Огурцы солёные (мой любимый способ)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Авг 2022 12:03
|
tutor
|
|
07 Авг 2022 15:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Привет, Наташа Пользуйся на доброе здоровье, вкусной тебе дегустации Как я тебе завидую, столько огурцов а я покупаю готовые соленые, делать уже не могу, и не хочу Здоровья тебе |
||
07 Авг 2022 15:25
|
t a s m i
|
tutor Благодарю вкусной ам дегустации |
||
16 Авг 2022 1:09
|
Nutych
44 года Russia |
|
Не знаю, читает ли автор комментарии спустя столько лет. Но ей от меня низкий поклон. +/- но этот рецепт научил меня готовить огурцы в идеальном для меня вкусе. Ежегодно по 20-30 литровых банок закатываю. И хорошо если к НГ остается на оливье.
|
||
16 Авг 2022 13:33
|
t a s m i
|
Читаю-читаю, захожу ежедневно, если только моя техника не выходит из строя😂🥳 Спасибо большое за отзыв, мне так стало радостно, сама давно не готовлю их, едоков стало меньше в доме😋 |
||
19 Авг 2022 12:01
|
lera.pif
41 год |
|
Добрый день!
Кажется, я нашла идеальный рецепт соленых огурцов! Татьяна, подскажите, пожалуйста, Вы после того как закатали огурцы, укутываете их или нет? Я обычно мариную, все укутываю, и это все даже через сутки теплое))). Допустимо ли это в Вашем рецепте? |
||
19 Авг 2022 12:47
|
t a s m i
|
Добрый день. Нет не закатываю, рецептом в таком способе засолки это не предусмотрено, и никогда ничего не взрывалось❗❗❗ И все мои другие рецепты по консервации (маринованные огурцы, помидоры и др.) также не предусматривают укутывание, я обычно лучше простерилизую ... В общем каждом моём рецепте конкретно об этом написано. Удачи💐 |
||
19 Авг 2022 12:49
|
lera.pif
41 год |
|
Спасибо!!!!
|
||
31 Авг 2022 23:52
|
alenazay
44 года Беларусь, Минск |
|
Добрый день. Делала 6 баночек впервые таким способом. Две крышки надулись, совсем замутнели, я их заново перезакипятила. Жду. Правда, банки укрыла после закатки. В этот раз не буду....Попробую завезти в подвал гаража... Новую партию поставила! Пока в банки запихивала- наелась!!!Вкуснющие! И соли хватает! Но когда горячим рассолом заливаю- у меня они прямо бурлят сильно. Надо ждать или сразу закручивать?
|
||
01 Сен 2022 11:07
|
t a s m i
|
Да, жалко🥳 Ну что могу сказать, причин много. Где-то нарушение могло быть, может недобродили, от сорта огурцов может зависеть, есть салатные огурцы, они не годятся для консеервирования. Закручивать надо сразу, у меня все четко расписано. Спасибо за отзыв, и удачи💐😋💖 |
||
28 Июл 2023 1:56
|
alenazay
44 года Беларусь, Минск |
|
Очень были вкусные!!! Спасибо!! В этом году опять ставлю!!! |
||
03 Сен 2023 12:33
|
tutor
|
|
Опять закрыла несколько баночек. Спасибо.
|