t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Shaffran писал(а): |
Открыла😆 сижу хрумкаю, как я рада, тьфу-тьфу-тьфу. |
Shaffran писал(а): |
По хорошему бы дождаться пока все попробуют, но меня чувства переполняют настоящий вкусный соленый огурец. Терпкий такой, крепкий, приятная кислинка. Это именно по вашему варианту баночка, я делала и вашим способом и способом Нины и ещё одним похожим. |
Отлично, я рада, и спасибо за отзыв, мне очень важно, дегустация прошла удачно и рецепт нашел ещё своего почитателя
Shaffran писал(а): |
Я не против и маринованных, для разнообразия, но это такой огурец каким он должен быть! |
Я маринованные не любила, пока не попробовала вот эти -
http://forum.say7.info/topic81298.html
в них
перекос в сахаре прекрасен, раньше я этого не понимала, многие в составе маринованных огурцов берут одинаковое количество сахара и соли, а в этих сахара больше, в этом для меня весь смак, попробуй летом сделать, только в небольших баночках они лучше стоят (надежнее),
я обычно использую не более чем 1 л банки
Shaffran писал(а): |
Баночки стоят хорошо, не в жаре, но и не в подвале, в доме в прохладном месте. Ничего не вздулось, налет осел, рассол прозрачный. |
Shaffran писал(а): |
Татьяна, а вы не делали их острыми? |
Я острое не могу из-за слабого ЖКТ, нельзя мне, а вот те, что я указала выше, прекрасно у меня приживаются
Shaffran
Я ещё раз благодарю за такой прекрасный отзыв
Удачи и всех благ
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)