт
Фото

Ингридиенты:
3 яйца
170 гр мелкого сахара (или пудры)
60 гр сливочного масла
1 ст.л. апельсиновой цедры
1 ст.л. апельсинового сока
100 гр кураги
170 гр овсяных хлопьев
30 гр самоподнимающейся муки (с разрыхлителем)
40 гр кокосовой стружки
Фото

Взбейте яйца с сахаром до воздушной однородной массы
Фото

Добавьте мягкое сливочное масло, взбейте
Фото

Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок
Фото

и цедру апельсина, перемешайте
Фото

Курагу нарежьте мелкими кусочками
Фото

и добавьте в тесто, перемешайте.
Фото

Добавьте овсяные хлопья, перемешайте
Фото

Добавьте просеянную муку, перемешайте
Фото

В конце добавьте кокосовую стружку и вымешайте тесто
Фото

Выложите по 2 ч.л. смеси на протвень, на расстоянии.
Фото

Выпекайте при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Фото

Остудите 2-3 минуты на решетке и храните в
воздухонепроницаемом контейнере.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
19 Ноя 2017 18:08

Страница 1 из 3