Хлеб ситный на ночной опаре

манечка12

Марина


Москва
Девочки,спасибо что быстро ответили girl_claping Я раньше делала этот хлеб в чугунке,отлично поднимался и пропекался good А когда увидела Галины формы ,купила одну на пробу Л17 (11,5*21,5*11,5)Хочу вторую купить,для моей семьи из 3 человек как раз самое то,так вот как мне быть ,пересчитывать рецепт под эти две (но с этим у меня проблема unknown )или проще на 3 формы делать?(еще 2 купить,)А?Я наверно всех запутала wacko1 У меня тесто на расстойке стоит nyam2 А мне приспичило именно в этих формах сделать Embarassed (формы в соседнем доме продает дама)так что до конца расстойки успею добежать girl_bye

 
20 Ноя 2017 16:27

Страница 2 из 4