Огурцы солёные (мой любимый способ)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 21:12
|
Shaffran
37 лет Russia |
|||||||||
t a s m i
Открыла😆 сижу хрумкаю, как я рада, тьфу-тьфу-тьфу. По хорошему бы дождаться пока все попробуют, но меня чувства переполняют ![]() Баночки стоят хорошо, не в жаре, но и не в подвале, в доме в прохладном месте. Ничего не вздулось, налет осел, рассол прозрачный. Татьяна, а вы не делали их острыми? |
||||||||||
20 Ноя 2017 13:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Отлично, я рада, и спасибо за отзыв, мне очень важно, дегустация прошла удачно и рецепт нашел ещё своего почитателя ![]() ![]()
Я маринованные не любила, пока не попробовала вот эти - http://forum.say7.info/topic81298.html в них перекос в сахаре прекрасен, раньше я этого не понимала, многие в составе маринованных огурцов берут одинаковое количество сахара и соли, а в этих сахара больше, в этом для меня весь смак, попробуй летом сделать, только в небольших баночках они лучше стоят (надежнее), я обычно использую не более чем 1 л банки ![]()
![]() ![]() ![]()
Я острое не могу из-за слабого ЖКТ, нельзя мне, а вот те, что я указала выше, прекрасно у меня приживаются ![]() Shaffran Я ещё раз благодарю за такой прекрасный отзыв ![]() Удачи и всех благ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2017 23:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
04 Дек 2017 12:44
|
t a s m i
|||||||||
![]() ![]()
Это самая лучшая оценка рецепта ![]() Спасибо, Наташа, за доверие рецепту и за отчёт, вижу очень аппетитные огурчики, красивый цвет у них ![]() ![]() ![]() ![]() Дети знают, что вкуснее, их не обманешь, чем меньше возраст, тем они ближе к самой природе, когда обострены чувства "самосохранения", а потом с взрослением эти чувства исчезают ![]() ![]() Удачи и всех благ ВАМ с дочуркой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2017 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюш, выбирала тему, где тебя поздравить и однозначно решила сделать это именно здесь,
![]() ![]() С Новым годом!!!!! Еще по одному твоему салату не отчиталась, приду в ближайшее время. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2018 20:35
|
t a s m i
|||||||||
Наташенька, это бальзам мне на душу, ведь эти огурчики не только вкусные, но и полезные, в них нет уксуса ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя с Новым годом, всех благ твоей дочурке и всем ВАМ ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать отчётов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2018 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
08 Янв 2018 22:25
|
t a s m i
|||||||||
Благодарю, дорогая Наташенька, вижу ядрёные получились огурчики ![]() |
||||||||||
08 Янв 2018 23:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Очень здоровские, Танюш, спасибо! Когда ешь, аж иногда губы пощипывает. Сегодня были у тети в гостях, она угощала своими солеными - с нашими рядом не стояли. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2018 15:18
|
t a s m i
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2018 22:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||
05 Мар 2018 16:44
|
t a s m i
|||||||||
Людочка, я рада тебе всегда ![]() ![]() ![]() какие огурчики, так люблю такие с пупырышками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2018 22:11
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|||||||||
Я ДОБАВЛЯЮ ВОДКИ ГРАММ 50
|
||||||||||
30 Апр 2018 22:27
|
t a s m i
|||||||||
Ната, а для чего ??? |
||||||||||
13 Июл 2018 1:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюша, привет! Мы уже начали делать огурчики. Уже и соседка стала делать по твоему рецепту, потому как ее муж сказал, что вкусней моих огурцов он никогда не ел.
![]() ![]() Сначала наделаю по твоему рецепту, потом если будут еще буду маринованные делать немного. |
||||||||||
19 Июл 2018 15:06
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, так приятно тебя видеть, немного задержалась с ответом, не была дома ![]() Удачи и вкусных огурчиков ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2018 16:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Татьяна, здравствуйте! Сегодня закрыла несколько банок по вашему рецепту. Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 15:12
|
t a s m i
|||||||||
Юлечка, доброе время суток ![]()
Я очень рада, что ты зашла на мои огурчики, пользуйся на доброе здоровье ![]() Пожелаю удачных и вкусных огурчиков зимой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2018 18:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Даже не сомневаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2018 4:03
|
Shaffran
37 лет Russia |
|||||||||
t a s m i и я повторяю ваш рецепт! Стоят уже миленькие просаливаются
![]() У меня что ни год так приключения с огурцами)) вот что значит нет опыта. Горькие попались в этот раз все как на подбор)) пришлось отчекрыживать им задние кончики да так хорошенько. Пока все обрезала до негорького места, наелась этих огурцов по самое не хочу ![]() Я кстати и замариновала несколько баночек по вашему другому способу, с сахаром, как вы и советовали. Будем посмотреть зимой. Я хоть и не любитель сладкой консервации, но есть и исключения, к тому же я всегда за разнообразие и новые вкусы, да и мама любит сладенькие огурки. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2018 13:58
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||
Закрыла на пробу ваши огурчики, а фото не умею вставлять. Зимой если не забуду конечно...обязательно отчитаюсь
![]() |
||||||||||
12 Авг 2018 17:11
|
t a s m i
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень рада этому, огурчики необычные, только раньше они у меня на некоторых банках крышки вспучивались, видно, "перекос" сахара и соли ![]() следите за ними, я такие сразу ставлю в холодильник, крышка постепенно встает на свое место, а так они обычно у меня стоят в комнате ![]() Удачи ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2018 17:15
|
t a s m i
|||||||||
Юлечка, спасибо, что нашла время порадовать меня, пожелаю удачи и вкусных огурчиков зимой, буду ждать впечатлений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2018 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
11 Сен 2018 0:40
|
t a s m i
|||||||||
Молодец ![]()
Какие счастливые, а у нас огурцы частные были по 160 руб., покупала привозные с южных районов по 70-80 руб. ![]() Наташа, спасибо тебе за преданность рецепту и за очередной отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |